Sound Trick
прикольный бит так то
| | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | это уже даже не смешно становится. Je-c либо начинай пить успокоительное, либо, если будешь продолжать в том же духе, мы отделим тебя и эту тему
почистил тему. если у вас какие-то проблемы, пацаны, решайте их в личке.
конечно, забавно иногда подобные сообщения почитать, но всему должен быть предел Добавлено через 35 минут 53 секунды -Цитата от NOcomment пацанва, что он тут поёт после let me give u to ... ?
весь вечер не могу толком разобрать. есть догадки, но что-т я очень сомневаюсь | | | | Не, не слышал
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Москва | - пацанва, что он тут поёт после let me give u to ... ?
весь вечер не могу толком разобрать. есть догадки, но что-т я очень сомневаюсь let me give it to you loud and clear. Sorry x2
I gotta @!#*&!@ about here
Girl, you aren't leaving me another choice | | | | Sound Trick
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Dj-Dar Челси ага Такой буквы здесь нет. Ход переходит к следующему игроку. Назовёте слово сразу или по буквам? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а вообще создаётся впечатление что Drumma Box не любят тут как в России р еп Тимати разве не Челси?
Кстати, насчёт "не любят", отчего такое мнение-то? как-то завышенно) вроде бы никто не говорил "Драммабокс говно"? или я пропустил что-то?
ничего личного, я к вам нормально отношусь, но просто создалось впечатление, что ты как-то ждешь признания какого-то) не, челси вата раньше от неё теги были)
насчет не любят эт я потому что сразу до тега "доебались" а не по биту высказались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | если тег услышал знакомый нельзя было сказать или че. сроазу менталитет. помешан будто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от L.Pro если тег услышал знакомый нельзя было сказать или че. сроазу менталитет. помешан будто да блять вы всегда первым делом ищите закосы, сравнения и т.д., не заметить этого невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ладно ага МЫ такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | базару ноль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят а вип аккуант надо заранее оплачивать или они сами там скажут? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ахахах. бля веселая тема в последнее время.раньше ели поцаны не знали как пэйпел сделать то теперь у многих мания что их не любят специально банят на сайте чтобы те не были в топе.
поменьше пафоса господа.те у кого все действительно пиздато на таких форумах ( х-х ру) не сидят. всем мир | | | | Не, не слышал
поменьше пафоса господа.те у кого все действительно пиздато на таких форумах ( х-х ру) не сидят. всем мир чистейшая правда. плюсану | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Подскажите... топ 50 сколько посещений приблизительно... ну или какие там критерии.. кол-во воспроизведение, Скачиваний...отпишите по порядку.. можно за одно за топ 100. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 500 наверное где т | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | топ 100 или 50?..................................... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну где т 40-60 места | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | кого слушать?)) Артикс говорит где то 5000 это ближе к 100ке 10000 к 50ке( | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вы уверены что говорите об одном и том же?
о про прослушивание одного трека или всех за сутки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от uralblack вы уверены что говорите об одном и том же?
о про прослушивание одного трека или всех за сутки? Во во)) я тоже ща сидел и думал об этом........... | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от lazer ахахах. бля веселая тема в последнее время.раньше ели поцаны не знали как пэйпел сделать то теперь у многих мания что их не любят специально банят на сайте чтобы те не были в топе.
поменьше пафоса господа.те у кого все действительно пиздато на таких форумах ( х-х ру) не сидят. всем мир я прошу вас, уважаемый, воздержаться от таких широких обобщений. спасибо.
должен отметить, справедливости банальной для, что меня миновали проблемы с администрацией саундклика, но я пребываю в полной (недоброй) уверенности, что все в этом плане у меня впереди.
плохой он этот саундклик или хороший - другова нету. по этому - как в старой бородатой поговрке "за неимением прачки - ебем дворника".
а что касается высказываний некоторых граждан здесь - да. порой читаю странные для взрослых людей излияния...
было бы замечательно развернуть непрекращающуюся уж год здесь дискуссию в сторону выяснения способов повышения продаж и улучшения качества контента. объективно. потому что некоторые люди приходят сюда узнать что-то важное для их работы на soundclick.com всем мир. и комфортной профессиональной работы. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lazer поменьше пафоса господа.те у кого все действительно пиздато на таких форумах ( х-х ру) не сидят. всем мир они сидят в контакте -Цитата от Shaghie Beatz было бы замечательно развернуть непрекращающуюся уж год здесь дискуссию в сторону выяснения способов повышения продаж и улучшения качества контента. объективно. потому что некоторые люди приходят сюда узнать что-то важное для их работы на soundclick.com сколько тут не задавалось воросов касательно этого, никто ничего тут не говорит)). Много вопросов было про людей делающих хуки, но ни одной ссылки на них я не видел, как и их имена. Так же и с тегами, хрен тут скажут что за девушка делала тот тег) А причина простая - никто не хочет создавать себе конкурентов. Если кто и отвечает, то в лучшем случае через личные сообщения.
Да и я тоже хотел бы видеть писанину по теме, если есть тут те, кому есть чем поделиться. Ну а спам своих битов, например, больше чем недельной давности, можно вычищать из темы. Тяжело тут что-то искать на фоне всяких ссылок на биты. Хотя в такой поворот событий мне слабо верится Показать скрытый текст
ну и как обычно, всем добра и мира | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Я вот так скажу, рынок сломали. Работать в условиях сломанного рынка-это жопа.
Так что ничего страшного что вас нет в топе нет. Рынок восстановится тогда и думать не придется как в топ попасть, а пока надо терпеть=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от PVL Beats -Цитата от uralblack вы уверены что говорите об одном и том же?
о про прослушивание одного трека или всех за сутки? Во во)) я тоже ща сидел и думал об этом........... чартового трека конечно) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от BRM Я вот так скажу, рынок сломали. Работать в условиях сломанного рынка-это жопа.
Так что ничего страшного что вас нет в топе нет. Рынок восстановится тогда и думать не придется как в топ попасть, а пока надо терпеть=) Да. Интересно вот узнать у пацанов, которые давно работают с СК. Бывали ли такие периоды "зашумления" ранее? Или это вот крайний год, благодаря ряду каких-то причин?
Возможно об этом говорили уже, а я профакапил... Сорри, если это обсуждалось. | | | | |