Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | блин нахера столько рекламы накупили... можно было бы от нее отказываться Добавлено через 1 минуту 35 секунд че то херню какую-то он творит с динозавром нашим оО
только щас увидел эту шляпу Добавлено через 14 минут 9 секунд кстати, знакомый попросил пропиарить)
если кто заинтересован в накрутке total plays и total views,
обращайтесь. Новая технология. Никак не палится. В чартах и статистике не отражается. Но суэггу и бизнес повышает на +15.
Хер знает зачем это нужно. Но народ с этого дико бодрится почему-то и пачками эту хуйню покупает
Услуга платная
подробности в скайпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Will Shine блин нахера столько рекламы накупили... можно было бы от нее отказываться Добавлено через 1 минуту 35 секунд че то херню какую-то он творит с динозавром нашим оО
только щас увидел эту шляпу Добавлено через 14 минут 9 секунд кстати, знакомый попросил пропиарить)
обращайтесь. Новая технология. Никак не палится. В чартах и статистике не отражается. Но суэггу и бизнес повышает на +15.
Хер знает зачем это нужно. Но народ с этого дико бодрится почему-то и пачками эту хуйню покупает
Услуга платная
подробности в скайпе. продай спотлайт или промосонгофзэдэй на следующую неделю драммабоксам))) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Will Shine
Услуга платная
подробности в скайпе. Знаю подобную вещь...только в статистике отображается, но тоже не палится. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | *New* Trust Me (Free DL) by Nocomment Productions.
Play NOW: http://tinyurl.com/6cdd2xr Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Will Shine блин нахера столько рекламы накупили... можно было бы от нее отказываться тут кто-то не знает как купить, а ты жалуешься, что много
много не мало | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Will Shine блин нахера столько рекламы накупили... можно было бы от нее отказываться Добавлено через 1 минуту 35 секунд че то херню какую-то он творит с динозавром нашим оО
Услуга платная
подробности в скайпе. продай спотлайт или промосонгофзэдэй на следующую неделю драммабоксам))) если бы можно было...
а псд я хз. его мне кажется вообще нереально купить. Там тысячи людей пасут тему.. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от NOcomment Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Will Shine блин нахера столько рекламы накупили... можно было бы от нее отказываться тут кто-то не знает как купить, а ты жалуешься, что много
много не мало так кажется. просто кто знал, что она не понадобится...
а купить на понедельник-среду более чем реально. С выходными вот не варик ваще в последнее время | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine а псд я хз. его мне кажется вообще нереально купить. Там тысячи людей пасут тему.. т.е. на псд очередь значительно больше, чем на спотлайт? я думал примерно одинаково | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | я на 31 августа вообще легко выловил промо сонг.
то ли все боялись перед 1 сентября покупать ,то ли еще что-то | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | СКИЛЕТИКИ , СКИЛЕТИКИ, КОМУ СКИЛЕТИКИ | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Pic em up - Free DL - http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Q Lon я на 31 августа вообще легко выловил промо сонг.
то ли все боялись перед 1 сентября покупать ,то ли еще что-то да купить то можно, но не факт что не получится, как с некоторыми товарищами, что деньги заплатили, а промо не было и бабло назад вернули. Взял тройное урбан хип-хоп и инструменталы на 23 августа, надеюсь не прокатят, лотерея прямо, захватывает аахахахаха. | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от T1One http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Q Lon я на 31 августа вообще легко выловил промо сонг.
то ли все боялись перед 1 сентября покупать ,то ли еще что-то да купить то можно, но не факт что не получится, как с некоторыми товарищами, что деньги заплатили, а промо не было и бабло назад вернули. Взял тройное урбан хип-хоп и инструменталы на 23 августа, надеюсь не прокатят, лотерея прямо, захватывает аахахахаха. оо даже так бывает? это уж совсем пздц
на всякий случай я еще поп тоже выкупил.посмотрим как 2 промо за один день вместе сработают. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon оо даже так бывает? это уж совсем пздц когда так бывает, то тебе всё возвращают на следующие сутки
теперь понятно недовольство вилла по поводу излишек промо
действительно многовато) Добавлено через 11 минут 55 секунд кстати, у олраунда новый бит очень понравился. хорошо сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пацаны, а фмбм вконтакте есть? через мыло они отвечают уж слишком долгоо | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro пацаны, а фмбм вконтакте есть? через мыло они отвечают уж слишком долгоо а ты им по аське напиши, только в выходные это бесполезно их нет никого на месте | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Мужики, кто нибудь может ответить на ряд вопросов связанных с SC? Возникло определенное колличество трудностей, у кого есть время помочь, дайте свой контакт, пообщаемся по этому поводу, заранее спасибо!
