активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack да не ну если действительно я всех заебал то всё, больше не буду никого подъёбывать
буду говорить по серьёзке тут будет печально если все серьезные) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | периодически попадаю на страницы кого-нибудь из этого раздела
такой вопрос: вам звёздочки ставить по честному или всегда 5? BRM помню просил по честному
остальные как к этому относятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от L.Pro Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается) Всё вот гляжу на Руси старая тема не прекращается... LOL Выясняются какие-то отношения... аж работать некада, нет?
Звезды какие-то... Блять. Да в рот их ебать эти звезды, комменты. Работают, по моему мнению, не комменты, а музло.
А еще вот есть такой тупняк - прослухи рисовать себе адские. У многих вижу эту лабуду. Кабуто каму то интересно, что ктот 9 милионов раз послушал бредяху со 808говноснэром.
Ебань это все. Давайте лучше рождественский калабыч заебеним всем форумом ) От каждого по ништяку. Всем приятно будет, када по денежки по лизику капнет от такого амбициозного дела... А то новый год типо скоро. Надо ж чото замутить. Тим-билдинг и все такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Олегav Картинка сумашедшая! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Bad Game ;1074879798]че ты обиделся меня вк удалил сразу?) и меня удалил
я то что ему сделал -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от L.Pro Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается) Всё вот гляжу на Руси старая тема не прекращается... LOL Выясняются какие-то отношения... аж работать некада, нет?
Звезды какие-то... Блять. Да в рот их ебать эти звезды, комменты. Работают, по моему мнению, не комменты, а музло.
А еще вот есть такой тупняк - прослухи рисовать себе адские. У многих вижу эту лабуду. Кабуто каму то интересно, что ктот 9 милионов раз послушал бредяху со 808говноснэром.
Ебань это все. Давайте лучше рождественский калабыч заебеним всем форумом ) От каждого по ништяку. Всем приятно будет, када по денежки по лизику капнет от такого амбициозного дела... А то новый год типо скоро. Надо ж чото замутить. Тим-билдинг и все такое. точно. повторим успех дрип дроп, зависнем на пол года #1hit | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от eshmusik -Цитата от Олегav Картинка сумашедшая! почему то у меня такие ассоцииации с ним......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да, тут действительно в теме больше делать нехуй все че та рявкают друг на друга. Прощайте, больше не буду сюда заходить) вы стали злые) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Это то, чего вы так давно ждали Мы воруем идеи только с самых достойных хитов www.Sound-Trick.com | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от uralblack да не ну если действительно я всех заебал то всё, больше не буду никого подъёбывать
буду говорить по серьёзке будь серьёзным. если шутить, то лучше шутить по-доброму, а не со злорадством. шутки должны быть добрыми. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от L.Pro Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается) Всё вот гляжу на Руси старая тема не прекращается... LOL Выясняются какие-то отношения... аж работать некада, нет?
Ебань это все. Давайте лучше рождественский калабыч заебеним всем форумом ) От каждого по ништяку. Всем приятно будет, када по денежки по лизику капнет от такого амбициозного дела... А то новый год типо скоро. Надо ж чото замутить. Тим-билдинг и все такое. касаемо прослушек и комментов - комменты нахуй никому не нужны там. люди не комменты читать пришли, а найти музло, которое подходит к их стилю. прослушки - отдалённо играют роль - внушение тем, кто придаёт этому значение. из топов накруткой никто не занимался, потому что они уже там годами за год в топе можно набрать дохуища прослушек. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment Это то, чего вы так давно ждали Мы воруем идеи только с самых достойных хитов www.Sound-Trick.com дизайн хороший. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | да, че то тема пошла по наклонной все стали пиздатыми... о хуете тереть стали граждане каждый пытается открыть для всех америку, зная не более чем остальные. Показать скрытый текст
кстати у друмма бох такая хуета дикая висела вчера в промо, это однозначно один из худших битов у вас Показать скрытый текст
зато честно сказал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от L.Pro Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается) Всё вот гляжу на Руси старая тема не прекращается... LOL Выясняются какие-то отношения... аж работать некада, нет?
Ебань это все. Давайте лучше рождественский калабыч заебеним всем форумом ) От каждого по ништяку. Всем приятно будет, када по денежки по лизику капнет от такого амбициозного дела... А то новый год типо скоро. Надо ж чото замутить. Тим-билдинг и все такое. Хз, будет ли в этом году видео поздравление как в прошлом, но коллаб можно замутить
Л про, сори, я не местный, не вкупаю в саундклик нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | парни, а вип аккаунт каждый месяц как обновлять? вот просто прошел месяц с оплаты, а аккаунт до сих пор работает или само снимает каждый раз, пока есть деньги? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | само снимается каждый раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uralblack само снимается каждый раз. спасибо, буду знать
ребят, сегодня новый инструментал залили http://soundclick.com/share.cfm?id=11301432
Как вам? Просто думаем на него промо купить в январе. | | | | Женатый
Регистрация: 14.05.2007 | Только что наткнулся на одном ниггерском сайте. Owey feat. Drama - No Reason (Prod. By Platinum Sellers) http://hulkshare.com/zaowgstvv3h6 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | парни, оцените трек пожлста, откоментбэчу! http://tinyurl.com/chtfozl Добавлено через 1 час 2 минуты 39 секунд -Цитата от NOcomment Это то, чего вы так давно ждали Мы воруем идеи только с самых достойных хитов www.Sound-Trick.com отличный дизайн, в стиле ФМБМ) зачетно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у спинбитс охуенный бит висит на 1 месте | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | там HEAT UP BEATS на 21 месте с битом WE RUN THIS (w/hook), вот его если отдать хорошему исполнителю будет уверенный хит! Добавлено через 2 минуты 21 секунду и у KajmirBeats (45 место щас) очень понравился музончик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Парни, а что попасть в топ 100 в разделе электроника проще простого?? Просто вчера залили, прослушек-скачек не особо, а в топ 100 как-то вошел. Если что помогите прослушками дойти до топ 50 http://soundclick.com/share.cfm?id=11301432
И еще, такой вопрос. Кто-то покупал промо в разделах хипхоп/урбан/электроника для битов из раздела битс/инструменталс..? |
Последний раз редактировалось Thugsmixx, 21 декабря 2011 в 01:16.
| | | Sound Trick
И еще, такой вопрос. Кто-то покупал промо в разделах хипхоп/урбан/электроника для битов из раздела битс/инструменталс..? скажу так: я ни разу не видел что бы кто то покупал промо НЕ для битов из раздела битс/инструменталс | | | | |