новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от Feelz_beatz Как же с болсом тяжело работать))) Или он сильно занят или просто ленится. Сначала очереди ждали две недели, щас вот набросок уже неделю ждем.... Услугами не тех дизайнеров пользуетесь)
Мужики, всех с наступающим!
Помогите разобраться
Ситуация такая. Позавчера зашел на саундклик и  , у меня было 300,000 прослушек, ну я как обычно подумал, что СК глючит и лег спать. Просыпаюсь с утра от сообщения типа "Ваша страница заблокирована". В общем меня заподозрили в читерстве) К этому моменту было уже 600,000. Я пообщался с суппортом( объяснил им, что даже если бы и читерил, то не стал был с 2000 прослушек увеличивать в 300 раз!!!), поменял пароль и вроде это зло прекратилось) Часов через 6 мою страницу разпломбировали, я был счастлив как  Но не тут то было. Очередное сообщение о блокировке аккаунта пришло мне на мыло) В общем прошедшие сутки на СК закончились результатом в !!!полтора мильёна!!!
Может кто сталкивался с такой бедой?
Сразу хочу сказать, что я не читерю и тому подобное) Использую только ББ в целях продвижения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Зацените, пару дней назад открыли на двоих с корешем: http://www.soundclick.com/kremlinproduction
подкинем черным братьям немного русского духу  | | | | Sound Trick
может тебя внезапно признали звездой и все начали слушать? 313
не жалко вкладывать деньги в стёбную шутку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от NOcomment Crystal music 313
не жалко вкладывать деньги в стёбную шутку? а называться суперпреимумплтиномыйпродюссертысячелетия на серьёзных щах это конечно же очень профессионально и по-взрослому) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Crystal music -Цитата от Feelz_beatz Как же с болсом тяжело работать))) Или он сильно занят или просто ленится. Сначала очереди ждали две недели, щас вот набросок уже неделю ждем.... Услугами не тех дизайнеров пользуетесь)
Мужики, всех с наступающим!
Помогите разобраться
Ситуация такая. Позавчера зашел на саундклик и  , у меня было 300,000 прослушек, ну я как обычно подумал, что СК глючит и лег спать. Просыпаюсь с утра от сообщения типа "Ваша страница заблокирована". В общем меня заподозрили в читерстве) К этому моменту было уже 600,000. Я пообщался с суппортом( объяснил им, что даже если бы и читерил, то не стал был с 2000 прослушек увеличивать в 300 раз!!!), поменял пароль и вроде это зло прекратилось) Часов через 6 мою страницу разпломбировали, я был счастлив как  Но не тут то было. Очередное сообщение о блокировке аккаунта пришло мне на мыло) В общем прошедшие сутки на СК закончились результатом в !!!полтора мильёна!!!
Может кто сталкивался с такой бедой?
Сразу хочу сказать, что я не читерю и тому подобное) Использую только ББ в целях продвижения) на данный момент твоя страница снова прикрыта
видать кто-то угарает или читы на тебе испытывает
я тоже читы на чужих страницах тестирую  
посмотри статистику откуда переходы были на страницу
а смена пароля думаю не даст ничего хорошего(хотя и плохого тоже, для надёжности лучше менять периодически) т.к. для всех этих накруток не нужен доступ в админку
эх мне бы кто мильёнчик накрутил, а  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 313 -Цитата от NOcomment Crystal music 313
не жалко вкладывать деньги в стёбную шутку? а называться суперпреимумплтиномыйпродюссертысячелетия на серьёзных щах это конечно же очень профессионально и по-взрослому) не надо брать ориентир на что-то беспонтовое. Планку надо поднимать, а не понижать.
Я надеюсь, что ты всё таки понимаешь не серьезность этого момента с твоей стороны | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от NOcomment -Цитата от 313 -Цитата от NOcomment Crystal music 313
не жалко вкладывать деньги в стёбную шутку? а называться суперпреимумплтиномыйпродюссертысячелетия на серьёзных щах это конечно же очень профессионально и по-взрослому) не надо брать ориентир на что-то беспонтовое. Планку надо поднимать, а не понижать.
Я надеюсь, что ты всё таки понимаешь не серьезность этого момента с твоей стороны да ладно тебе. половина муз. индустрии сейчас это фриковство всякое по фану сделанное. главное стилёк запоминающийся. и качественно делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Crystal music -Цитата от Feelz_beatz Как же с болсом тяжело работать))) Или он сильно занят или просто ленится. Сначала очереди ждали две недели, щас вот набросок уже неделю ждем.... Услугами не тех дизайнеров пользуетесь) Кто по твоему дельный дизайнер? Честно, кроме работ болса и фмбм мне больше ни чьи не нравится (из русских). Добавлено через 7 минут 20 секунд Пацаны, а чтоб прослушки с бб как то влияли на позии в чарте ск нужно платить за аккаунт? или можно и на фри спокойно сидеть?
