Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Обновили ассортимент, 5 новых инструменталов!
Будем рады Вашим комментариям http://www.soundclick.com/matrioshkaproductions | | | | Mr. Exclusive
бедненькие
ой, бога ради смените тэг во втором бите
биты кстати неплохие имхо | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от uralblack ебать у вас цены
бедненькие
ой, бога ради смените тэг во втором бите
биты кстати неплохие имхо Мы щедрые, нам не жалко, помогаем бедным нигерам
Спасибо, а тег всё никак нет времени чтобы на студийку сгонять и прописать нормальный) | | | | Mr. Exclusive
бля да тэг можно за 10 баксов у негра записать и не париться
уж на этом то экономить не стоит это ж лицо ваше | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от uralblack да, хорошие биты
уж на этом то экономить не стоит это ж лицо ваше Кстати не поделишься ссылкой на какого-нибудь чувака который может хороший тег сделать? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от uralblack да, хорошие биты
уж на этом то экономить не стоит это ж лицо ваше Кстати не поделишься ссылкой на какого-нибудь чувака который может хороший тег сделать? Я могу делать, старые теги на битах внизу странички, девушка говорит воинственно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Ленивым субботним вечером давайте малость подискутируем
Большинство из здесь присутствующих уже имеет какой-то опыт в сфере продажи битов так что думаю поразмышлять можно
Прогуливаясь по интернетам набрёл я сегодня на http://www.myflashstore.net/
посмотрел цифры и сильно задумался
например
Top Producers [Last 7 days]
5 Star Beatz Inc.
407 Beats Sold
четыреста блять битов продано за 7 последних дней
ну я конечно не мог не заглянуть на страницу сиго дарования http://www.myflashstore.net/profile/134675-star-beatz
скажу честно имхо это худшее из того что может вообще быть, назвать эти биты чем-то кроме как блевота это ахуеть комплимент
и я задумался как блять такое вообще возможно!!?!?!?
вроде бы это не ахуенно известный и раскрученный (прости господи) музыкант(или я проебал вспышку?)
или у меня к хуям отсохли уши?
или я такой олдфаг что не секу современные молодёжные фишки и мне пора отползать в уютный гробик?
или нонче рулят продажи пачками типа 99 битов за 99 баксов?
как вы считаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uralblack Ленивым субботним вечером давайте малость подискутируем
Большинство из здесь присутствующих уже имеет какой-то опыт в сфере продажи битов так что думаю поразмышлять можно
Прогуливаясь по интернетам набрёл я сегодня на http://www.myflashstore.net/
посмотрел цифры и сильно задумался
например
Top Producers [Last 7 days]
5 Star Beatz Inc.
407 Beats Sold
четыреста блять битов продано за 7 последних дней
ну я конечно не мог не заглянуть на страницу сиго дарования http://www.myflashstore.net/profile/134675-star-beatz
скажу честно имхо это худшее из того что может вообще быть, назвать эти биты чем-то кроме как блевота это ахуеть комплимент
и я задумался как блять такое вообще возможно!!?!?!?
вроде бы это не ахуенно известный и раскрученный (прости господи) музыкант(или я проебал вспышку?)
или у меня к хуям отсохли уши?
или я такой олдфаг что не секу современные молодёжные фишки и мне пора отползать в уютный гробик?
или нонче рулят продажи пачками типа 99 битов за 99 баксов?
как вы считаете? Солидарен. Походу он берет дешевой ценой, количеством.. но никак не качеством. биты реально не на уровне... далеко. даже я получше мучу
..Кстати, тут о нем уже говорили, и о его больших продажах. я еще тогда удивился. По-моему ноукомментс писал о его продажах. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Был опыт работы с тем сайтом. Там либо нужно цены дико понижать чтоб продавать, либо не продавать. Да, там продажи довольно высокие при понижении цен. Можно иметь стабильный доход. Но что на это скажут твои фанаты, например, с SC??? Если можно брать дешевле, то нахуй нам не надо брать дороже. Можно сравнить с торговлей. Продавать вещи на китайке тоннами и быть сраным гасторбайтором или вести культурную продажу качественных вещей в бутике. Выхлоп чуть меньше, но за-то на тебя смотрят уже по другому. Выбор за вами=) | | | | Sound Trick
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment А ты иди на хуй со своим мнением. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да не ссы, когда-нибудь и ты продашь свой первый лиз.
