www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Вот мне интересно, кто оценивает, тому удовольствие что ли доставляет ставить единички по всем трекам | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Радуйся, у тебя появился хэйтер
ну или биты говно | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Ну не настолько же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У меня слегка стремный вопрос такой) Кто нить продавал бит эксклюзив в рассрочку или в кредит хз как назвать это. Если да, то какие условия ставили клиенту? | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от L.Pro У меня слегка стремный вопрос такой) Кто нить продавал бит эксклюзив в рассрочку или в кредит хз как назвать это. Если да, то какие условия ставили клиенту? Это ж какая цена ему, что аж в кредит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну всякие цены бывают) Для многих ведь людей и 300 долларов огромная цена | | | | Sound Trick
no cash no beats | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от L.Pro Ну всякие цены бывают) Для многих ведь людей и 300 долларов огромная цена это норм, у меня есть один клиент, который не может заплатить 38$, говорит что у него черная полоса, выгнали с работы и тд)) Он предлагает за 20$))) я угораю над ним, говорю что в москве на такие деньги бак бензина не зальешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кто знает, сколько примерно стоит денег попасть в топ 20? промо ск, бб.. без разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | около 200 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Thugsmixx Кто знает, сколько примерно стоит денег попасть в топ 20? промо ск, бб.. без разницы у кого тег заказывал? прикольный дизайн)) яркий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro около 200 о, спасибо Помню как-то оплатил промо в одном разделе за 50 баксов на ск и попал на 26 место.. но походу это редкость. потом же потратил 130 баксов и попал на 73 ( -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Thugsmixx Кто знает, сколько примерно стоит денег попасть в топ 20? промо ск, бб..т без разницы у кого тег заказывал? прикольный дизайн)) яркий. тег делал мне походу myflashstore. спасибо) | | | | новенький
Комменты и звездочки приветствуются и в обратку отправляются)
*R&B* Can't be friends || http://sclk.co/s7226x
*TRAP* Im a boss || http://sclk.co/s7226r
*CLUB* Poppin bottles || http://sclk.co/s7226p | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от L.Pro около 200 о, спасибо Помню как-то оплатил промо в одном разделе за 50 баксов на ск и попал на 26 место.. но походу это редкость. потом же потратил 130 баксов и попал на 73 ( -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Thugsmixx Кто знает, сколько примерно стоит денег попасть в топ 20? промо ск, бб..т без разницы у кого тег заказывал? прикольный дизайн)) яркий. тег делал мне походу myflashstore. спасибо) бля я привык к тому что на флэшсторе брутальные мужские тэги) даже не узнал... | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от NOcomment какой пиздец
уже начали стёбные странички делать Добавлено через 1 минуту 2 секунды а что значит free d/w ? это не у меня нужно спрашивать)) не моя страница, кстати дизайнер из украины, так что вполне возможно что это русские ребята и хотели сделать все на полном серьезе))
Посмотрите на цены кстати) Здарово, чувак! Это Матрёшка Продакшнс ( http://www.soundclick.com/matrioshkaproductions)
Слушай, мы в теме недавно, страничке ещё и полумесяца нет) Так что всех ваших фишек не знаем!
А насчёт дизайна, я думаю мы круто придумали, надо ведь америкосов привлекать) А ваши строгие суровые дизайны, говорящие о том на сколько вы серьёзные ребята , я думаю уже всех порядком заебали, надо что-то оригинальное делать
Мира вашему дому, ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | [QUOTE=РустамычЪ;1076354690] -Цитата от Feelz_beatz Здарово, чувак! Это Матрёшка Продакшнс ( http://www.soundclick.com/matrioshkaproductions)
Слушай, мы в теме недавно, страничке ещё и полумесяца нет) Так что всех ваших фишек не знаем!
А насчёт дизайна, я думаю мы круто придумали, надо ведь америкосов привлекать) А ваши строгие суровые дизайны, говорящие о том на сколько вы серьёзные ребята , я думаю уже всех порядком заебали, надо что-то оригинальное делать
Мира вашему дому, ребят как ты привлечешь укуренного негора матрешкой???
