Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 09:32
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1276 (ПС)
однако спасибо

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 12:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #1277 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ZzdlQJHJbqY&feature=topvideos_news

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #1278 (ПС)
интересные перспективы...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:08
  #1279 (ПС)
интересно чем это обернется для нас, наверняка новыми налогами, - "комплексы преодоления ПРО" ведь покупать надо, а на это нужны денюжки, мне кажется это зловещий знак для нас, своего рода предупреждение, что в ближайшее время в связи с увеличением финансирования "оборонки" резко упадет и без того низкий уровень жизни населения, тогда точно революция и беспорядки...

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:10
  #1280 (ПС)
не надо быть сильно умным, что бы понять, что россия так или иначе загнется

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:21
  #1281 (ПС)
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
-Цитата от Manson500 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Фрибит это все сайты...рэпвэйвы. сонгсыйлы тоже мои

но моя студия главнее всего
И сколько ты в месяц за свои биты получаешь? .
Не так много как бы хотелось...не более 300$ тут цены обычно не светят, я засвечу...копейки, на и этому рад
так ты же говорил что ежемесячно по 40 штук получаешь и в теме баттла предлагал тыщу баксов в призовой фонд? Только когда тебя об этом просили, ты скромно промолчал Ну в общем ты понтануться хотел, я понял это так.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:22
  #1282 (ПС)
Мой прогноз на год грядущий: после саммита Россия-НАТО в мае 2012 года, на котором договоренностей опять не достигнут, США приступает к новой войне с Россией,используя климатическое оружие. И это будет не те цветочки, что было летом 2010, атмосферу можно разогреть,используя технологии HAARP, до более 100 градусов! Никола Тесла еще придумал. А наши ученые, переманенные америкой, доработали до военных целей. В ответ на климатическую атаку Россия применит ядерное оружие. Вот почему ПРО НАТО делает!

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:37
  #1283 (ПС)
это, конечно, интрересно пообсуждать. но давайте не будем забывать, что топик посвящен СК.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 13:44
  #1284 (ПС)
Мой прогноз на год грядущий: после саммита Россия-НАТО в мае 2012 года, на котором договоренностей опять не достигнут, США приступает к новой войне с Россией,используя климатическое оружие. И это будет не те цветочки, что было летом 2010, атмосферу можно разогреть,используя технологии HAARP, до более 100 градусов! Никола Тесла еще придумал. А наши ученые, переманенные америкой, доработали до военных целей. В ответ на климатическую атаку Россия применит ядерное оружие. Вот почему ПРО НАТО делает!
поржал. Если чё Америка первым делом потонет Ну а потонет она и без применения оружия, которого ещё не изобрели Но вообще да, тема не об этом, как и видео медведя в этой теме.

я, конечно, не большой знаток, но мне кажется ты ошибаешься

Добавлено через 8 минут 59 секунд
ошибаюсь на счёт того что Америка потонет?) или что оружия такого нет?) Официальной инфы точно про такое быть не может, а следовательно сказкам верить глупо.

то, что потонет
через 50 лет увидим) когда ледники ещё подтают немного.
Кстати чтоб уж закрепить эту точку зрения, скажу что это я проходил ещё на 3 или 4 курсе, когда изучали всякие периоды. Там через определённый промежуток времени на нашей планете происходит инверсия полюсов. В пример вам ледниковый период, и это было не один раз. Ну а как раз прошло достаточно времени для следующего периода изменения полюсов. Об этом может свидетельствовать ослабление озонового слоя во многих местах, где можно увидеть северное сияние, и очень жаркие сезоны, которые на самом деле являются одними из последних. Так что не гонитесь за Америкой, будущее её очень туманно

Последний раз редактировалось Firstface, 25 ноября 2011 в 14:10.
www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #1285 (ПС)
Обычная политическая игра. Ничего серьёзного не произойдёт. В крайнем случае очень надеюсь на это.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:12
  #1286 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
поржал. Если чё Америка первым делом потонет Ну а потонет она и без применения оружия, которого ещё не изобрели Но вообще да, тема не об этом, как и видео медведя в этой теме.

я, конечно, не большой знаток, но мне кажется ты ошибаешься

Добавлено через 8 минут 59 секунд
ошибаюсь на счёт того что Америка потонет?) или что оружия такого нет?) Официальной инфы точно про такое быть не может, а следовательно сказкам верить глупо.

то, что потонет
через 50 лет увидим) когда ледники ещё подтают немного.
Кстати чтоб уж закрепить эту точку зрения, скажу что это я проходил ещё на 3 или 4 курсе, когда изучали всякие периоды. Там через определённый промежуток времени на нашей планете происходит инверсия полюсов. В пример вам ледниковый период, и это было не один раз. Ну а как раз прошло достаточно времени для следующего периода изменения полюсов. Об этом может свидетельствовать ослабление озонового слоя во многих местах, где можно увидеть северное сияние, и очень жаркие сезоны, которые на самом деле являются одними из последних. Так что не гонитесь за Америкой, будущее её очень туманно
Нам нужно слушать Бога и стремиться к нему. Потому что зло можно победить только добром. Зло не может существовать рядом с добром, светом, Божественным началом. Если мы сознательно отказываемся от Божественного Духа, то нами одолевает зло и управляет нашими умами, сталкивает нас друг с другом, заставляет грешить.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:55
  #1287 (ПС)
х.з. чё вы курите

Мне вот интересно, зарабатывает ли тут кто на ск суммы, больше чем 10 тыс руб? (ну кроме даймонцев) Спрашивал в том году, но так конкретных средних цифр и не увидел. За год может чё поменялось? Кто рекламы покупает, может на это ответить? Я конечно понимаю что величины эти для всех относительные, кому-то мало а кому-то нормально, но всё же.

