burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Emelie йо йо модеры, прикрепляйте этот сайтец в первый пост как хороший помошник в понимании СК. http://soundclickguide.com я стоооолько инфы от туда извлек полезной! Надеюсь другие начинаки тоже почерпнут много инфы. | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2011 | -Цитата от BRM Спасибо ребят что поддержали, очень приятно. Пока продажи не очень, думаю пик активности будет сегодня.
Во, кстати, негры чет решили клип на лиз внять=) Ну пусть че=) ништяковая такая студийка навидео))) по приколу, особенно вкатила заглушечка! а ваще биток крутой так то! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а можно узнать что конкретно полезного ты оттуда узнал?
по моему сайт нулевой | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от uralblack а можно узнать что конкретно полезного ты оттуда узнал?
по моему сайт нулевой Вот что ты пристаешь то, парень хочет быть полезным. Новенький. Сразу тролить ведь надо. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | да там информация простенькая! для общего орбазования, духам - пойдет | | | | Mr. Exclusive
я вполне серьёзно спросил | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от uralblack да при чём тут троллить?? это болезнь форума. все настолько привыкле к этой хуете, что уже не различают нормальное общение от поноса | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2011 | -Цитата от uralblack а можно узнать что конкретно полезного ты оттуда узнал?
по моему сайт нулевой да ну ты брось, нулевой это когда кроме порнули и рекламы ниче полезного нет, я вот тут для себя увидел пошаговую инструкцию к действию, в которой енкоторые пункты для меня прям в новиночку были! Да там есть канеш что то водянистое, но и сочек полезный тоже есть! я надеюсь орги сайт этот не забросят и будут развивать, а то вопросов по ск дофига, а внятных мест с объяснениями кроме пары форумов я ваще нигде не нашел. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Надо встречаться просто форумом иногда и бухать. Но тут печалька, все живут далеко друг от друга. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | можно в скайпе бухать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BRM Надо встречаться просто форумом иногда и бухать. Но тут печалька, все живут далеко друг от друга. один хуй закончится поножовщиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | +1 к чёрному юмору | хуй пойми | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | BRM'а ни один нож не возьмёт за ним можно спрятаться | | | | burr
крыша ёпто | | | | Mr. Exclusive
сайт хуйня
например тока что ржал:
3 Easy Tips to Climb Soundclick Charts:
Create an Account
Upload Beats, Instrumentals, and Music
Promote, Advertise
ну и остальные статьи в том же духе
ебаать полезный сайт
я так подозреваю сайт то сделан с одной целью - запихнуть на каждую его страницу плеер с автоплеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я изза этого автоплея даже читать не стал | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от L.Pro я изза этого автоплея даже читать не стал Есть такое, тажа история ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кто знает какие страны в статистике идут с пометкой Unknown?? Я просто думал это моя страна - Украина, а нет, она там есть.. Или это те визиты, страну которых саундклик не определил. Так почему тогда аж 70 %? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от Thugsmixx Кто знает какие страны в статистике идут с пометкой Unknown?? Я просто думал это моя страна - Украина, а нет, она там есть.. Или это те визиты, страну которых саундклик не определил. Так почему тогда аж 70 %? Мы не одни в Космосе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от Thugsmixx Кто знает какие страны в статистике идут с пометкой Unknown?? Я просто думал это моя страна - Украина, а нет, она там есть.. Или это те визиты, страну которых саундклик не определил. Так почему тогда аж 70 %? Мы не одни в Космосе... ну а вообще, скорее всего не определило айпи? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Нас короче youtube забрил с микроклипом на ремикс=) Так что только в контакте, если кому интересно. http://vkontakte.ru/video1886877_161590801 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Dj-Dar сори бро, а зачем это ЗДЕСЬ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от uralblack -Цитата от Dj-Dar сори бро, а зачем это ЗДЕСЬ? перепутал форум бро, сори бро
удалите мой пост
реально ступил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от uralblack я к чему начал то
сайт хуйня
например тока что ржал:
3 Easy Tips to Climb Soundclick Charts:
Create an Account
Upload Beats, Instrumentals, and Music
Promote, Advertise
ну и остальные статьи в том же духе
ебаать полезный сайт
я так подозреваю сайт то сделан с одной целью - запихнуть на каждую его страницу плеер с автоплеем Странно но у меня не было никакого автоплея)
Но инфа на сайте даа, очень размазаная и общая.
но в принципе для ПОЛНОГО новичка она секономит некоторое время. | | | | |