а если по делу, то, конечно, товарищь отписавшийся выше не много не прав. т.е., конечно, можно продавать за бесценок пачками, но флешстор удобен тем, что его легко можно воткнуть на страничку ск и подписать "Instant Delivery". Уверен, что сам флешстор значительно менее посещаем. Т.е. за бугром какой-нибудь школьник/студент расклели объявы "продам 5 битов за 10 баксов", его друг в соседней школе расклеил, люди зашли, купили по дешевке. Раз, и он уже на главной страничке по продажам, что еще прибавило мешок клиентов. там всё таки покупка/продажа развиты всяко лучше, чем у нас.
НО, сам сервис удобен тем, что автоматом отправит покупашке бит, там не берутся проценты от продаж как у многих(ББ, БС). Т.е. вплоть до того, что можно повесить его на СК и использовать как основной центр твоих продаж.
Пускать слюни на циферки разных сервисов и персонажей тоже особо не стоит. Можно искать кучу причин и вариантов, а можно искать лучшие пути к фирмовому звуку.
Конечно, можно и дальше биты сравнить с носками на китайском рынке, как вам удобнее... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 9 сентября 2012 в 11:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | *DRAKE* Better Days (FREE DL) http://tinyurl.com/9uhwjrj | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment да не ссы, когда-нибудь и ты продашь свой первый лиз.
а если по делу, то, конечно, товарищь отписавшийся выше не много не прав. т.е., конечно, можно продавать за бесценок пачками, но флешстор удобен тем, что его легко можно воткнуть на страничку ск и подписать "Instant Delivery". Уверен, что сам флешстор значительно менее посещаем. Т.е. за бугром какой-нибудь школьник/студент расклели объявы "продам 5 битов за 10 баксов", его друг в соседней школе расклеил, люди зашли, купили по дешевке. Раз, и он уже на главной страничке по продажам, что еще прибавило мешок клиентов. там всё таки покупка/продажа развиты всяко лучше, чем у нас.
НО, сам сервис удобен тем, что автоматом отправит покупашке бит, там не берутся проценты от продаж как у многих(ББ, БС). Т.е. вплоть до того, что можно повесить его на СК и использовать как основной центр твоих продаж.
Пускать слюни на циферки разных сервисов и персонажей тоже особо не стоит. Можно искать кучу причин и вариантов, а можно искать лучшие пути к фирмовому звуку.
Конечно, можно и дальше биты сравнить с носками на китайском рынке, как вам удобнее... заметил у тебя последние пару месяцев какой-то негатив во всех сообщениях
вообще я спрашивал без всякого хэйта или фапа
просто некоторые вещи я совершенно не могу понять, потому и спрашиваю мнение
других
может моя точка зрения в корне наивна
я пытаюсь поставить себя на место рэппера
думаю никто не станет спорить что у данного конкретного гражданина биты совершенное говно
будь я рэппером, даже школьником с десяткой, сэкономленной на завтраках, мне бы нахуй не нужно было 20 говённых битов за 10 баксов
или в этом и есть моя ошибка и решает фактор халявы?
когда аж слюни текут ведь всего за десятку АЖ БЛЯТЬ ДВААААДЦАТЬ БИТОООВВВВ!!!! ? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack заметил у тебя последние пару месяцев какой-то негатив во всех сообщениях Ну уж не знаю как другие реагируют на посылы нахуй, но я вот негатвно, да.
ну и на халяву люди всё таки ведутся. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | 2uralblack я на полном серьезе подумывал месяцок-другой назад, что к примеру из 400 битов, 100-200 они покупают сами у себя)
ныне я вообще не могу комментировать продажи, таких безбожных битов
не представляю, кому это нужно! думаю это так и останется тайной покрытой мраком | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Да вы в контакт посмотрите. Там есть те, которые зарабатывают стабильно на какашках, больше чем многие из вас. У меня есть знакомые, которые прокачиваются от полного дерьма. Они не вникают в сложность микса, им может понравиться лишь одна простенькая мелодия, ради которой они купят биточек за недорого. Не ровняйте всех на себя, дураки всегда находятся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Как говорится: "есть спрос, будет и предложение" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Салют прикрепите www.swaghousemusic.com к русским битмарям)) | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Swaghouse Muisc Хорошая музыка | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://sclk.co/s72sv0 откоментбэчу епта.
кстати пацики у вас продаж много с бб идет? мне по сути бб дает тока доп прослушки а покупки как были с ск так и есть.у вас так же? | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Swaghouse Muisc вот еще твиттер (twitter.com/swaghousemusic l twitter.com/imraycarter)
и ссылка на вк ( http://vk.com/raycarter)
e-mail: [email protected] | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Swaghouse Muisc оформляй как в шапке темы и я добавлю | | | | |