вот так и живем!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #1288 (ПС)
JJ после всей заморочки с $DL$ снова 1#
(с) КЭП

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 17:17
  #1289 (ПС)
Привет всем! Поддержите плиз новый бит)) комент бэк гарантируется))

Tremendous Heat http://soundclick.com/share.cfm?id=11244574

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 10:35
  #1290 (ПС)
после закрытия скачивании почему то поднялись с 350 мест до 180ых))

вот так и живем!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #1291 (ПС)
После закрытия скачивания упал с 180 до 280 )

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1292 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
после закрытия скачивании почему то поднялись с 350 мест до 180ых))
-Цитата от TailorPrime Посмотреть сообщение
После закрытия скачивания упал с 180 до 280 )
Видно просто местами махнулись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 11:26
  #1293 (ПС)
)))

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 12:02
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #1294 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте
Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.

Время покажет, как будут развиваться события.
нет) вы летаете в облаках) скачиваний в день даже у абсолютных топов типа ВИНАЯ, который действительно делает хиты, в отличие от других топов саундклика, будет максимум 100-250.
СНГ рэпперы и Американские рэпперы ничем не отличаются - все хотят нахаляву и подпиздеть где-то что-то. единственное различие - русские знают, как вырезать тэги, америкосы не знают.
Я уже ставил платные скачки чисто на наиболее скачиваемые биты. Примерно неделю тестировал эту хрень. Да и бесплатные скачки для чего вообще используются - во-первых, клиент записывает демку и решает берёт минус или нет. По сути самая главная задача скачек.
Когда мне пишет девочка и говорит мне тут посоветовали, мне нужно 6 минусов на заказ. Я готова заплатить за каждый 100 долларов. Могу за каждый отдать 109 долларов, только если это СУПЕР минус. Я говорю: впрочем ничего не стал отвечать ей, сказал сорри. Но так и кололось ответить фразой "тогда оплатите все мои счета и я возьмусь за работу")
Скажем так. на саундклике мало толковых рэпперков тусуется. в основном школота. И даже если ты продаёшь свой минус за тех же 800-1000, очень не факт что его покупает нормлаьный рэппер. В 70-80 процентах из ста твой минус может тупо кануть в Лету.
Я иногда даже практикую такую систему, чтобы чувак сначала записал демку под минус, который по моему мнению с нормальным артистом может понравиться большому количеству людей, и если реально демка будет достойная я продам ему эксклюзивы, зная что минус не пропадёт.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 12:06
  #1295 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте
Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.

Время покажет, как будут развиваться события.
нет) вы летаете в облаках) скачиваний в день даже у абсолютных топов типа ВИНАЯ, который действительно делает хиты, в отличие от других топов саундклика, будет максимум 100-250.
СНГ рэпперы и Американские рэпперы ничем не отличаются - все хотят нахаляву и подпиздеть где-то что-то. единственное различие - русские знают, как вырезать тэги, америкосы не знают.
Я уже ставил платные скачки чисто на наиболее скачиваемые биты. Примерно неделю тестировал эту хрень. Да и бесплатные скачки для чего вообще используются - во-первых, клиент записывает демку и решает берёт минус или нет. По сути самая главная задача скачек.
Когда мне пишет девочка и говорит мне тут посоветовали, мне нужно 6 минусов на заказ. Я готова заплатить за каждый 100 долларов. Могу за каждый отдать 109 долларов, только если это СУПЕР минус. Я говорю: впрочем ничего не стал отвечать ей, сказал сорри. Но так и кололось ответить фразой "тогда оплатите все мои счета и я возьмусь за работу")
Скажем так. на саундклике мало толковых рэпперков тусуется. в основном школота. И даже если ты продаёшь свой минус за тех же 800-1000, очень не факт что его покупает нормлаьный рэппер. В 70-80 процентах из ста твой минус может тупо кануть в Лету.
Я иногда даже практикую такую систему, чтобы чувак сначала записал демку под минус, который по моему мнению с нормальным артистом может понравиться большому количеству людей, и если реально демка будет достойная я продам ему эксклюзивы, зная что минус не пропадёт.
В месяц имеешь пару тысяч баков за минусовки? .

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 14:13
  #1296 (ПС)
но так конкретных средних цифр и не увидел
значит людям нечем похвастать

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:02
  #1297 (ПС)
Всем привет))) поддерзите плиззз новыыыый битоссссс))
комент бэк+звезды гарантирую

BLACK NIGHT http://soundclick.com/share.cfm?id=11246888

Making hot Shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 17:32
ВКонтакте
  #1298 (ПС)
Первый биток с хуком от JC! http://tinyurl.com/6vsqcnz Будем рады комментам. Ответим тем же!

Не, не слышал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Макс_Alro
  #1299 (ПС)
бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 21:38
  #1300 (ПС)
бред не бред, а американцы даже не знаю как rar архивы открывать а уж пользоваться какой-то мозилой \

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
но так конкретных средних цифр и не увидел
значит людям нечем похвастать
это прискорбно на самом деле

Закрытая тема
Тэги темы: Soundclick