активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от PVL Beats кого слушать?)) Артикс говорит где то 5000 это ближе к 100ке 10000 к 50ке( он наверное говорит про общие прослушки бита. то есть со on your VIP page on member pages other SC area и тд. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от BRM Я вот так скажу, рынок сломали. Работать в условиях сломанного рынка-это жопа.
Так что ничего страшного что вас нет в топе нет. Рынок восстановится тогда и думать не придется как в топ попасть, а пока надо терпеть=) Да. Интересно вот узнать у пацанов, которые давно работают с СК. Бывали ли такие периоды "зашумления" ранее? Или это вот крайний год, благодаря ряду каких-то причин?
Возможно об этом говорили уже, а я профакапил... Сорри, если это обсуждалось. На фоне общего экономического кризиса и постоянных демонстраций в США продажи и так упали бы. А тут еще и читер на читере читером погоняет. Сломали рынок. То есть народ заходит, видит что те же самые типы в топе сидят и тупо проходят мимо, на другие сайты возможно. Сегодня уже много альтернатив СК. То есть на фоне и так печальной обстановки "прошареные" продюсеры СК еще и оставшийся народ разгоняют. Тут только время все исправит или срочний пакет антикризисных решений, который должен быть предложен администрацией СК. Но я думаю этого не будет потому, что реклама стабильно выкупается, на рынок постоянно попадает все больше и больше неопытных продюсеров, которые действительно просто еще не разобрались в ситуации. Просто совет от себя лично, ищите новые рынки реализации своего продукта. (по крайней мере на данный момент) | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2011 | rocbattle.com нашел как альтернативу или дополнение СК ребят! А мне вот интересно, тут кто нибудь ваще удачно выкупает спотлайт на ск? ато помоему я его никогда так и не увижу)))) Что, с ним все так тяжко?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Не изменяя традициям L.Pro отвечает)) спасибо..... | | | | Sound Trick
title: *NO SAMPLES* DIAMOND INTRO (FREE DL) 
изначально было без | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Emelie rocbattle.com нашел как альтернативу или дополнение СК ребят! А мне вот интересно, тут кто нибудь ваще удачно выкупает спотлайт на ск? ато помоему я его никогда так и не увижу)))) Что, с ним все так тяжко?? Недавно выкупали Speen Beatz Спроси у BRM как это удалось | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Emelie rocbattle.com нашел как альтернативу не альтернатива ни разу Добавлено через 4 минуты 1 секунду вот этот сайт через годик другой еще имеет шансы стать популярным. но это тоже вилами по воде. сейчас такой же бесполезный ресурс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я вот как-то находил этот сайт http://www.beatstars.com Никто не слышал про него? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от NOcomment artist: Diamond Style Productions
изначально было без А Вилл писал ЖЖ в твиттере, что сделает как было т.е. FREE D/L | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CEnt -Цитата от NOcomment artist: Diamond Style Productions
изначально было без А Вилл писал ЖЖ в твиттере, что сделает как было т.е. FREE D/L ну я и без выебонов, так, шутки ради.
пока держат всё платное, кроме чартового трека | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CEnt -Цитата от NOcomment artist: Diamond Style Productions
изначально было без А Вилл писал ЖЖ в твиттере, что сделает как было т.е. FREE D/L ну я и без выебонов, так, шутки ради.