Создали пока пробную фри страницу: www.soundclick.com/expensivemusic
Закинули туда один из наших битов, кто может, откомментируйте, интересно что скажете
Большое спасибо DiamondStyle Production за мотивацию и вдохновение! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Что то похожее на трэп #nowplaying @SoundClick: L.Pro Beats - Pacman *Rick Ross T by Wabis Band.
Play now: http://tinyurl.com/6735t3k Бас гудит | | | | 高級會員
даймондцы снова на 1 месте, но бит какой-то кашеобразный
у даунтаунов ничё так
битс плэнет что-то ни о чём
гадзилла понравился, кажется где-то слышал уже...
джони джулиано в своём предсказуемом стиле с пианинным брыньканьем и плоским звуком
вайб подкупает голосовыми хуёвинами в бите, но разнообразием биты что то не отличаются
анно домини - не знаю кто это делал, но получше чем предыдущие, что в стиле русского репа
остальное на ночь вредно слушать Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от ЭйkиЭй простенький бит, думаю подобное не претендует на продажи, сорри... Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от lil'foot46 тоже самое | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Supra простенький бит, думаю подобное не претендует на продажи, сорри... А что сорри то, ты будто пропуска выдаешь, так написал. Вот попадем на SC там посмотрим А показать у нас есть что
Зайди к примеру ко мне в подпись. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment слушать можно) но не в моём вкусе подобное
клэп тихий какой-то, в массе со всей перкуссией смешивается, на пару дб можно было бы его поднять. Даймондовский ваншот с диска "rnb..." по звуку херовый какой-то, но тут он ещё нормально вписался. да и вообще я например там мало что юзабельного для себя увидел. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от ЭйkиЭй Зайди к примеру ко мне в подпись. зашёл, бит лучше, но осовременнить его драмлайн не помешало бы. - А что сорри то, ты будто пропуска выдаешь, так написал. я лишь сравниваю с топовыми работами |
Последний раз редактировалось Firstface, 17 июля 2011 в 00:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment слушать можно) но не в моём вкусе подобное
клэп тихий какой-то, в массе со всей перкуссией смешивается, на пару дб можно было бы его поднять. Даймондовский ваншот с диска "rnb..." по звуку херовый какой-то, но тут он ещё нормально вписался. да и вообще я например там мало что юзабельного для себя увидел. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от ЭйkиЭй Зайди к примеру ко мне в подпись. зашёл, бит лучше, но осовременнить его драмлайн не помешало бы. - А что сорри то, ты будто пропуска выдаешь, так написал. я лишь сравниваю с топовыми работами
чекни и мое раз такая маза пошла http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | от такого ушам неделю профилактики надо
всё ушёл | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Supra от такого ушам неделю профилактики надо
всё ушёл жесткий ты | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lazer -Цитата от Supra от такого ушам неделю профилактики надо
всё ушёл жесткий ты ну если он не выкладывался по полной и делал на раз-два, то всё нормально
обычно новичковые биты или проёбываются в тональности, или же наворачивают кашку из инструментов. Не знаю что в данном случае, но именно как "музыка" он не звучит. Ну и к тому же в моём понимании саундкликовцы - люди, решившие что их биты достойны денег, поэтому я такой жёсткий В тему с ссылками на работы я например не захожу. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Supra -Цитата от lazer -Цитата от Supra от такого ушам неделю профилактики надо
всё ушёл жесткий ты ну если он не выкладывался по полной и делал на раз-два, то всё нормально
обычно новичковые биты или проёбываются в тональности, или же наворачивают кашку из инструментов. Не знаю что в данном случае, но именно как "музыка" он не звучит. Ну и к тому же в моём понимании саундкликовцы - люди, решившие что их биты достойны денег, поэтому я такой жёсткий В тему с ссылками на работы я например не захожу. =))))ну прально. раз достойны денег то над судить с этой точки зрения.мне на клоике ваще мало что нравится ща.
кста тема то пустеет. многие поняли что недостаточно купить промо и дизайн и наштамповать битов. что сразу не заработаешь на бимер и что нужно нереал сил терпения и грамотная стратегия | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | меня прикалывают теги в которых говорят прАдАкшАн! смотрю распространенная привычка у российских битмарей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Что то похожее на трэп #nowplaying @SoundClick: L.Pro Beats - Pacman *Rick Ross T by Wabis Band.
Play now: http://tinyurl.com/6735t3k Бас гудит я с ним заебался и подумал похуй | | | | |