активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | однако спасибо  | | | | Beatmaker
Регистрация: 17.04.2007 | интересные перспективы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от BRM интересно чем это обернется для нас, наверняка новыми налогами, - "комплексы преодоления ПРО" ведь покупать надо, а на это нужны денюжки, мне кажется это зловещий знак для нас, своего рода предупреждение, что в ближайшее время в связи с увеличением финансирования "оборонки" резко упадет и без того низкий уровень жизни населения, тогда точно революция и беспорядки... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не надо быть сильно умным, что бы понять, что россия так или иначе загнется | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от RapWave -Цитата от Manson500 -Цитата от RapWave Фрибит это все сайты...рэпвэйвы. сонгсыйлы тоже мои
но моя студия главнее всего И сколько ты в месяц за свои биты получаешь? . Не так много как бы хотелось...не более 300$ тут цены обычно не светят, я засвечу...копейки, на и этому рад так ты же говорил что ежемесячно по 40 штук получаешь и в теме баттла предлагал тыщу баксов в призовой фонд? Только когда тебя об этом просили, ты скромно промолчал  Ну в общем ты понтануться хотел, я понял это так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Мой прогноз на год грядущий: после саммита Россия-НАТО в мае 2012 года, на котором договоренностей опять не достигнут, США приступает к новой войне с Россией,используя климатическое оружие. И это будет не те цветочки, что было летом 2010, атмосферу можно разогреть,используя технологии HAARP, до более 100 градусов! Никола Тесла еще придумал. А наши ученые, переманенные америкой, доработали до военных целей. В ответ на климатическую атаку Россия применит ядерное оружие. Вот почему ПРО НАТО делает! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | это, конечно, интрересно пообсуждать. но давайте не будем забывать, что топик посвящен СК. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Manson500 Мой прогноз на год грядущий: после саммита Россия-НАТО в мае 2012 года, на котором договоренностей опять не достигнут, США приступает к новой войне с Россией,используя климатическое оружие. И это будет не те цветочки, что было летом 2010, атмосферу можно разогреть,используя технологии HAARP, до более 100 градусов! Никола Тесла еще придумал. А наши ученые, переманенные америкой, доработали до военных целей. В ответ на климатическую атаку Россия применит ядерное оружие. Вот почему ПРО НАТО делает! поржал. Если чё Америка первым делом потонет  Ну а потонет она и без применения оружия, которого ещё не изобрели  Но вообще да, тема не об этом, как и видео медведя в этой теме. я, конечно, не большой знаток, но мне кажется ты ошибаешься Добавлено через 8 минут 59 секунд ошибаюсь на счёт того что Америка потонет?) или что оружия такого нет?) Официальной инфы точно про такое быть не может, а следовательно сказкам верить глупо. то, что потонет
через 50 лет увидим) когда ледники ещё подтают немного.
Кстати чтоб уж закрепить эту точку зрения, скажу что это я проходил ещё на 3 или 4 курсе, когда изучали всякие периоды. Там через определённый промежуток времени на нашей планете происходит инверсия полюсов. В пример вам ледниковый период, и это было не один раз. Ну а как раз прошло достаточно времени для следующего периода изменения полюсов. Об этом может свидетельствовать ослабление озонового слоя во многих местах, где можно увидеть северное сияние, и очень жаркие сезоны, которые на самом деле являются одними из последних. Так что не гонитесь за Америкой, будущее её очень туманно  |
Последний раз редактировалось Firstface, 25 ноября 2011 в 14:10.
| | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Обычная политическая игра. Ничего серьёзного не произойдёт. В крайнем случае очень надеюсь на это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от Manson500 Мой прогноз на год грядущий: после саммита Россия-НАТО в мае 2012 года, на котором договоренностей опять не достигнут, США приступает к новой войне с Россией,используя климатическое оружие. И это будет не те цветочки, что было летом 2010, атмосферу можно разогреть,используя технологии HAARP, до более 100 градусов! Никола Тесла еще придумал. А наши ученые, переманенные америкой, доработали до военных целей. В ответ на климатическую атаку Россия применит ядерное оружие. Вот почему ПРО НАТО делает! поржал. Если чё Америка первым делом потонет  Ну а потонет она и без применения оружия, которого ещё не изобрели  Но вообще да, тема не об этом, как и видео медведя в этой теме. я, конечно, не большой знаток, но мне кажется ты ошибаешься Добавлено через 8 минут 59 секунд ошибаюсь на счёт того что Америка потонет?) или что оружия такого нет?) Официальной инфы точно про такое быть не может, а следовательно сказкам верить глупо. то, что потонет
через 50 лет увидим) когда ледники ещё подтают немного.