( чувствую щас начнут нахуй посылать))) |
Последний раз редактировалось Feelz_beatz, 25 декабря 2012 в 19:04.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 313 -Цитата от NOcomment -Цитата от 313
а называться суперпреимумплтиномыйпродюссертысячелетия на серьёзных щах это конечно же очень профессионально и по-взрослому) не надо брать ориентир на что-то беспонтовое. Планку надо поднимать, а не понижать.
Я надеюсь, что ты всё таки понимаешь не серьезность этого момента с твоей стороны да ладно тебе. половина муз. индустрии сейчас это фриковство всякое по фану сделанное. главное стилёк запоминающийся. и качественно делать. у вас своя голова на плечах, ребят. думайте сами, решайте сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Саундклик вообще нихуя не понятный, дизайн вырвиглазной стандартный хоть и настраивается полностью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Tifon Саундклик вообще нихуя не понятный, дизайн вырвиглазной стандартный хоть и настраивается полностью  есть такая тема. у меня вообще ощущение что его как запустили в 1997 так и не обновляли толком ни разу. сам сайт привет из прошлого плотный. очень убого по нынешним временам смотрится. и функционал там же. тащит просто из-за имени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 313 -Цитата от Tifon Саундклик вообще нихуя не понятный, дизайн вырвиглазной стандартный хоть и настраивается полностью  есть такая тема. у меня вообще ощущение что его как запустили в 1997 так и не обновляли толком ни разу. сам сайт привет из прошлого плотный. очень убого по нынешним временам смотрится. и функционал там же. тащит просто из-за имени. такое чувство будто он вообще мертвый, как тот же майспейс например | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Рас уж так получилось, что все мы варимся в одном котле, то считаю своим долгом поздравить всех с наступающим, после конца света, новым годом!=) Дорогие коллеги, будьте актуальными, сильными, целеустремленными, творческими и вдохновленными весь предстоящий год! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Хеппи нью Еар=)
Ваш 2big. | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BRM Рас уж так получилось, что все мы варимся в одном котле, то считаю своим долгом поздравить всех с наступающим, после конца света, новым годом!=) Дорогие коллеги, будьте актуальными, сильными, целеустремленными, творческими и вдохновленными весь предстоящий год! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Хеппи нью Еар=)
Ваш 2big. Спасибо и тебя так же с НГ) Добавлено через 1 минуту Кому не сложно поставьте звёздочки) http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...layer=true спасибо. | | | | TEMiR
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Kz | | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | С Новым Годом! Творческих успехов всем! Звёздочек на первый бит плиз) www.dmproduction-music.com | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Kz | -Цитата от Mcbree мдааа))) Добавлено через 22 часа 58 минут 27 секунд Новый дизайн и битло. www.BESTSELLERSBEATS.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Boston | Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Был бы я негром, сказал бы что вкуса у тебя нет, но я люблю минимализм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Boston | -Цитата от Macc_ -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Был бы я негром, сказал бы что вкуса у тебя нет, но я люблю минимализм  Это ты про биты? или дизайн?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Marcus J. Morrow -Цитата от Macc_ -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Был бы я негром, сказал бы что вкуса у тебя нет, но я люблю минимализм  Это ты про биты? или дизайн?  Дизайн. Биты мне фифти фифти. Есть что вкатили жаль я не рейпер, есть что совсем мимо | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Цены демократичные!=) Хз, биты норм за такие то деньги, вполне. Скорее всего менеджмент страдает. Рекламу поди не давал? Вот как эти пробелы закроешь так и продажи пойдут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Boston | -Цитата от BRM -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Цены демократичные!=) Хз, биты норм за такие то деньги, вполне. Скорее всего менеджмент страдает. Рекламу поди не давал? Вот как эти пробелы закроешь так и продажи пойдут. Нет, не давал... А где? Я просто в менеджменте вообще не шарю что да как... | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Marcus J. Morrow -Цитата от BRM -Цитата от Marcus J. Morrow Народ, чекните плиз СК,а то за последнюю неделю максимум 20 прослушек, подскажите может дизайн херня, биты говно или я просто что-то не догоняю как им пользоваться... www.7SideMuzik.com
Всем спасибо. Цены демократичные!=) Хз, биты норм за такие то деньги, вполне. Скорее всего менеджмент страдает. Рекламу поди не давал? Вот как эти пробелы закроешь так и продажи пойдут. Нет, не давал... А где? Я просто в менеджменте вообще не шарю что да как... Подними цены на биты) ну к примеру если ексклюзив у тебя 150 тогда lease ставь 15.
Дизайн простоват, но мне вкатил. Америкосы они то как думают, если дизайн простой, цены на биты дешевые значит наёб какой то... Купи себе дизайн поярче рекламку и будеТ тебе счастье. | | | | |