Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Макс_Alro бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет ну вот смотри, реальный пример.
понравился мне битос на страничке у даймондов http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=74945...D=11186321 фри скачивание закрыто, как вытащить его из кэша я знаю, но мне почему то тупо лень это делать, мне проще после его окончания тупо врубить его еще разок. таким образом я один, прослушал его уже раз 50 наверно. и таких как я дохуя я уверен | | | | Не, не слышал
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Макс_Alro бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет ну вот смотри, реальный пример.
понравился мне битос на страничке у даймондов http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=74945...D=11186321 фри скачивание закрыто, как вытащить его из кэша я знаю, но мне почему то тупо лень это делать, мне проще после его окончания тупо врубить его еще разок. таким образом я один, прослушал его уже раз 50 наверно. и таких как я дохуя я уверен в принципе да, но в мазиле это деалется одним нажатием кнопки в строке браузера) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Макс_Alro -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Макс_Alro бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет ну вот смотри, реальный пример.
понравился мне битос на страничке у даймондов http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=74945...D=11186321 фри скачивание закрыто, как вытащить его из кэша я знаю, но мне почему то тупо лень это делать, мне проще после его окончания тупо врубить его еще разок. таким образом я один, прослушал его уже раз 50 наверно. и таких как я дохуя я уверен в принципе да, но в мазиле это деалется одним нажатием кнопки в строке браузера) нахуй так жить, бро) |
Последний раз редактировалось uralblack, 27 ноября 2011 в 00:37.
| | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от SMO BEATZ подъёб засчитается как лесть | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | блеа, ну это же так и есть) в россии будет один диамонд стайл скоро наверное) как у американцев вайб стиль))) | | | | ака Супергерой
ахахахах))
ваще мне мико подгоняет минуса я перепродаю)))
о Даймондах впервые слышу. откуда ребята. русские??? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от lazer -Цитата от SMO BEATZ
ахахахах))
ваще мне мико подгоняет минуса я перепродаю)))
о Даймондах впервые слышу. откуда ребята. русские??? да фиг знает хто такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а это плохо разве когда человек равняется на выс. уровень? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Макс_Alro и где у тебя там указанно бпм? да нигде у него не указано) слушай и голосуй типа) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от L.Pro а это плохо разве когда человек равняется на выс. уровень? вот именно, одно дело ровняться - а другое повторять одно и тоже
ни в коем разе это не плохо, наоборот хорошо что люди нынче более грамотней пошли, но а как же свой стиль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сначала нужно навыки иметь какие то хотя бы чтоб свои стиль делать. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Чо я короче не местный,не знаю как вы копируюте коды для плеера ,поэтому зайдите сюда http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1170882 и послушайте верхний биток) Вот теперь на СМО страницу буду биты пулять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | http://www.soundclick.com/pvlbeatz замутил дизайн, проверстал. интересует мнение.( биток что лежит пока дэмо) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от PVL Beats ну хорошо прям
скудновато конечно, но я думаю что со временем ты наполнишь его и сделаешь себе аля ФМБМ стиль) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Johnny Maynne Во вот так http://tinyurl.com/bpmxs6k | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от PVL Beats ну хорошо прям
скудновато конечно, но я думаю что со временем ты наполнишь его и сделаешь себе аля ФМБМ стиль) нее дизайн я делать больше не буду))))это столько нервов...только до сих пор понять не могу почему я не купил дизайн из жадности или сам хотел научиться))да и пусть... не советую кому либо лесть в верстку это морочно( Добавлено через 17 минут 53 секунды Russia штурмует ск)) 1,2 занято)) молодцы что сказать) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от PVL Beats -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от PVL Beats ну хорошо прям
скудновато конечно, но я думаю что со временем ты наполнишь его и сделаешь себе аля ФМБМ стиль) нее дизайн я делать больше не буду))))это столько нервов...только до сих пор понять не могу почему я не купил дизайн из жадности или сам хотел научиться))да и пусть... не советую кому либо лесть в верстку это морочно( Добавлено через 17 минут 53 секунды Russia штурмует ск)) 1,2 занято)) молодцы что сказать) в политике своя война идет, а мы пока выигрываем буржуев в музыкальной "войне") | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Макс_Alro бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет ну вот смотри, реальный пример.
понравился мне битос на страничке у даймондов http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=74945...D=11186321 фри скачивание закрыто, как вытащить его из кэша я знаю, но мне почему то тупо лень это делать, мне проще после его окончания тупо врубить его еще разок. таким образом я один, прослушал его уже раз 50 наверно. и таких как я дохуя я уверен
прослушки все равно только уникальные считаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | началось хорошо потом нет | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Олегav согласен с Эл-про....но все равно держи 5 звезд в поддержку) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от lazer *New* Read all about it ( FREE D/L ) - прослушки не идут с этого бита, ошибку выдает, еще вчера кстати заметил, думал ошибка серва...
у меня кстати тоже вчера новый бит сначала проигрывало, а потом такая же шняга была, перезалей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от L.Pro началось хорошо потом нет
спасиба мэн ща отплачу тем же)) блин когда делаешь кажется крута, ща переслушал чето кудато нетуда понесло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | там у тебя лупы как я понял или живая гитара? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от L.Pro там у тебя лупы как я понял или живая гитара? не, лупы же нельзя, хотя смотрю многие используют, гитара живая | | | | |