Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от РустамычЪ как успехи? уже продали что нибудь? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от PVL Beats Ебать, шапка прям 100 баллов! но вот кнопки контактов как будто для слепней)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Спиздить что ли у тебя идею с шапкой | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack его я рассматривал ты меня прям огорчаешь. одни из худших работ на ск у него, имхо | | | | Mr. Exclusive
его я рассматривал но ОГРОМНЫЕ БЛЯТЬ ЛАЗЕРНЫЕ БУКВЫ В ШАПКЕ это как раз то, что мне не нужно цитируешь, так цитируй полностью | | | | Beatmaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от РустамычЪ как успехи? уже продали что нибудь? да ваще нихрена, вот уже месяц как на ск зарегались, а толку ноль, вконтакте больше клиентов находится)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Сорри, вот корректно. Дизайн еще не доделан PVL BEATZ | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Кстати, может кто-нибудь подскажет как можно пропиарить страницу в ск, чтобы начали биты покупать? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РустамычЪ Кстати, может кто-нибудь подскажет как можно пропиарить страницу в ск, чтобы начали биты покупать? конечно, не вопрос. секрет прост - делай биты которые захотят покупать
и появится тебе сразу и пиар, и продажи | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от ТоХin -Цитата от РустамычЪ Кстати, может кто-нибудь подскажет как можно пропиарить страницу в ск, чтобы начали биты покупать? конечно, не вопрос. секрет прост - делай биты которые захотят покупать
и появится тебе сразу и пиар, и продажи мне кажется без хорошего пиара даже самый пиздатый бит не купят) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от ТоХin -Цитата от РустамычЪ Кстати, может кто-нибудь подскажет как можно пропиарить страницу в ск, чтобы начали биты покупать? конечно, не вопрос. секрет прост - делай биты которые захотят покупать
и появится тебе сразу и пиар, и продажи мне кажется без хорошего пиара даже самый пиздатый бит не купят) может быть ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от ТоХin -Цитата от РустамычЪ Кстати, может кто-нибудь подскажет как можно пропиарить страницу в ск, чтобы начали биты покупать? конечно, не вопрос. секрет прост - делай биты которые захотят покупать
и появится тебе сразу и пиар, и продажи мне кажется без хорошего пиара даже самый пиздатый бит не купят) ну дак сделай хороший пиар. Накопи денег. купи промо. Других вариантов я честно не вижу) | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от L.Pro -Цитата от РустамычЪ -Цитата от ТоХin
конечно, не вопрос. секрет прост - делай биты которые захотят покупать
и появится тебе сразу и пиар, и продажи мне кажется без хорошего пиара даже самый пиздатый бит не купят) ну дак сделай хороший пиар. Накопи денег. купи промо. Других вариантов я честно не вижу) Насчет промо ты прав, собираемся в скором времени замутить) | | | | приглашенный
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Украина г.Запорожье | Всем привет,добро пожаловать на soundclick.com/FORTIZMUZIC
Буду благодарен создателю темы если добавит нас в "Линки на русских битмейкеров SoundClick"
Так же наш Youtube » youtube.com/beatmakerStock
Наш twitter » twitter.com/FORTIZMUZIC
Паблик ВК vk.com/fortizmg
Цените биты,смотрите видео ответим взаимностью | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | добавляй, создатель темы beatmaker Stock
оформляй всё это дело как в шапке - добавлю.
мне уже надоело это делать за всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Меня очень часто кстати просят добавить))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | надо перевести на тебя обязанности | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да ну нахуй) | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | мужики кто пользуется flashstore, подскажите один момент, вот допустим я загрузил туда образец контракта который автоматом высылаеться на емаил покупателю, в шаблоне котнтракта предлагают ввести теги (%% MFS_CLIENT_NAME (именуемое в дальнейшем «Клиент»)) в если покупатель не зареген на флешстор, то на какое имя будет переименовано)) надеюсь на хороший ответ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj-Dar заебись ответ | | | | Sound Trick
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment ребят давайте по делу) кто с этим знаком? просто у меня спрашиваю америкосы а я хз XD ток недавно поставил на страницу этот плагин) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от PVL Beats Feel It дико прокачал , а эти стринги то что вначале что за библа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Спасибо чувак. Щас точно не вспомню вроде какой то этнический пак | | | | |