Женатый
Регистрация: 11.11.2011 | Ребята, помогите с прослушками плизз а то с прослушками туговато http://soundclick.com/eliptikbeatz | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | Залита пятёра новостарых битов на http://www.downtownbeatz.com/
Система нипель по прежнему в действии  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | а чем отличается премиум лиз от просто лиза?, кроме цены канешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | по идее предоставлением трекаута (самое главное) ну и использование в нескольких коммерч. целях и 10 тыщ продаж копии. но это у кого как | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Paulbeatz Кстати,тут диз делал давно еще,но так как пригласили в Грэнд Стафф,он не понадобился,если кому надо могу продать.(ну естесственно название поменяю,буковки в шапке)  ну а вот такие наброски от меня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от L.Pro по идее предоставлением трекаута (самое главное) ну и использование в нескольких коммерч. целях и 10 тыщ продаж копии. но это у кого как а что такое трекаут?
10 тыщ это купивший может продовать?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Олегav -Цитата от L.Pro по идее предоставлением трекаута (самое главное) ну и использование в нескольких коммерч. целях и 10 тыщ продаж копии. но это у кого как а что такое трекаут? может тебе пока не нужно лезть на ск?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от Олегav -Цитата от L.Pro по идее предоставлением трекаута (самое главное) ну и использование в нескольких коммерч. целях и 10 тыщ продаж копии. но это у кого как а что такое трекаут? может тебе пока не нужно лезть на ск?  это ты как определил, потомучто я не знаю что такое трек аут, лизы? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | пакет новых минусов на http://www.psbeats.com
уже 233 в общей сумме.
слушаем, комментим, оцениваем. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Je-c дизайн у вас крутой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Урал как бэ тонка намекаэ на дизайн даймондов) . | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | парни, кто знает по каким критериям люди попадают в горячую 10ку? Вот у нас было промо в урбане, на след день мы в горячей десятке(hot on soundclick) в разделе битсинструменталс. Добавлено через 2 минуты 37 секунд У QPDONE - свой стиль есть, выделяются среди массы. Первый бит -мегамонстр! | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | у вас реально биты покупают или вы делаете чисто для души не надеясь на профит?
мне просто интересно
юзаю саундклик уже довольно давно и стоящих минусов единицы, плюс в таком количестве трудно что-то продать.
откройте глаза нешарящему) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Check out NOW @SoundClick: *NEW* Piano like *Emotional* by Monster Starz.
Play now: http://tinyurl.com/blf2582  -Цитата от Scady арр долго ипался с ним))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | такое ощущение что ты бочку по фазе бросил на левую сторону. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Admilus Adikoss Добавлено через 2 минуты 37 секунд У QPDONE - свой стиль есть, выделяются среди массы. Первый бит -мегамонстр!
Спасибо ребят! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бро, по моему каша какая-то 
извини | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от uralblack бро, по моему каша какая-то 
извини Хм, а в чем именно? вроде кики вывел, все отрегулировал)) что именно не звучит?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Scady нормальный бит,мне нравится,а что за басс юзал?) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Manson500 Scady нормальный бит,мне нравится,а что за басс юзал?) Many Bass  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кому интересно дисконтный код для праймлупс на 15 процентов скидки NEWS15 Добавлено через 2 минуты 51 секунду Интересно почему суперстара прикрыли) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | он взял выходной. знаешь как в торговом центре павильон стоит и надпись висит "выходной".
вот такая хуйня будет вместо твоей страницы, если ты вздумаешь наебать саундклик.
саундкликовский стафф, сказали что сейчас ведётся широкое тестирование новой системы защиты, что их самих заебали наёбы в последнее время, так как 50 процентов топовых артистов пишут к ним с подобными вопросами и в итоге они не сидят без дела.
я уже с ними общаюсь на протяжении месяца, чтобы если у меня на странице появится нездоровая активность, чтобы не прикрывали страницу а попытались по айпи выщемить, кто это делает. они всегда пойдут на встречу, если с ними не сильно культурно общаться. потому что терпение не безгранично получать одни и те же сообщения. |
Последний раз редактировалось Je-c, 16 ноября 2011 в 11:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Заценькайте кто нить хоть  только вот написал) @SoundClick: *MONEY* Green Paper - Free DL - by Wabis Band.
Play now: http://tinyurl.com/bnu3ldr | | | | Beatmaker
Завтра ждите этот бит на главной странице СК! | | | | |