новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Justabro -Цитата от L.Pro Поосмотри внимательно от пэйпала ли письмо? если уж точно от пп то делай че просят че уж Это типок возврат бабла сделал,я уже у него спросил,бля странный он,оплатил бит прошло всего лиш пару часов он уже возврат ебенет с коментами ГДЕ МОЙ ЕБАНЫЙ БИТ? ЛОЛ урал тут где то писал об этом)) типо наркоман забирает деньги и заваливает почту сообщениями в стиле "ю ноу ай мин?" | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Justabro -Цитата от L.Pro Поосмотри внимательно от пэйпала ли письмо? если уж точно от пп то делай че просят че уж Это типок возврат бабла сделал,я уже у него спросил,бля странный он,оплатил бит прошло всего лиш пару часов он уже возврат ебенет с коментами ГДЕ МОЙ ЕБАНЫЙ БИТ? ЛОЛ встречались такие "клиенты"! один диспут молча открыл на пп, мы с ним связались.. он говорил "я не могу скачивать с сендспейса" дал ему еще несколько ссылок он и с них не смог скачать, но позже уладили все
а встречались действительно странные люди как в этом случае.. проходит несколько часов после оплаты а клиент заливает ящик письмами с угрозами "где мой бит суки", "вы решили меня обмануть?" итп.. на самом деле не знаю что у них в голове творится.. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Justabro -Цитата от L.Pro Поосмотри внимательно от пэйпала ли письмо? если уж точно от пп то делай че просят че уж Это типок возврат бабла сделал,я уже у него спросил,бля странный он,оплатил бит прошло всего лиш пару часов он уже возврат ебенет с коментами ГДЕ МОЙ ЕБАНЫЙ БИТ? ЛОЛ встречались такие "клиенты"! один диспут молча открыл на пп, мы с ним связались.. он говорил "я не могу скачивать с сендспейса" дал ему еще несколько ссылок он и с них не смог скачать, но позже уладили все
а встречались действительно странные люди как в этом случае.. проходит несколько часов после оплаты а клиент заливает ящик письмами с угрозами "где мой бит суки", "вы решили меня обмануть?" итп.. на самом деле не знаю что у них в голове творится.. Это еще норм,тут типы не могли архив открыть,типок говорит Я ЕГО ДОБАВЛЯЮ В ПРОИГРЫВАТЕЛЬ А ОНО НЕ ИГРАЕТ )) | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | И кстати народ на какой обменник самая лучшая скорость закачки файлов? на сендспейсе даже на ПРО аккаунте скорость в районе 50 килобит... | | | | новый пользователь
почистил тему
это уже слишком | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сегодня во многих жанрах не выкуплено промо, саундклик че та бомжевать начинает)) учитывая как продает промо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | прикроют поде лавочку ББ, во всяком случае такую интеграцию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А мне кажется ск берут процент с бб за такие дела) ну просто мнение такое) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я в этом почти не сомневаюсь. только даже если брать всю сумму, то на ск они теряют еще больше Добавлено через 1 минуту 50 секунд года полтора, если не больше, эта связка не плохо работала, но теперь когда прочухали все - ск стал худеть. так что, либо промо бб перестанет так функционировать, либо будет переделано на более широкий заработок. Но это так, лишь мои рассуждения...
самим ББ то хуле гнать, их ресурс не плохо раскручен и они берут процент с продаж с каждой странички в отличии от СК... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | На ск готовят какой то юзер рейтингс, похоже на аналог чартс поитс. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Полазил по чартам в под жанрах, все больше русских страниц встречается)) радует | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Feelz_beatz На ск готовят какой то юзер рейтингс, похоже на аналог чартс поитс.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]Полазил по чартам в под жанрах, все больше русских страниц встречается)) радует Это ты где вычитал про юзерс рейтингс? . | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Feelz_beatz На ск готовят какой то юзер рейтингс, похоже на аналог чартс поитс. Это ты где такую инфу нашел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Зашел в чарт, слева в меню чарта написано charts points, и в этом же списке есть юзер рейтингс, но когда его выбираешь то написано coming very soon! Добавлено через 5 часов 43 минуты 6 секунд Кому нужен хороший дизайн и не дорого пишите мне в почту feelzbeatz собака точка com
Может новичкам интересно будет. Цена от 1500р, это и за дизайн и за установку. Любая сложность. |
Последний раз редактировалось Feelz_beatz, 25 августа 2012 в 06:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У них эти каминг сун только копятся))) все обещают что то) Добавлено через 6 минут 3 секунды Можно ли как нибудь добавить деньги которые на аккаунте битброкерз в оплату рекламы? | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Народ я тут недавно писал за то что клиент влепил ДИСПУТ спустя два часа как оплатил бит,так вот я ему все скинул,но диспут этот мудила не отменяет, думаю в суппорт палки написать сделать скрины переписки, хз поможет мне это или нет, кто-то с таким сталкивался вообще? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Можно ли как нибудь добавить деньги которые на аккаунте битброкерз в оплату рекламы? добавить нет, но имеющуюся сумму на аккаунте можно обменять на поинтсы | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Justabro Народ я тут недавно писал за то что клиент влепил ДИСПУТ спустя два часа как оплатил бит,так вот я ему все скинул,но диспут этот мудила не отменяет, думаю в суппорт палки написать сделать скрины переписки, хз поможет мне это или нет, кто-то с таким сталкивался вообще? пиши в саппорт, объясняю ситуацию, всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Можно ли как нибудь добавить деньги которые на аккаунте битброкерз в оплату рекламы? добавить нет, но имеющуюся сумму на аккаунте можно обменять на поинтсы Блин, тогда может можно положить деньги на баланс битброкерз? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | тоже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment тоже нет К баре их в конуру за это)) Добавлено через 10 минут 34 секунды Подскажи тогда плиз как купить на деньги которые на акке?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | так там же когда заходишь на страничку покупки поинтс сразу вверху в самом предлагают обменять баланс на них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Нет такого сразу нижняя строка появляется | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | значит завтра-послезавтра появится | | | | |