Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ерунда это всё про лето, просто люди ищут себе оправдание. разве что, МОЖЕТ БЫТЬ, в начале и до середины лета как-то чувствуется, но и то вряд ли...
даже немного иначе. порой бывает наплыв клиентов, когда берут прилично и часто, а вот когда этот наплыв заканчивается начинают винить время года, хотя просто ажиотаж проходит. если перечитать обе темы, то там вы найдете жалобы на каждый квартал. будь то лето, начало учебного года, новогодние праздники, зимни-весенние и тд... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 13 августа 2012 в 16:56.
| | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | Народ,а что в леяуте нужно скопировать на случай бекапа? помню тут Шеги писал что нужо копирнуть окно Interview и что-то еще... | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от someman Народ,а что в леяуте нужно скопировать на случай бекапа? помню тут Шеги писал что нужо копирнуть окно Interview и что-то еще... Ну сам css код и то что в интервью  | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | Монстры молодцы.Хороший бит в топе  Мне очень понравился  | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Согласен, мне вкатило прям   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | помню тут спрашивали о бит старс. попользовавшись пару недель поделюсь опытом и наблюдениями об этом ресурсе. начнем с того, что берут процент с продаж. не знаю зачем тогда я плачу ежемесячно за акк, если они в довесок неебический кусок откусывают. хотя на ББ так же, но это уже другая история. так же Запрещают выкладывать свою контактную инфу, а точнее : написал мыло в саппорт без задней мысли с вопросом, получил отрицательный ответ, да еще и попросили убрать всю контактную инфу с аватарки и с поля биография, хотя сайт никаким образом не реализует свзязь между покупателем и продюсером, ни личных сообщений, ни контактной инфы. в общем ресурс еще достаточно сыроват. в довесок ко всему управление там достаточно запутанное |
Последний раз редактировалось NOcomment, 15 августа 2012 в 05:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Новый бит, комментбэк, старбэк и все дела))
*POP* For You (FREE DL) by Feelz Beatz. http://sclk.co/s71jp1 @SoundClick Добавлено через 3 часа 47 секунд Монстр после промо вниз пошел.... сегодня на 6 месте. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Да, биток у монстров пиздатый Добавлено через 3 минуты 9 секунд но Boss Status у фокласикс это просто охуеть  | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Оо спасибо всем 
Совет всем на будущее - лучше вкладывается на промо в битброкерз чем на SC...пример на лицо)) -Цитата от [Ak-Cent] Да, биток у монстров пиздатый Добавлено через 3 минуты 9 секунд но Boss Status у фокласикс это просто охуеть  дааа босс статус пиздец) Дядя урал могёт  | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 | че то не идет у меня хасл на этом вашем саундклике. загрузил битов, думал хотя бы один продать и мутить вип. но увы | | | | новый пользователь
Совет всем на будущее - лучше вкладывается на промо в битброкерз чем на SC...пример на лицо)) разница сильно ощутима? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | 200-300 баксов и ты в топ10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от RandR че то не идет у меня хасл на этом вашем саундклике. загрузил битов, думал хотя бы один продать и мутить вип. но увы
ты не правильно все делаешь. Нужно мутить вип, а потом уже хасол) кинь ссылку на свою страницу, интересно что за биты. -Цитата от NOcomment 200-300 баксов и ты в топ10 не плохо) | | | | активный пользователь
==> Hot now: *WEEKND* Swimming Pools - Free DL by Wabis Band. http://sclk.co/s71mxg via @SoundClick | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 7th_street по моему все как-то не компактно и не качественно(фон асфальта не очень, блоки не достаточно красивые) думаю, можно лучше сделать.. даже самому, без покупки диза.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а тем временем война с бит старс продолжается. Они продолжают активно всеми путями блокировать связь между покупателем и продюсером. А учитывая, что все продажи ведутся через их сайт и деньги зачисляются им, а только в конце месяца они переводят вам накопленный прайс за минусом своего процента, то есть повод задуматься... Но никого, конечно, не обвиняю, просто будьте осторожней | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment а тем временем война с бит старс продолжается. Они продолжают активно всеми путями блокировать связь между покупателем и продюсером. А учитывая, что все продажи ведутся через их сайт и деньги зачисляются им, а только в конце месяца они переводят вам накопленный прайс за минусом своего процента, то есть повод задуматься... Но никого, конечно, не обвиняю, просто будьте осторожней Ну ты же видишь сколько продал в течении месяца? все лизинги?
Комментбэк снова  пободрее ща попробовал сделать
Go to: Hear it first: *NEW* Crew Luv - Free DL - by Wabis Band. http://sclk.co/s71otf via @SoundClick | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Ну ты же видишь сколько продал в течении месяца? все лизинги? да, но показать то можно и не всё. Это, конечно, мало вероятно всё, сайт на любительский не очень похож. Просто я пытаюсь найти хоть какие-то причины избежания связи с покупашками, не вижу в этом смысла никакого.
Разве что что бы продюсеры мимо сайта не продавали биты, ведь в таком случае не получит бит старс процент с продаж. Начинающий мало бюджетный сайт боится потерять деньги, что вполне логично. Колличество клиентов и спрос не достигли еще того уровня, что бы дать сайту прочную уверенность в прибыли |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 августа 2012 в 09:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите кто плиз как изменить цену на лизинги на битброкерз? шо та найти не могу | | | | Inglorious Basterds
Последний раз редактировалось jeen, 20 августа 2012 в 10:37.
| | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | Всем комментбекки и звезды) Crystal Music - Childhood ---> http://sclk.co/s71qcw Crystal Music - Epic ---> http://sclk.co/s71qch | | | | |