активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | поздравляю заранее со спотом) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Спс, удалось таки выкупить=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://tinyurl.com/7vtcl6m ещё один битос  показался он мне новогодним чутка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | парни, кто поможет или знает людей кто может сделать css для саундклика? могу заплатить. Просто вот мне paulbeatz ща дизайн доделал почти, нужно css. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Thugsmixx парни, кто поможет, или знает людей кто поможет, сделать css для саундклика, могу заплатить. Просто вот мне paulbeatz ща дизайн доделал почти, нужно css. на фрилансере предложи кому-нить за 500р сделать  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от L.Pro Мне понравился битос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Ск ребят подскажите на каком движке можно собрать станичку Ск на джумле не катит вроде.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PVL Beats ребят подскажите на каком движке можно собрать станичку Ск на джумле не катит вроде.  на вордпрессе попробуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | Ребят вы слышали эту примету что если поставить на этой странице www.downtownbeatz.com звездочки первым 10 битам и коменты первым 3 битам, то обязательно на ваших страницах возрастут продажи и коменты появятся ? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eshmusik Ребят вы слышали эту примету что если поставить на этой странице www.downtownbeatz.com звездочки первым 10 битам и коменты первым 3 битам, то обязательно на ваших страницах возрастут продажи и коменты появятся ? Да, братан, слышали. Только эта примета действует не только на www.downtownbeatz.com , ещё она хорошо проявляется и на www.drummabox.com . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спасиб  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от eshmusik Ребят вы слышали эту примету что если поставить на этой странице www.downtownbeatz.com звездочки первым 10 битам и коменты первым 3 битам, то обязательно на ваших страницах возрастут продажи и коменты появятся ? Да, братан, слышали. Только эта примета действует не только на www.downtownbeatz.com , ещё она хорошо проявляется и на www.drummabox.com .
*NEW* Killin' All Dis Rappers (w/Hook) | Free DL   Вот эа темка прям вкатила.
Да и вообще,уровень у вас подрос очень,молодцы  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | кто подскажет как купить минус с эксклюзивными правами, чтобы только я мог владеть им. а то я во всех профайлах смотрю сейчас там написано leasing rights и premium с пометкой что не только я буду владеть этим минусом. Я хочу полностью выкупить, это теперь невозможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | возможно, пиши на почту проодавцу, узнавай сколько стоит битос, отправляешь деньги просишь контракт, он тебе трекаут и контракт.
Имэйл обычно всегда на странице написан | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | пацаны, запалите дизайн, конструктивная критика приветствуется http://soundclick.com/aakldey | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от aakldey ну чёто намешал всего в куча
и дерево и поезда с графити и обои как у меня в коридоре и шрифт из хип-хоп иджея
как-то целостности идеи не хватает имхо | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от uralblack и дерево и поезда с графити и обои как у меня в коридоре и шрифт из хип-хоп иджея
как-то целостности идеи не хватает имхо херовый из меня дизайнер, но постараюсь поцелостней допилить тогда) | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от aakldey мне идея нравится, шапка здорово смотрится
и идея не граффити и вагонами нравится, а скорее чёрнобелостью и аккуратностью
ищи кого нибудь, чтобы тебе сделали модные таблички, шрифты и так далее и дизайн реально будет выделятся
а так пока на шапке вся крутость и заканчивается | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | aakldey Через какой банк открыл транзитный счет в США?) | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | www.drummabox.com - мне оч понравился бит *THE WEEKND* Take Away | Free DL
Особенно скрипка, и электро гитарка - очень грамотно. Сюда бы ещё вокал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А в чем может быть проблема если бит проигрывается в моно на вип аккаунте? Вот хз, залил бит, на компе в нем нормально все в стерео идет, на СК в моно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от Thugsmixx А в чем может быть проблема если бит проигрывается в моно на вип аккаунте? Вот хз, залил бит, на компе в нем нормально все в стерео идет, на СК в моно  странно, даже очень....залей послушаем биток.. может чем поможем | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ох и крутой бит новый у даймондов! 
наконец то музыки больше чем саунд-инженерии 
давно пять звёзд не ставил а тут поставил http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=11227298 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PVL Beats -Цитата от Thugsmixx А в чем может быть проблема если бит проигрывается в моно на вип аккаунте? Вот хз, залил бит, на компе в нем нормально все в стерео идет, на СК в моно  странно, даже очень....залей послушаем биток.. может чем поможем перезалил бит - теперь норм стало) хз что это было | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | с каких это пор даймонд стайлы стали закрывать свободную загрузку интересно/
кстати, и правда на славу постарались | | | | |