Sega Mega Drive 2
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.Pro думаю большинство как раз таки и поддержит топовых артистов и тоже запретят бесплатное скачивание. они во всем равняются на топ так и тут.
я закрыл, знаю, что на этом нам не заработать, но пусть будет. я думаю изза каких наших 100 скачивании в день ничего не изменится в чарте Поделись потом впечатлениями. Что изменилось с этого момента и тд.
Так, даже если у топ продюсеров упадёт число скачиваний до 1000-1500 в день, это все равно неплохо - $30 000 - $50 000 в месяц без учёта лизингов/эксклюзивов это здорово.
Время покажет, как будут развиваться события. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | у Джулиано нехилое влияние (кэп я) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | я хз че там Джони добиваются с Эпиком. А я ради эксперимента поставил платные скачивания за 2 дня до начала всей этой движухи. Я не поддерживал их волну. Просто наши волны пересеклись в пространстве и времени.
для меня это исключительно фильтрация клиентов и ненужной почты с сотнями "послушай какой я талантливый!!! записал свой первый трек на твой бит". Ну и имидж брэнда, как сказал Эпик Дадон.
Не верю, что это может феноменально поднять продажи. Но толстый, судя по всему, как раз на это и надеется... видать совсем хуево ему быть не на 1 месте. Биты то нечитабильные в основном Добавлено через 4 минуты 28 секунд откуда вы бля берете эти нерелальные цифры?)))
да никто массово не скачивает платно. Это мизер. 100-200 в день, не больше. Откуда 1000-1500?! Боже упаси | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Нехуй делать апокалептический треш в стиле бэтмена=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Страсти мордасти) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | эпик чёто тякой грустняшка на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | он под прицелом у джони . он его вынудил )) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Will Shine я хз че там Джони добиваются с Эпиком. А я ради эксперимента поставил платные скачивания за 2 дня до начала всей этой движухи. Я не поддерживал их волну. Просто наши волны пересеклись в пространстве и времени.
для меня это исключительно фильтрация клиентов и ненужной почты с сотнями "послушай какой я талантливый!!! записал свой первый трек на твой бит". Ну и имидж брэнда, как сказал Эпик Дадон.
Не верю, что это может феноменально поднять продажи. Но толстый, судя по всему, как раз на это и надеется... видать совсем хуево ему быть не на 1 месте. Биты то нечитабильные в основном Добавлено через 4 минуты 28 секунд откуда вы бля берете эти нерелальные цифры?)))
да никто массово не скачивает платно. Это мизер. 100-200 в день, не больше. Откуда 1000-1500?! Боже упаси возможно да, немного преувеличил
но было бы круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dj-Dar | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dj-Dar Я сводил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | поставил только что DL за $.90
и знаете что? 5 загрузок за 12 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну норм, у тебя музыка хорошая, не жалко | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dj-Dar поставил только что DL за $.90
и знаете что? 5 загрузок за 12 минут. Free DL не забудь с флеша снять=) Не вводи людей в заблуждение выплывающим столбиком=) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Хедонистик крутой тип. хорошая музыка. отвечаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Ребятушки, вообщем кое-какая тема маленькая от меня.
Если в тебе отбросил копыта Ред Уан и Дэвид Гетта или словил передоз Афроджэк и Чакки, добро пожаловать ко мне в скайп для обсуждения совместного продвижения. Планирую открыть странички для реализации танцулек на Soundcloud/Soundclick/PDJ/BeatPort и т.д.
Парни, Ред Уан, а не Диджей Соловей...
Мой скайп: Hedo-Beatz
Жду
Will Shine, Спасибо на добром слове! | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Согласен с этим, так оно всё и есть Добавлено через 24 минуты 5 секунд На этом делается бабло в России и миди продаётся, а не сама зарисовка...писано на ризоне кто его любит, тот моймёт http://rghost.ru/31765251 | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | А на этом делается состояние http://rghost.ru/31766561 но критики рэпа меня убьют и разорувут за такие темы...но нота руку греет
Тема с канала ЛЯ минор)))))) Добавлено через 51 минуту 50 секунд -Цитата от uralblack бля мужик, мне уже стебаться то над тобой как-то неудобно
уходи Ладно, не буду вас пугать больше ...буду по теме...рэп есть рэп...и не важно какой наш или западный | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а вдруг саундклик шантажом заставил эпика и пухлого подбивать всех на платные скачки чтоб с каждой скачки иметь процент?
считай с бакса по 15 центов - саундклику
типа взяли пухлого за яйки, мол приклоем твою лавчонку если не замутишь по нашим правилам
как вам такой сценарий? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Хочу отметить кстати Вэбис Бэнд...чёт уже так рульно всё звучит
Дар вообще молодец, моим заказчикам биты подгоняет...Максу Тайгеру привет))) Добавлено через 35 минут 45 секунд http://rghost.ru/31771971
скоро на всех радио волнах...извините не смог удержаться и показать...комментов не надо, уже всё оплачено
И ещё...если есть любители олдскула, то есть один проект интересный писать в этом стиле для Бибой саммета в Германии, Батл 2012 года...кому реклама, кому интерес, ну а для меня это дело чести
GRAND Master Flash будет...кто его знает, тот понимает о чём я...он один из судей Добавлено через 11 минут 6 секунд Продаю KORG X50
кому надо, пишите лично...в цене не обижу Добавлено через 18 минут 7 секунд Последняя ссылка и минус на нём был заебашен...сами звук поймёте |
Последний раз редактировалось RapWave, 24 ноября 2011 в 02:13.
| | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack а вдруг саундклик шантажом заставил эпика и пухлого подбивать всех на платные скачки чтоб с каждой скачки иметь процент?
считай с бакса по 15 центов - саундклику
типа взяли пухлого за яйки, мол приклоем твою лавчонку если не замутишь по нашим правилам
как вам такой сценарий?
по опыту рекламного бизнеса, у меня с самого начала сложилось ощущение, что все эти граждане, сами понимаете о ком я... они у СК на зарплате. ну должны быть в каждом бизнесе эндорсеры! без этого никак. кто-то нужен, чтоб показывать направления новичкам. и конечно это должны быть яркие мастера!
по этому - спокойно реагируем.
сказал я и поставил на свой любимый бит башлевую закачку в 2 бакса | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Will Shine ...для меня это исключительно фильтрация клиентов и ненужной почты с сотнями "послушай какой я талантливый!!! записал свой первый трек на твой бит"...
категорически согласен в этом пункте.
за год практики на ск приходилось слушать такие "работы" на свою музыку, что было реально стыдно. просто стыдно.
когда тебе скидывают ссылку а там какой то пидор ноет мимо нот...
клиент конечно прав всегда, но как правило вся шняга, естественно, пишется на версию с тегом. и кто в таком случае, блять, клиент?
как сказал один мой хороший друг, мнение которого для меня всегда играло роль
"Ну ведь портят музыку хорошую!"
Хорошая или плохая она - не мне судить. Но если эта платная закачка прекратит еблю моих треков в жопу - я буду рад.
По этическим критериям я не буду приводить здесь примеры отвратительного сонгврайтерства над моим материалом. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Чеги битз, вообще норм тему рулить...я бы тебя как и дара взял бы Добавлено через 39 минут 16 секунд БлЯ Чего молодец...но драм партия скучная...но молоток, мне нравится твой стиль | | | | |