Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Manson500 -Цитата от Trippy аа, ну скачать посмотреть в демо-режиме можно тогда  paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Manson500 -Цитата от Trippy аа, ну скачать посмотреть в демо-режиме можно тогда  paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? И еще интересно.у всех форумчан на СК сидящих,есть права на свои инструменталы? нет бля) я создал бит, и у меня нет никаких прав на него) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Emelie Пацаны, а это типа принятно так - плагиатить своих же русских пацанов под чистую??
Вот нашел пацанов Platinum Sellers Beats и их бит долларс даймандс герлс http://soundclick.com/share.cfm?id=11212989
и бит от Вилл Шайна http://soundclick.com/share.cfm?id=11066099 Насинг ту луз
Мало того что ребята спиздили дизайн весь страницы, да вплоть до картинки под этот бит, они еще и бит переиграли подчистую!  я в шоке
Я канешна знал что плагиат это наше все, но бля где оригиналость ребята? ну как говорил кот с известного демотиватора: спиздил сметану - спизди и йогурт Добавлено через 1 минуту 26 секунд 2ТоХin ну я думаю парень имеет ввиду "бумажное" закрепление прав
могу вполне уверенно сказать что скорее всего никто из здесь присутствующих этим не занимается
и даже не знает как это и где делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Manson500 -Цитата от Trippy аа, ну скачать посмотреть в демо-режиме можно тогда  paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Manson500
paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? И еще интересно.у всех форумчан на СК сидящих,есть права на свои инструменталы? нет бля) я создал бит, и у меня нет никаких прав на него) Я имею ввиду юридически) . | | | | Primestars
конеш, мы например никак бумажно это дело не закрепляли, хотя надо бы, но как всегда руки не доходят.. все на потом откладывается
думаю так у всех) Добавлено через 13 минут 34 секунды Новый музон I'm fly | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да я понимаю что пошутил конечно  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Manson500 -Цитата от Trippy аа, ну скачать посмотреть в демо-режиме можно тогда  paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Manson500 -Цитата от Trippy аа, ну скачать посмотреть в демо-режиме можно тогда  paulbeatz Парни за какой промежуток времени сможет сделать дизайн этот человек? спасибо тебе не кажется, что это надо у него в личке спрашивать, а не на форуме? И еще интересно.у всех форумчан на СК сидящих,есть права на свои инструменталы? Пиши в личку,или лучше вконтакт,обговорим  | | | | новый пользователь
навел порядок в списке битмакеров в шапке. много кто слился как оказалось кстати добавь плиз ItBangz [ Twitter ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Простобитз подогрел ссылкой))) однако тут не обидно я приятно даже)) http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 - не наше http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...layer=true - оригинал
возможно и не слизано случайность но такое тоже вряд ли может быть) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro это я ему седня скинул
арпеджио из гладиатора говорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz -Цитата от NOcomment
навел порядок в списке битмакеров в шапке. много кто слился как оказалось кстати добавь плиз ItBangz [ Twitter ] все бы так ссылки давали на свои странички | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz -Цитата от NOcomment
навел порядок в списке битмакеров в шапке. много кто слился как оказалось кстати добавь плиз ItBangz [ Twitter ] -Цитата от Олегav готовы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Добавте тогда и нашу страницу. Буду благодарен. SmokersProd. [ Twitter, YouTube ] готово | | | | a.k.a. DeShawn
3 место сегодня и блять саундклик блокирует страницу типа говорит на одного артиста одна страница должна быть. с какого хуя мне заводить ещё какую-то страницу?
Пизда, им заплатил какой-то уебан, подставил блять.
