новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Вообще идея хорошая. Только вот скоро и музыку писать не нужно будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Supra -Цитата от [Bad Game] не надо))) ищите ходы сами))) только сами хукмейкеры и дизайнеры ни от кого не скрываются, но кому-то их жалко выдавать дело не в том что кому-то тут чето жалко а в том что когда человек сам выкупает че да как и ищет толку от этого больше и опыта соответственно, а не когда каждому кто узнал про саундклик преподнесли всё на блюдечке. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Народ,а вы ставите на архивы с битами пароли? мне тут некоторые покупатели пишут,что не могу блять разархевировать архив с паролем лол)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Justabro Народ,а вы ставите на архивы с битами пароли? мне тут некоторые покупатели пишут,что не могу блять разархевировать архив с паролем лол)) мы не ставим. покупатели они такие, да. некоторые даже не знают че такое винрар. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | +1, с неграми нужно по проще, для них архив это уже стресс а с паролем это вообще можно диспут в паупал отхватить
да и не вижу особого смысла в паролях на архивах | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а что, zip-архивы разве не катят? Без посторонних программ открываются, на маке тоже должны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Блядь, как они тогда занимаются музыкой (ну тоесть говорят в микрофон о том как накурились и т.д) если даже архив открыть не могут??? Надо Задорнову написать, он любит такие темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Feelz_beatz Блядь, как они тогда занимаются музыкой (ну тоесть говорят в микрофон о том как накурились и т.д) если даже архив открыть не могут??? Надо Задорнову написать, он любит такие темы. Вот что ты за хуйню поришь? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | за, Zip архив предпочтительнее, Rarы они хуже воспринимают Feelz_beatz, ты удивишься какие тупые вопросы они задают
короче давайте не будем снова разводить флуд, пароли на архивы я лично не советую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Ну вот, нашел я все таки верстальщика. Все сделал качественно и быстро + меню сделал не скриптом/кодом а на флэше. И все это за 500р. А енг болс, за полтора косаря даже флэш сделать не может, у него все кодом. В общем мораль сей басни такова: кто ищет тот всегда найдет, ребята. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кстати если кому нужно, обращайтесь в личку, дам его координаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ты бы сначала страницу свою выложил чтоб мы увидили что он сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от L.Pro Ты бы сначала страницу свою выложил чтоб мы увидили что он сделал soundclick.com/feelz | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | неплохой дизайн кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от L.Pro неплохой дизайн кстати благодарю)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | скинь мне координаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack скинь мне координаты напиши мне сам, а то я с телефона, мне не удобно.
П.с пацаны если не в падлу, то когда к ниму обращаться будете, скажите что от меня. Реклама типо)) | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от L.Pro Ты бы сначала страницу свою выложил чтоб мы увидили что он сделал soundclick.com/feelz косяки конечно есть, но за 500 норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Нихуя заявок посыпалось. Возможно вы не поняли. Он просто УСТАНОВИЛ мне готовый дизайн, за 500р., а не рисовал и ставил! -Цитата от Epix -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от L.Pro Ты бы сначала страницу свою выложил чтоб мы увидили что он сделал soundclick.com/feelz косяки конечно есть, но за 500 норм какие? | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Feelz_beatz Нихуя заявок посыпалось. Возможно вы не поняли. Он просто УСТАНОВИЛ мне готовый дизайн, за 500р., а не рисовал и ставил! -Цитата от Epix -Цитата от Feelz_beatz
soundclick.com/feelz косяки конечно есть, но за 500 норм какие? да там мелоч, короче лого криво воткнул, посмотри слева видно полосу, ну остальные совсем не существенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Epix -Цитата от Feelz_beatz Нихуя заявок посыпалось. Возможно вы не поняли. Он просто УСТАНОВИЛ мне готовый дизайн, за 500р., а не рисовал и ставил! -Цитата от Epix
косяки конечно есть, но за 500 норм какие? да там мелоч, короче лого криво воткнул, посмотри слева видно полосу, ну остальные совсем не существенные не, это не его косяк, это дизайнер так нарисовал, и не знает как убрать)) а вообще если чуть-чуть опустить яркость экрана то не видно. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Epix -Цитата от Feelz_beatz Нихуя заявок посыпалось. Возможно вы не поняли. Он просто УСТАНОВИЛ мне готовый дизайн, за 500р., а не рисовал и ставил!
какие? да там мелоч, короче лого криво воткнул, посмотри слева видно полосу, ну остальные совсем не существенные не, это не его косяк, это дизайнер так нарисовал, и не знает как убрать)) а вообще если чуть-чуть опустить яркость экрана то не видно. ну вот а я его в прошлый раз исправлял и он норм встал, ну не суть
ну опустить яркость ты то можешь, а остальным то видно будет
я потом свой кстати покажу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Что там еще совсем не существенное? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Feelz_beatz не, это не его косяк, это дизайнер так нарисовал, и не знает как убрать)) В высшей мере странный дизайнер | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от Feelz_beatz не, это не его косяк, это дизайнер так нарисовал, и не знает как убрать)) В высшей мере странный дизайнер ну тут согласен. Добавлено через 1 час 23 минуты 19 секунд Пацаны, а это нормально что столько переходов с твиттера? http://img812.imageshack.us/img812/9575/95415697.jpg Добавлено через 3 часа 28 минут 13 секунд Оцените
Play: *DOPE* Angel Of Death by Feelz Beatz. http://sclk.co/s714k7 | | | | новый пользователь