Спасибо стараемся, работаем! А ты почему завязал с СК? тяга тогда пропала к этому делу..не ровен час снова вернусь Возвращайся.Мне нравилась твоя музыка | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro -Цитата от Feelz_beatz Видели новый диз DSP? Интересно они реально работали с MTV, Comedy Central и т.д? Криспи крим показывал клип свой под их бит на камеди сэнтрал. У жиллета ещё помню реклама была с их битом Добавлено через 1 минуту 58 секунд БЛЯТЬ. У меня ни одного лиза уже вторую неделю с саундклика. Что же за хуйня с пэйпалом? мне их техподдержка так и не ответила | | | | ★★★★★
Возвращайся.Мне нравилась твоя музыка спасибо!
цены посмотрел на дизайн.у нормальных ребят от 5 тр начинается ценник. ВТО влияет | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | Пробовал оплатить бит, заходя через разные прокси (Швецария, Греция, США), все разы выдал страницу на русском языке. Надо реально всем в техпод ПэйПала написать, чтоб они обратили внимание на эту проблему, получается таким образом потенциально они отбивают у нас клиентов! | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Из Казахстана, живу в Израиле | | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от AlexTech Пробовал оплатить бит, заходя через разные прокси (Швецария, Греция, США), все разы выдал страницу на русском языке. Надо реально всем в техпод ПэйПала написать, чтоб они обратили внимание на эту проблему, получается таким образом потенциально они отбивают у нас клиентов! Решение всех ваших проблем....
Войдите в свою учетную запись PayPal.
Нажмите ?Профиль?.
Нажмите ?Мои инструменты продаж?.
Затем нажмите ?Обновить? в разделе ?Кнопки PayPal?.
Перейдите по ссылке ?Создать новую кнопку?.
Следуйте инструкциям и нажмите ?Создать кнопку?.
Скопируйте код кнопки и вставьте его в код Вашего веб-сайта.
Для изменения языка в кнопке PayPal выполните следующие действия:
Нажмите ?Профиль?.
Рядом с соответствующей кнопкой, в меню ?Действие? выберите ?Изменить
кнопку?.
В разделе ?Настройки кнопок? перейдите по ссылке ?Настроить текст или
внешний вид.
В меню ?Настройки страны и языка? выберите ?Международный?.
Нажмите ?Сохранить изменения?.
После выполнения выше указанных действий, язык кнопки будет изменен на
английский. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | у вас все с сайтом норм ребят? у меня уже где то третий день не загружает треки | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от жизньэтомюзикл у вас все с сайтом норм ребят? у меня уже где то третий день не загружает треки Да, все норм. Но СК бывает тупит
Вот сказал,что все норм и перестало заходить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от Sneky Вот сказал,что все норм и перестало заходить вот я и тебя заразил | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Sneky -Цитата от AlexTech Пробовал оплатить бит, заходя через разные прокси (Швецария, Греция, США), все разы выдал страницу на русском языке. Надо реально всем в техпод ПэйПала написать, чтоб они обратили внимание на эту проблему, получается таким образом потенциально они отбивают у нас клиентов! Решение всех ваших проблем....
Нажмите ?Профиль?.
Перейдите по ссылке ?Создать новую кнопку?.
Следуйте инструкциям и нажмите ?Создать кнопку?.
Скопируйте код кнопки и вставьте его в код Вашего веб-сайта.
Для изменения языка в кнопке PayPal выполните следующие действия:
Нажмите ?Профиль?.
Рядом с соответствующей кнопкой, в меню ?Действие? выберите ?Изменить
кнопку?.
В разделе ?Настройки кнопок? перейдите по ссылке ?Настроить текст или
внешний вид.
В меню ?Настройки страны и языка? выберите ?Международный?.
Нажмите ?Сохранить изменения?.
