Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вот задался вопросом о хуке в исполнении девочки и, я бля в ступоре. Может кому встречалось что достойное? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | ниразу не встречал норм девочек на ск.. вообще слышал ток у немцев, алраунда/хиат ап/еволюшн битз/ear 2tha beats (или как то так)
но они все мертвые, как и добрая часть битов тех | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | та же история, даже и не встречаются. А у немцев пела эта петовка, Челси. Ну её нах, она и поёт беспонтова и сама она курва | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от maddhood -Цитата от L.Pro Пусть остается для тебя прохладной. Ты не думал что какой нибудь парень нашел контакт спросил и выложил в вконтакте цену huh? Нет, не думал и не думаю, хотя не исключаю. Для меня остаётся прохладной.
Не знаю у кого и когда это парень спрашивал прайс, но если это и было, то информация точно не первой свежести.
Я вроде выше написал о "Watch the Throne". "Watch the Throne" и 7.5к за бит? Это возможно только в параллельной вселенной, где у DJ Khalil, Just Blaze и Jim Jonsin есть паблики вконтакте с битами за 500 рублей. Ну или на край, как опять же я выше писал, это неликвидный материал, который забраковали другие артисты и нужно просто сплавить. что ж ты пристал к WTT. Во первых помимо его там делали этот бит сам Канье и майк дин который почти весь WTT и MBDTF сопродюсировал с Канье. Так что я не уверен что он так что-то кроме основы и хайхэтов привнес в бит.
И да. Эксклюзив 7000 баксов. Ему роялти приносят больше так что цена вполне. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да какая вам разница сколько у них биты стоят? | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | Парни, поддержите, плиз! На сегодня взяли промо первого бита, погоняйте, кому не сложно  С нас ответная поддержка! www.TechFutureMuzik.com | | | | ---
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от L.Pro что ж ты пристал к WTT. Во первых помимо его там делали этот бит сам Канье и майк дин который почти весь WTT и MBDTF сопродюсировал с Канье. Так что я не уверен что он так что-то кроме основы и хайхэтов привнес в бит. У меня тоже нет бана на wiki, так что я в курсе. -Цитата от L.Pro И да. Эксклюзив 7000 баксов. Ему роялти приносят больше так что цена вполне. Ты можешь верить во что хочешь, я не против и переубеждать не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от maddhood -Цитата от L.Pro что ж ты пристал к WTT. Во первых помимо его там делали этот бит сам Канье и майк дин который почти весь WTT и MBDTF сопродюсировал с Канье. Так что я не уверен что он так что-то кроме основы и хайхэтов привнес в бит. У меня тоже нет бана на wiki, так что я в курсе. -Цитата от L.Pro И да. Эксклюзив 7000 баксов. Ему роялти приносят больше так что цена вполне. Ты можешь верить во что хочешь, я не против и переубеждать не буду. окей | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | http://soundclick.com/share.cfm?id=11979324
Первый опыт написания минуса в такой стилистике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | очередная площадка для продажи битов. http://musiccentro.com/tour/ | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | видел уже. это по-моему горячего мальчика движуха | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | горячего ага, http://musiccentro.com/tour/producer/?producer_id=67 наша страничка, как можно увидеть - все пока что скромненько.. баннер сверху надо свой нарисовать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сомневаюсь что-то, что это будет лучше, чем битстарс, такая же мертвая площадка | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | ну битстарс безусловно мертвая, тут же имя самого хот боя в связке с поддержкой топ людей ск + джахил битз = больше внимания, покрайней мере сейчас. как будет дальше я даже не берусь предположить
+ тут есть плеер-виджет который можно на ск вставить.. выглядит он пожалуй посимпотичнее чем майфлеш стор, хоть это и не существенное приемущество, ибо функционал одинаков
но все таки плеер мьзик центро выглядит свежее  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | http://soundclick.com/share.cfm?id=11980615
Кто послушает, сразу узнает что за известная тема там заделана 
Что то типа ремикса наверное.