А кстати че балалаек нет? ну а так в принципе, симпотный диз, только вот тематика мне кажется совсем мимо... Добавлено через 2 минуты 54 секунды ховк стайл делает пиздатые дизайны, все разные, в каждом идея какая то.... А вот у енг болс мне кажется идеи кончились, последние дизайны как по шаблону, или клиенты такие, что не могут что то предложить, подсказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ребятушки Американцы не так плохо относятся к русским как вы думаете. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | [QUOTE=Feelz_beatz;1076354766] -Цитата от РустамычЪ -Цитата от Feelz_beatz Здарово, чувак! Это Матрёшка Продакшнс ( http://www.soundclick.com/matrioshkaproductions)
Мира вашему дому, ребят как ты привлечешь укуренного негора матрешкой???
А кстати че балалаек нет? ну а так в принципе, симпотный диз, только вот тематика мне кажется совсем мимо... Добавлено через 2 минуты 54 секунды ховк стайл делает пиздатые дизайны, все разные, в каждом идея какая то.... А вот у енг болс мне кажется идеи кончились, последние дизайны как по шаблону, или клиенты такие, что не могут что то предложить, подсказать. Тематика инструменталов будет меняться и делаться именно с русским акцентом, пока что для начала залили пару старых минусовок, сейчас идет работа над новыми, в скором времени всё появится) Будут и гармошки и гусли и балалайки, всё будет ))) Будет делаться, что-то похожее на инструментал в треке Серёги из ГТА либерти сити, т.е. всякие там "ай-люли-ай-люлии" и прочие тематические фишки ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от L.Pro Ребятушки Американцы не так плохо относятся к русским как вы думаете. Да ладно, авось прокатит
Я конечно понимаю, что они могут не оценить нашего юмора) Но блин, всё-таки вдруг их это зацепит)) Вначале вообще была идея сделать сексапильных матрёшек нигерш, с большими жопами, но чё-то потом решили чисто русских матрёшек запилить))) | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от L.Pro Ребятушки Американцы не так плохо относятся к русским как вы думаете. тому кто сделает "Водяра мьюзик", и дизайн по этой теме я буду на каждый трек ставить звезды, писать комменты и рекламировать в твиттер, отвечаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | [QUOTE=РустамычЪ;1076354838] -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от РустамычЪ
как ты привлечешь укуренного негора матрешкой???
А кстати че балалаек нет? ну а так в принципе, симпотный диз, только вот тематика мне кажется совсем мимо... Добавлено через 2 минуты 54 секунды ховк стайл делает пиздатые дизайны, все разные, в каждом идея какая то.... А вот у енг болс мне кажется идеи кончились, последние дизайны как по шаблону, или клиенты такие, что не могут что то предложить, подсказать. Тематика инструменталов будет меняться и делаться именно с русским акцентом, пока что для начала залили пару старых минусовок, сейчас идет работа над новыми, в скором времени всё появится) Будут и гармошки и гусли и балалайки, всё будет ))) Будет делаться, что-то похожее на инструментал в треке Серёги из ГТА либерти сити, т.е. всякие там "ай-люли-ай-люлии" и прочие тематические фишки ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от L.Pro Ребятушки Американцы не так плохо относятся к русским как вы думаете. Да ладно, авось прокатит
Я конечно понимаю, что они могут не оценить нашего юмора) Но блин, всё-таки вдруг их это зацепит)) Вначале вообще была идея сделать сексапильных матрёшек нигерш, с большими жопами, но чё-то потом решили чисто русских матрёшек запилить))) я уже представляю как Рик Росс поет частушки под балалайку) без обид, юмор... | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | [QUOTE=Feelz_beatz;1076354877] -Цитата от РустамычЪ -Цитата от Feelz_beatz
Тематика инструменталов будет меняться и делаться именно с русским акцентом, пока что для начала залили пару старых минусовок, сейчас идет работа над новыми, в скором времени всё появится) Будут и гармошки и гусли и балалайки, всё будет ))) Будет делаться, что-то похожее на инструментал в треке Серёги из ГТА либерти сити, т.е. всякие там "ай-люли-ай-люлии" и прочие тематические фишки ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Да ладно, авось прокатит
Я конечно понимаю, что они могут не оценить нашего юмора) Но блин, всё-таки вдруг их это зацепит)) Вначале вообще была идея сделать сексапильных матрёшек нигерш, с большими жопами, но чё-то потом решили чисто русских матрёшек запилить))) я уже представляю как Рик Росс поет частушки под балалайку) без обид, юмор... http://vk.com/wall-42304115_52 ну вот такое вроде качает) Что-то примерно такого стиля и будем пытаться делать) просто разбавляя что-то мощное частичкой россии) | | | | 高級會員
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от Supra а я поверил что они тру гэнгста факинг ниггас фром одесса | | | | |