После выполнения выше указанных действий, язык кнопки будет изменен на
английский. Помогло, спасибо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кнопку то можно сделать международной или просто в принудиловку на английском, а вот что делать с инстант сторами - хз Добавлено через 20 часов 36 минут 20 секунд ТП ПП меня просто отказывается понимать по-моему. Раньше как-то обращался, так с русской тех. поддержкой общался, а теперь почему-то англоязычных дали и тут я на своём ломаном английском пытаюсь объяснить им про инстант стор.. Добавлено через 21 час 56 минут 38 секунд я им, блять, про инстант стор, а они мне про пейпал баттон.
я им: -ебанулись? сколько раз повторить, не использую я ваши пейпал батоны, сайт всё генерит - а они мне опять ... попрощались в итоге с тех. поддержкой пейпал готовые наверно задушить друг друга | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от NOcomment кнопку то можно сделать международной или просто в принудиловку на английском, а вот что делать с инстант сторами - хз Добавлено через 20 часов 36 минут 20 секунд ТП ПП меня просто отказывается понимать по-моему. Раньше как-то обращался, так с русской тех. поддержкой общался, а теперь почему-то англоязычных дали и тут я на своём ломаном английском пытаюсь объяснить им про инстант стор.. Добавлено через 21 час 56 минут 38 секунд я им, блять, про инстант стор, а они мне про пейпал баттон.
я им: -ебанулись? сколько раз повторить, не использую я ваши пейпал батоны, сайт всё генерит - а они мне опять ... попрощались в итоге с тех. поддержкой пейпал готовые наверно задушить друг друга Че у тебя с инстант стором? Тоже на русском текст выдает? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, при переходе к расчету страничка ПП на русском, жалуются | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | парни, у вас бывает такое что письма (в моем случае - это письма с лизами, для покупателей) - попадают в спам фолдер часто
и постоянно приходят сообщения аля "i bought two beats a week ago and still waiting?"
заебало, ей богу.
я смотрел в faq у гугла.. там абсолютно ничего вразумительного, только общие советы..
аля: добавьте пользователя в список контактов, тогда когда вы отошлете ему письмо - меньше шансов что оно попадет в спам
или: не прикрепляйте файлы ибо политика джимейла такова, что это письмо может рассматриваться как спам
может кто знает как с этим бороться..
я думал - может дело в том что я использую сторонний клиент Mozilla Thunderbird, некоторое время отправлял с браузера - но та же история | | | | Mr. Exclusive
как бороться хз
обычно тупо шлю заготовленное "проверь спам, ёба" | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бывает. Что тут поделаешь... Добавлено через 3 часа 13 минут 37 секунд Будьте осторожней с Мьюзик Центро!
Вчера через МС прошла покупка 10-15 премиумов, но через ПП платеж не прошел, т.е. фактически этого никто не оплачивал. Ну, я подумал, что просто глюк, сайт еще на стадии развития и работ. Но зайдя сегодня на сендспейс и увидев более 10гб пройденного трафика и скачанные трекауты этих битов - сильно усомнился |
Последний раз редактировалось NOcomment, 22 декабря 2012 в 19:48.
| | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | хах)) во дают!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | красиво чё)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Кто то сильно не хочет чтоб вы делали хасол))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Наконец поставлен новый дизайн, конечно все идеи воплотить не удалось, но большинство все же присутствует=) + новый трек www.2bigmusic.com Добро пожаловать! | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от BRM Наконец поставлен новый дизайн, конечно все идеи воплотить не удалось, но большинство все же присутствует=) + новый трек www.2bigmusic.com Добро пожаловать! ахахах круто!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от BRM Наконец поставлен новый дизайн, конечно все идеи воплотить не удалось, но большинство все же присутствует=) + новый трек www.2bigmusic.com Добро пожаловать! красота, биты очень понр вились! | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BRM Наконец поставлен новый дизайн, конечно все идеи воплотить не удалось, но большинство все же присутствует=) + новый трек www.2bigmusic.com Добро пожаловать! оригинально) сейчас бы вирусный маркетинг вам какой-нить и поперла бы тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Как же с болсом тяжело работать))) Или он сильно занят или просто ленится. Сначала очереди ждали две недели, щас вот набросок уже неделю ждем.... | | | | Mr. Exclusive
однако по моему это отличительная черта всех дизайнеров | | | | |