Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ничё не понял | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от uralblack ничё не понял что именно не понял? . | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Justabro -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от uralblack откуда такое предположение? твиттер, страница миллионеров, но в основном твиттер. Там и так до этого были,син,роли рей и 2биг мьюзик,ну и сами миллионеры,это же они все делают теперь я ниче не понял. Короче завязываем, пока опять резня не началась. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нее, пока шэга не придёт всё тихо будет | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Justabro -Цитата от Feelz_beatz
твиттер, страница миллионеров, но в основном твиттер. Там и так до этого были,син,роли рей и 2биг мьюзик,ну и сами миллионеры,это же они все делают теперь я ниче не понял. Короче завязываем, пока опять резня не началась. До того как BRM написал о @MoneyDigitalMG так и так были трое битймекером СИН,РОЛИ РЕЙ и сам 2БИГ МЬЮЗИК,НУ И МИЛЛИОНЕР МЬЮЗИК( ОНИ ЖК @MoneyDigitalMG ) тоесть к ним ни кто не присоединился после первого поста BMR. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | А вот и долгожданная Шега-гитара - http://soundclick.com/share.cfm?id=11793295
Так же огромное спасибо форумщику DaBRo-ForEVer за предоставленную когда-то давно сессию с барабанной установки Добавлено через 2 часа 37 минут 4 секунды -Цитата от Justabro -Цитата от NOcomment ща закроем, не проблема Ты же вел переписку с маней груп,рассказал бы нам как незаинтересованное лицо что и как) ну что могу сказать. Как вижу я эту ситуацию, это либо для ленивых, либо для тех, у кого очень много времени забирают десятки мейлов и тд.
Не много объясню. Для ленивых, это в том плане, что они вас размножат на всех сервисах. Мне, к примеру, этим западло заниматься, хотя возможно и не помешало бы. Чем больше вас будет при поиске в гугл и т.д., тем лучше.
Ну и для занятых, в том плане, что если на вас очень хороший спрос, то ваш график освободят, сами разошлют лизы, ответят на вопросы интересующихся и тд. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от NOcomment А вот и долгожданная Шега-гитара - http://soundclick.com/share.cfm?id=11793295
Так же огромное спасибо форумщику DaBRo-ForEVer за предоставленную когда-то давно сессию с барабанной установки
[dps]Добавлено через 2 часа 37 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от Justabro -Цитата от NOcomment ща закроем, не проблема Ты же вел переписку с маней груп,рассказал бы нам как незаинтересованное лицо что и как) ну что могу сказать. Как вижу я эту ситуацию, это либо для ленивых, либо для тех, у кого очень много времени забирают десятки мейлов и тд.
Не много объясню. Для ленивых, это в том плане, что они вас размножат на всех сервисах. Мне, к примеру, этим западло заниматься, хотя возможно и не помешало бы. Чем больше вас будет при поиске в гугл и т.д., тем лучше.
Ну и для занятых, в том плане, что если на вас очень хороший спрос, то ваш график освободят, сами разошлют лизы, ответят на вопросы интересующихся и тд. На сервисах? не совсем понял? Тоесть спамят на рэп форумах и тд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NOcomment Наишикарнейше! Живое всегда есть живое!