пока держат всё платное, кроме чартового трека да, я понял) кэп мод я просто включил =)) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | Пацаны, про бит брокерсов расскажите, у кого положительный опыт продаж через этих чуваков? чо это ваще за кухня? начал разбираться так то... чото похожее на флэш бит стор. тупо дополнительный канал продаж? (если у флешстора там хоть виджет вменяемый, то тут что?) Добавлено через 19 минут 59 секунд [QUOTE=BRM;1074815149] -Цитата от Shaghie Beatz
На фоне общего экономического кризиса и постоянных демонстраций в США продажи и так упали бы. А тут еще и читер на читере читером погоняет. Сломали рынок. То есть народ заходит, видит что те же самые типы в топе сидят и тупо проходят мимо, на другие сайты возможно. Сегодня уже много альтернатив СК. То есть на фоне и так печальной обстановки "прошареные" продюсеры СК еще и оставшийся народ разгоняют. Тут только время все исправит или срочний пакет антикризисных решений, который должен быть предложен администрацией СК. Но я думаю этого не будет потому, что реклама стабильно выкупается, на рынок постоянно попадает все больше и больше неопытных продюсеров, которые действительно просто еще не разобрались в ситуации. Просто совет от себя лично, ищите новые рынки реализации своего продукта. (по крайней мере на данный момент) да чото спокойно тут... никто с флагами не ходит. помоему все кризисные процессы как то не очень отражаются на этих 20долларовых покупках... рынок e-коммерции ваще очень в США сильный. народ доверяет продажам через он-лайн. тем более что цифры на СК смешные на самом деле для американского покупателя.
согласен про прошаренных продюсеров. грубо говоря СК это такой маркет сейчас где человек 20 есть у которых чтото можно покупать (по качественым критериям и т.п.) и это прям скажем мало, если ты пришел чото новое искать для своей музыки. хотя я знаю чуваков которые сутками мониторят этот ск. ищут, копают и находят себе музон.
и все жалуются главным образом на однообразие. везде эта шляпа вонючая с неграмотным "южным" барабаном.
а то что возможности промо себя исчерпали там - это да. у кого спотлайты и друг с чит машиной (я еще не понял как это делается (мы работаем над этим), но как то они влияют на каличество мембер прослушек...) тот и гостит в 30 ке не вылазия. это да.
давайте пацаны скинемся баблом (надо будет наверно радовать хозяев серваков как-то символически), замутим хорошую чит машинку, чтоб в день промо запускать дозированно... и получать подвес в топе без особого палева? 10-20 косарей прослухов накинул и вот тебе радость (без фанатизма). мемберов надо как-то нагенерить - ботов (уверен что контекстники московские за бонус возьмутся). и вперед. веб интерфейсик заляпать под акцессом и ололо, чо тупить то! буржуины вон так по ходу и делают. чо мы? не самая хитрая нация в мире? деньги то наши там лежат у клиентов. надо просто взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | [QUOTE=Shaghie Beatz;1074817699]Пацаны, про бит брокерсов расскажите, у кого положительный опыт продаж через этих чуваков? чо это ваще за кухня? начал разбираться так то... чото похожее на флэш бит стор. тупо дополнительный канал продаж? (если у флешстора там хоть виджет вменяемый, то тут что?) Добавлено через 19 минут 59 секунд -Цитата от BRM -Цитата от Shaghie Beatz
На фоне общего экономического кризиса и постоянных демонстраций в США продажи и так упали бы. А тут еще и читер на читере читером погоняет. Сломали рынок. То есть народ заходит, видит что те же самые типы в топе сидят и тупо проходят мимо, на другие сайты возможно. Сегодня уже много альтернатив СК. То есть на фоне и так печальной обстановки "прошареные" продюсеры СК еще и оставшийся народ разгоняют. Тут только время все исправит или срочний пакет антикризисных решений, который должен быть предложен администрацией СК. Но я думаю этого не будет потому, что реклама стабильно выкупается, на рынок постоянно попадает все больше и больше неопытных продюсеров, которые действительно просто еще не разобрались в ситуации. Просто совет от себя лично, ищите новые рынки реализации своего продукта. (по крайней мере на данный момент) да чото спокойно тут... никто с флагами не ходит. помоему все кризисные процессы как то не очень отражаются на этих 20долларовых покупках... рынок e-коммерции ваще очень в США сильный. народ доверяет продажам через он-лайн. тем более что цифры на СК смешные на самом деле для американского покупателя.