Просто нереально http://www.psbeats.com
такой хуйни я вообще блять даже ждать не мог. Сука как хуёво на своей шкуре такую хуету испытывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты уже второй раз пишешь тут что всё время подставляют а щас ещё и заплатил. зачем им это надо т?) не разумно. были бы вы джониджулианно например или эпик. а так хз. зачем | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | просто пиздец))) полтора часа эти перцы тянули время, чтобы поинтересоваться какого хуя я захожу с разны айпи. бля а догадаться трудно, что динамический айпи? маска то одна и локация. Это просто пиздец. Это тупо кто-то добазаривается, что заблочь типа этих, я пока за это время подгребу немного прослушек и его обгоню. ПЛАТИНУМ эти два часа стоили порядка 10-15 косарей прослушек. Просто пиздец. Что самое интересное. Саундкликовцы именно выбрали самые активные часы. когда куча народу слушает биты на сайте.
Потому что по статистике эти часы всегда у нас лично самые активные. Просто бля эти все детали складываются в цепочку.
гандоны и всё тут. Добавлено через 6 минут 35 секунд ты походу не всекаешь, дружок, что есть такая хуйня не первый раз, когда из топ 5 высекают кого-то тупо блочат страницу на следующий день тот теряет места.
Ты каждый час прослушиваешь биты каждого продюссера из топ 10?
А вот теперь смотри сюда. Несколько раз я натыкался, видать удачно попадал, что какой-то один продюссер из топ 10 заблочен. Потом разблочен через пару тройку часов.
Это было не каждый день, но раза 3 такое я наблюдал за пол года при том, что топов слушат по праздникам большим.
Сегодня побывав в этой шкуре ягнёнка я понял для себя простую схему, как теряют одни свои места на 10-20 позиций, и вместо них кто-то другой попадает в топ.
Ты походу не понимаешь какие бабки на сайте крутятся.
А там где большие бабки - всё чистым быть не может. Это закон жизни. Тебе объяснить на примере любого богатого человека? По-моему всё очевидно. если ты другого мнения, тогда расширь свои контакты и пообщайся с богатым миром, чтобы понять как оно всё в больших деньгах устроено.
Когда тебе тупо ебут мозги полтора часа говоря какую-то несуразицу, типа что вы заходили с разных айпи находящихся вот в этом городе (одном городе). И ещё пару раз заходили с другой страны, когда у вас менялся дизайн. Они тупо сами отвечают на свой вопрос. | | | | Sound Trick
во дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | шо завелся т? я т тут причем)) не тыкай в меня пожалуйста) | | | | Beatmaker
Да кому ты нахуй нужен, блочить тебя. То что тебя на 2 часа заблочили-ночью доберешь.
за эти 2 часа ты потерял 2к прослушек а не 15к, ничего страшного. Бегать и стараться тебя банить нахуй никому не надо. Если бы тебя, ДОПУСТИМ, хотели забанить, то это было бы не на 2 часа=) а на день или вообще с концами. | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2011 | Пацаны, а вот такой вопросец есть - у меня есть дизайн,сделанный в фотошопе, как мне его закодировать под СК? через какую прогу? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Emelie Пацаны, а вот такой вопросец есть - у меня есть дизайн,сделанный в фотошопе, как мне его закодировать под СК? через какую прогу? через руки -Цитата от BRM Je-c
Да кому ты нахуй нужен, блочить тебя. То что тебя на 2 часа заблочили-ночью доберешь.
за эти 2 часа ты потерял 2к прослушек а не 15к, ничего страшного. Бегать и стараться тебя банить нахуй никому не надо. Если бы тебя, ДОПУСТИМ, хотели забанить, то это было бы не на 2 часа=) а на день или вообще с концами. это вилл шайн наверно обозлился на него из-за дизайна и решил парню показать его место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Emelie Пацаны, а вот такой вопросец есть - у меня есть дизайн,сделанный в фотошопе, как мне его закодировать под СК? через какую прогу? Попроси проограммиста | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Trippy это вилл шайн наверно обозлился на него из-за дизайна и решил парню показать его место вообще, кстати, это не очень хороший жест со стороны дизайнеров. они считай продали проект в качестве шаблона в третьи руки. хотя казалось бы дизайнеры то вполне серьезные.
конечно, интелектуальная собственность остается за дизайнерами я полагаю, но всё же... | | | | |