Вот я тут тоже посидел и решил чё-нить новенькое забахать: Maximm - Distract
Буду рад комментариям | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Justabro На сервисах? не совсем понял? Тоесть спамят на рэп форумах и тд? т.е.: СК, ББ, Битстарз и тд -Цитата от L.Pro у даймондов ща солидный такой дизайн видел. не плохой дизайн, но такое чувство, что чего-то не хватает. -Цитата от _KillaBEAT_ Наишикарнейше! Живое всегда есть живое! спасибо | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | [QUOTE=NOcomment;1076221186] -Цитата от Justabro На сервисах? не совсем понял? Тоесть спамят на рэп форумах и тд? т.е.: СК, ББ, Битстарз и тд[quote=L.Pro;1076221087]
Так они чтоли просто за тебе промо покупают и все? на СК, ББ, Битстарз больше ж вариантов для продвижения нет... | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | Обновили дизайн, конечно не Янг Болс, но все же отлично Crystal Music | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | почистил немного таки от обсуждения уже какого-то софта и высказываний не далеких "продюсеров". держите себя в руках, господа | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crystal music Обновили дизайн, конечно не Янг Болс, но все же отлично Crystal Music Симпатично , ничем не хуже янгболсов, почем такой если не секрет? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | Mr. Exclusive
в принципе вполне симпотно | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от Epix -Цитата от Crystal music Обновили дизайн, конечно не Янг Болс, но все же отлично Crystal Music Симпатично , ничем не хуже янгболсов, почем такой если не секрет? -Цитата от Scady -Цитата от Crystal music Обновили дизайн, конечно не Янг Болс, но все же отлично Crystal Music
ага, цена интересна) 4000 рублей -Цитата от uralblack это кастом или премэйд?
в принципе вполне симпотно делал специально для меня) лэйауты парень не часто делает, всего третий сделал)но в его списке много знакомых людей) например onyx, карандаш)
да и 4 т.р. это вообще мало) по сравнению с другими) | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | Парни подскажите один момент пожалуйста.У меня хотят купить эксклюзивные права на ипользование трека,парниша хочет зарегестрировать песню в союзе композиторов( ну типо местный ASCAP) и спрашевает у меня какие права на инструментал я хочу оставить себе.Что мне ответить? Как правильно продавать эксклюзивные права? Может мне роялти полагается от продаж в виде каких-нить 10 процентов и тд,Всем спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | -Цитата от L.Pro да, ниче так)))))) только немного запутанный сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от someman Парни подскажите один момент пожалуйста.У меня хотят купить эксклюзивные права на ипользование трека,парниша хочет зарегестрировать песню в союзе композиторов( ну типо местный ASCAP) и спрашевает у меня какие права на инструментал я хочу оставить себе.Что мне ответить? Как правильно продавать эксклюзивные права? Может мне роялти полагается от продаж в виде каких-нить 10 процентов и тд,Всем спасибо. Что ты жадничаешь забудь про роялти . ты не селеба ещё чтоб роялти просить. Ты через неделю забудешь об этом контракте Добавлено через 1 минуту 10 секунд Предлагаю в шапку добавить ссылки на дизайнеров с примерными ценами, людей кто хуки делает, кто теги. И проочее. Что то типа навигации новичкам. Я думаю это убрало бы пару вопросов в месяц тут | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от someman Парни подскажите один момент пожалуйста.У меня хотят купить эксклюзивные права на ипользование трека,парниша хочет зарегестрировать песню в союзе композиторов( ну типо местный ASCAP) и спрашевает у меня какие права на инструментал я хочу оставить себе.Что мне ответить? Как правильно продавать эксклюзивные права? Может мне роялти полагается от продаж в виде каких-нить 10 процентов и тд,Всем спасибо. Что ты жадничаешь забудь про роялти . ты не селеба ещё чтоб роялти просить. Ты через неделю забудешь об этом контракте Добавлено через 1 минуту 10 секунд Предлагаю в шапку добавить ссылки на дизайнеров с примерными ценами, людей кто хуки делает, кто теги. И проочее. Что то типа навигации новичкам. Я думаю это убрало бы пару вопросов в месяц тут Хорошая идея, бро | | | | Sound Trick
ты же не новичек тут, сам отлично понимаешь, что вопросы всё равно будут. можно в принцепе сделать список, но без цен, потому что они постоянно меняются.
ну что, есть добровольцы? если что-то вменяемое сделаете - добавлю в шапку, без вопросов | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | Это отличная идея) Давайте каждый человек даст список дизайнеров, певцов для хуков, теги, который он знает или сотрудничал с ними, а дальше уже сгруппируем и добавим в шапку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | не надо))) ищите ходы сами))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от [Bad Game] не надо))) ищите ходы сами))) только сами хукмейкеры и дизайнеры ни от кого не скрываются, но кому-то их жалко выдавать | | | | |