Интересно за такое можно бан словить, это не сэмпл конечно, но всё равно мелодия то чужая, хотя и подкорректирована мной, чтоб в 4/4 вписаться | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от ТоХin ну битстарс безусловно мертвая, тут же имя самого хот боя в связке с поддержкой топ людей ск + джахил битз = больше внимания, покрайней мере сейчас. как будет дальше я даже не берусь предположить
+ тут есть плеер-виджет который можно на ск вставить.. выглядит он пожалуй посимпотичнее чем майфлеш стор, хоть это и не существенное приемущество, ибо функционал одинаков
но все таки плеер мьзик центро выглядит свежее  а какая стоимость у этого плеера и сколько битов поддерживает?) | | | | Sound Trick
лучше флешстора. тут сразу видно цену на каждую лицензию, во флешсторе что бы увидеть цены и доступные лицензии нужно еще на кнопку нажать.
Появляются мысли закрыть подписки на битстарс и флешстор и подписаться тут. Просто уже некуда пополнять список площадок, один бит заёбываешься заливать везде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapWave подкорректирована мной, чтоб в 4/4 вписаться А что там корректировать? Этот "оригинальный" мотив был даже у дженифер лопез, без корректирования
И звучало кстати лучше  У тебя же просто коряво смещенные ноты
К твоему счастью, бан за народное, не обложенное авторскими правами, творчество - феерическая тупость и сомневаюсь, что ск на это пойдет)
Да и вобще, как всегда всем похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ТоХin ну битстарс безусловно мертвая, тут же имя самого хот боя в связке с поддержкой топ людей ск + джахил битз = больше внимания, покрайней мере сейчас. как будет дальше я даже не берусь предположить
но все таки плеер мьзик центро выглядит свежее  Мне кажется она станет популярна тоолько среди битмарей, как битброкерз) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и на счет имени хот боя не очень согласен, кому он нахуй нужен. Но постоянные его работы с топовыми продюсерами ск дали возможность их подписать на его ресурс, а это безусловно огромный плюс. Т.е. клиентам похуй на хот боя, но не похуй на суперстаро, так что... ну, посмотрим Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от L.Pro Мне кажется она станет популярна тоолько среди битмарей, как битброкерз) этот виджет, а-ля как у флешстора будет жить скорее всего. заменит он флешстор.
Хотя есть один минус, нельзя поля эксклюзива оставить пустыми |
Последний раз редактировалось NOcomment, 4 ноября 2012 в 14:17.
| | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | РустамычЪ гляди на http://musiccentro.com , что то около 7$ в месяц минимальный акк битов кажется 50 максимум L.Pro не, ну битброкерз мощнее сделан, функций больше + реклама Добавлено через 3 часа 3 минуты 29 секунд *NEW* Can't Get Enough | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от ТоХin РустамычЪ гляди на http://musiccentro.com , что то около 7$ в месяц минимальный акк битов кажется 50 максимум L.Pro не, ну битброкерз мощнее сделан, функций больше + реклама
[dps]Добавлено через 3 часа 3 минуты 29 секунд[/dps] *NEW* Can't Get Enough Народ,а в америке время назад перевели уже? а то я не пойму во сколько нужно покупать промо просыпаться на СК | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у битброкерз кстати тоже плеер появился) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от RapWave http://soundclick.com/share.cfm?id=11980615
Кто послушает, сразу узнает что за известная тема там заделана 
Что то типа ремикса наверное.
Интересно за такое можно бан словить, это не сэмпл конечно, но всё равно мелодия то чужая, хотя и подкорректирована мной, чтоб в 4/4 вписаться ты не в топе не схватить тебе бан. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Justabro -Цитата от ТоХin РустамычЪ гляди на http://musiccentro.com , что то около 7$ в месяц минимальный акк битов кажется 50 максимум L.Pro не, ну битброкерз мощнее сделан, функций больше + реклама Добавлено через 3 часа 3 минуты 29 секунд *NEW* Can't Get Enough Народ,а в америке время назад перевели уже? а то я не пойму во сколько нужно покупать промо просыпаться на СК сегодня | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Justabro -Цитата от ТоХin РустамычЪ гляди на http://musiccentro.com , что то около 7$ в месяц минимальный акк битов кажется 50 максимум L.Pro не, ну битброкерз мощнее сделан, функций больше + реклама
[dps]Добавлено через 3 часа 3 минуты 29 секунд[/dps] *NEW* Can't Get Enough Народ,а в америке время назад перевели уже? а то я не пойму во сколько нужно покупать промо просыпаться на СК сегодня Понял,спсибо) . | | | | |