Кстати чтоб уж закрепить эту точку зрения, скажу что это я проходил ещё на 3 или 4 курсе, когда изучали всякие периоды. Там через определённый промежуток времени на нашей планете происходит инверсия полюсов. В пример вам ледниковый период, и это было не один раз. Ну а как раз прошло достаточно времени для следующего периода изменения полюсов. Об этом может свидетельствовать ослабление озонового слоя во многих местах, где можно увидеть северное сияние, и очень жаркие сезоны, которые на самом деле являются одними из последних. Так что не гонитесь за Америкой, будущее её очень туманно  Нам нужно слушать Бога и стремиться к нему. Потому что зло можно победить только добром. Зло не может существовать рядом с добром, светом, Божественным началом. Если мы сознательно отказываемся от Божественного Духа, то нами одолевает зло и управляет нашими умами, сталкивает нас друг с другом, заставляет грешить. | | | | 高級會員
Мне вот интересно, зарабатывает ли тут кто на ск суммы, больше чем 10 тыс руб? (ну кроме даймонцев) Спрашивал в том году, но так конкретных средних цифр и не увидел. За год может чё поменялось? Кто рекламы покупает, может на это ответить? Я конечно понимаю что величины эти для всех относительные, кому-то мало а кому-то нормально, но всё же. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | JJ после всей заморочки с $DL$ снова 1#
(с) КЭП | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Привет всем! Поддержите плиз новый бит)) комент бэк гарантируется)) Tremendous Heat http://soundclick.com/share.cfm?id=11244574 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | после закрытия скачивании почему то поднялись с 350 мест до 180ых)) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | После закрытия скачивания упал с 180 до 280 )  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro после закрытия скачивании почему то поднялись с 350 мест до 180ых)) -Цитата от TailorPrime После закрытия скачивания упал с 180 до 280 )  Видно просто местами махнулись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от L.Pro думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.
Время покажет, как будут развиваться события. нет) вы летаете в облаках) скачиваний в день даже у абсолютных топов типа ВИНАЯ, который действительно делает хиты, в отличие от других топов саундклика, будет максимум 100-250.
СНГ рэпперы и Американские рэпперы ничем не отличаются - все хотят нахаляву и подпиздеть где-то что-то. единственное различие - русские знают, как вырезать тэги, америкосы не знают.
Я уже ставил платные скачки чисто на наиболее скачиваемые биты. Примерно неделю тестировал эту хрень. Да и бесплатные скачки для чего вообще используются - во-первых, клиент записывает демку и решает берёт минус или нет. По сути самая главная задача скачек.
Когда мне пишет девочка и говорит мне тут посоветовали, мне нужно 6 минусов на заказ. Я готова заплатить за каждый 100 долларов. Могу за каждый отдать 109 долларов, только если это СУПЕР минус. Я говорю: впрочем ничего не стал отвечать ей, сказал сорри. Но так и кололось ответить фразой "тогда оплатите все мои счета и я возьмусь за работу")
Скажем так. на саундклике мало толковых рэпперков тусуется. в основном школота. И даже если ты продаёшь свой минус за тех же 800-1000, очень не факт что его покупает нормлаьный рэппер. В 70-80 процентах из ста твой минус может тупо кануть в Лету.
Я иногда даже практикую такую систему, чтобы чувак сначала записал демку под минус, который по моему мнению с нормальным артистом может понравиться большому количеству людей, и если реально демка будет достойная я продам ему эксклюзивы, зная что минус не пропадёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Je-c -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от L.Pro думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.
Время покажет, как будут развиваться события. нет) вы летаете в облаках) скачиваний в день даже у абсолютных топов типа ВИНАЯ, который действительно делает хиты, в отличие от других топов саундклика, будет максимум 100-250.
СНГ рэпперы и Американские рэпперы ничем не отличаются - все хотят нахаляву и подпиздеть где-то что-то. единственное различие - русские знают, как вырезать тэги, америкосы не знают.
Я уже ставил платные скачки чисто на наиболее скачиваемые биты. Примерно неделю тестировал эту хрень. Да и бесплатные скачки для чего вообще используются - во-первых, клиент записывает демку и решает берёт минус или нет. По сути самая главная задача скачек.
Когда мне пишет девочка и говорит мне тут посоветовали, мне нужно 6 минусов на заказ. Я готова заплатить за каждый 100 долларов. Могу за каждый отдать 109 долларов, только если это СУПЕР минус. Я говорю: впрочем ничего не стал отвечать ей, сказал сорри. Но так и кололось ответить фразой "тогда оплатите все мои счета и я возьмусь за работу")
Скажем так. на саундклике мало толковых рэпперков тусуется. в основном школота. И даже если ты продаёшь свой минус за тех же 800-1000, очень не факт что его покупает нормлаьный рэппер. В 70-80 процентах из ста твой минус может тупо кануть в Лету.
Я иногда даже практикую такую систему, чтобы чувак сначала записал демку под минус, который по моему мнению с нормальным артистом может понравиться большому количеству людей, и если реально демка будет достойная я продам ему эксклюзивы, зная что минус не пропадёт. В месяц имеешь пару тысяч баков за минусовки? . | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra но так конкретных средних цифр и не увидел значит людям нечем похвастать  | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Всем привет))) поддерзите плиззз новыыыый битоссссс))
комент бэк+звезды гарантирую BLACK NIGHT http://soundclick.com/share.cfm?id=11246888 | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Первый биток с хуком от JC! http://tinyurl.com/6vsqcnz Будем рады комментам. Ответим тем же! | | | | Не, не слышал
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Москва | бред же, все равно скачать можно с помощью мазилы музыку, даже которая стоит под no FDL. Вряд ли это поможет | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | бред не бред, а американцы даже не знаю как rar архивы открывать  а уж пользоваться какой-то мозилой \ Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra но так конкретных средних цифр и не увидел значит людям нечем похвастать  это прискорбно  на самом деле | | | | |