активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да и сам когда в покупку заходишь все на инглише. Хз почему они так пишут.СЕгодня опять написали по этому поводу | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вчера проверял: и с другого паупала заходил и шэга заходил - всё нормально
сегодня буду в суппорт писать паловский | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | попробовал на даунтаун нажать на бай нау - получил их не понятный язык, той страны, в которой зареган ПП | | | | Mr. Exclusive
у меня у даунов всё на английском Добавлено через 4 часа 10 минут 8 секунд бля ну люди всё пишут и пишут, у меня так весь хасол по пизде пойдёт!(((
написал в суппорт, посморим чё ответят | | | | нормальный пользователь
у меня с паупалом пизда уже какая-то, много народу пишет что счета на непонятном языке
даже инвойсы оплатить не могут
кто может пришлите мне ваши рабочие почтовые адреса, я разошлю вам инвойсы/реквесты
сфоткайте мне пожалуйста
пишите лучше в личку в контакте http://vk.com/uralblack | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Видели новый диз DSP? Интересно они реально работали с MTV, Comedy Central и т.д? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Silver Kid Beats Очень крутой дизайн! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Silver Kid Beats
динамики должны синхронно двигаться.. | | | | новенький
у меня у даунов всё на английском
[dps]Добавлено через 4 часа 10 минут 8 секунд[/dps]бля ну люди всё пишут и пишут, у меня так весь хасол по пизде пойдёт!(((
написал в суппорт, посморим чё ответят У нас такая же хрень была пару недель назад, чел нам мозг парил, не мог битло купить, потом как-то все само собой нормализовалось. А что саппорт тебе ответил?! | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от AlexTech басс | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | -Цитата от Nike PR -Цитата от AlexTech басс Делался на скорую руку, будем пересводить поднакачаем басску | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от AlexTech в целом нехилое битло у вас.твитнул даже
бл* ровно как год не был на ххру.
на ск смотрю вообще норм народу стало из СНГ
а кстати кто еще плюсом юзает ББ, МЦ и прочее такое, есть результат?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Feelz_beatz Видели новый диз DSP? Интересно они реально работали с MTV, Comedy Central и т.д? мне у вил шайна понравились горы нахуй альпы, а а у фанеры не очень красный) за то битос в топе кашерный)а третий не знаю кто НЛО) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | HOLLYWOOD LEGEND PRODUCTIONS *NEW* ROLLIN TO DA CLUB (w/hook) крутой минус.из этого можно сделать хиток. http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?genre...40253&q=hi | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | -Цитата от Q Lon -Цитата от AlexTech в целом нехилое битло у вас.твитнул даже
бл* ровно как год не был на ххру.
на ск смотрю вообще норм народу стало из СНГ
а кстати кто еще плюсом юзает ББ, МЦ и прочее такое, есть результат?? Спасибо стараемся, работаем! А ты почему завязал с СК? | | | | Inglorious Basterds
Спасибо стараемся, работаем! А ты почему завязал с СК? тяга тогда пропала к этому делу..не ровен час снова вернусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | не, просто он мимо нот совсем, или я гоню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Feelz_beatz Видели новый диз DSP? Интересно они реально работали с MTV, Comedy Central и т.д? Криспи крим показывал клип свой под их бит на камеди сэнтрал. У жиллета ещё помню реклама была с их битом Добавлено через 1 минуту 58 секунд БЛЯТЬ. У меня ни одного лиза уже вторую неделю с саундклика. Что же за хуйня с пэйпалом? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Добавлено через 1 минуту 58 секунд БЛЯТЬ. У меня ни одного лиза уже вторую неделю с саундклика. Что же за хуйня с пэйпалом? у них кристмас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon -Цитата от L.Pro Добавлено через 1 минуту 58 секунд БЛЯТЬ. У меня ни одного лиза уже вторую неделю с саундклика. Что же за хуйня с пэйпалом? у них кристмас не не. Он не причем. Надо что то делать с пэйпалом. Я уверен. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | писец как рамаатис может быть на первом месте с таким дерьмом | | | | |