согласен про прошаренных продюсеров. грубо говоря СК это такой маркет сейчас где человек 20 есть у которых чтото можно покупать (по качественым критериям и т.п.) и это прям скажем мало, если ты пришел чото новое искать для своей музыки. хотя я знаю чуваков которые сутками мониторят этот ск. ищут, копают и находят себе музон.
и все жалуются главным образом на однообразие. везде эта шляпа вонючая с неграмотным "южным" барабаном.
а то что возможности промо себя исчерпали там - это да. у кого спотлайты и друг с чит машиной (я еще не понял как это делается (мы работаем над этим), но как то они влияют на каличество мембер прослушек...) тот и гостит в 30 ке не вылазия. это да.
давайте пацаны скинемся баблом (надо будет наверно радовать хозяев серваков как-то символически), замутим хорошую чит машинку, чтоб в день промо запускать дозированно... и получать подвес в топе без особого палева? 10-20 косарей прослухов накинул и вот тебе радость (без фанатизма). мемберов надо как-то нагенерить - ботов (уверен что контекстники московские за бонус возьмутся). и вперед. веб интерфейсик заляпать под акцессом и ололо, чо тупить то! буржуины вон так по ходу и делают. чо мы? не самая хитрая нация в мире? деньги то наши там лежат у клиентов. надо просто взять. интересная точка зрения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | [QUOTE=Shaghie Beatz;1074817699]Пацаны, про бит брокерсов расскажите, у кого положительный опыт продаж через этих чуваков? чо это ваще за кухня? начал разбираться так то... чото похожее на флэш бит стор. тупо дополнительный канал продаж? (если у флешстора там хоть виджет вменяемый, то тут что?) Добавлено через 19 минут 59 секунд -Цитата от BRM -Цитата от Shaghie Beatz
давайте пацаны скинемся баблом (надо будет наверно радовать хозяев серваков как-то символически), замутим хорошую чит машинку, чтоб в день промо запускать дозированно... и получать подвес в топе без особого палева? 10-20 косарей прослухов накинул и вот тебе радость (без фанатизма). мемберов надо как-то нагенерить - ботов (уверен что контекстники московские за бонус возьмутся). и вперед. веб интерфейсик заляпать под акцессом и ололо, чо тупить то! буржуины вон так по ходу и делают. чо мы? не самая хитрая нация в мире? деньги то наши там лежат у клиентов. надо просто взять.
ну тут опять же Дар в тридцатке гостил без проблем в тридцатке долго. хз хз) уже давно не верю я почти во все эти читы) | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Moscow | | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | Дар это Дар. Это знаете ли человек с большиииим умом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz Дар это Дар. Это знаете ли человек с большиииим умом  И что это зачит? . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это хорошо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от L.Pro это хорошо) Я без подьебов) правда интересно что то значит.у него что каукойто мего план) | | | | новый пользователь
я не в кухсе ребят, правда... | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | везде читеры, как в кс прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | только кс пизже | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | если только тем, что "кэ эс" звучит пизже, чем "эс ка" Добавлено через 7 минут 38 секунд кстати про игры, я, например, начинал биты делать только ради того, чтоб не сидеть как задрот и не играть в игры  лучше посидеть сделать бит, больше удовольствия, да и пользы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Trippy если только тем, что "кэ эс" звучит пизже, чем "эс ка" Добавлено через 7 минут 38 секунд кстати про игры, я, например, начинал биты делать только ради того, чтоб не сидеть как задрот и не играть в игры  лучше посидеть сделать бит, больше удовольствия, да и пользы  аха))) красава)))) . | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да и тёлки на типа "я продюссер" ведутся лучше чем на "я гамер" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Shaghie Beatz Дар это Дар. Это знаете ли человек с большиииим умом  кстати тут согласен с шэгой
без всякого подъёба искренне считаю что уж кто кто а Дар как раз пробьётся т.к. человек очень талантливый и работоспособный 
и без всяких мифических волшебных читов  | | | | |