Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пока я только вижу, что ты их пиаришь | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment пока я только вижу, что ты их пиаришь Да, потаму что мне от эетого только лучше, да и работа того стоит. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от BRM -Цитата от NOcomment пока я только вижу, что ты их пиаришь Да, потаму что мне от эетого только лучше, да и работа того стоит. Можешь чесно ответить сколько они тебе клиентов привели и за какой срок, и сколько за это взяли? Я думаю ничего страшного не будет если ты ответишь) | | | | Making hot Shit
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment откуда такая инфа? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack откуда такая инфа? я тогда ошибся, не 12,5 а 8,5 была цифра | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а такая цифра откуда? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Justabro -Цитата от BRM -Цитата от NOcomment пока я только вижу, что ты их пиаришь Да, потаму что мне от эетого только лучше, да и работа того стоит. Можешь чесно ответить сколько они тебе клиентов привели и за какой срок, и сколько за это взяли? Я думаю ничего страшного не будет если ты ответишь) Да, конечно. Ну начнем с ого что я не падаю ниже 80 места, это ебать круто. У меня появилось несколько постоянников которые берут лизы. Раньше были только разовае покупки. Купи эксклюзив и хотят еще, но они просто пока в целях заработка не продают сразу. И все это за месяц работы. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM я не падаю ниже 80 не показатель вобщем то
Всё тобой перечисленное приходит со временем и так. Алексея тоже вчера подаставал с вопросами, не очень понимаю смысла их. Ну, каждому своё, как говорится | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BRM я не падаю ниже 80 не показатель вобщем то
Всё тобой перечисленное приходит со временем и так. Алексея тоже вчера подаставал с вопросами, не очень понимаю смысла их. Ну, каждому своё, как говорится Я отвечаю на вопросы, а не спорю. Посмотрел бы я на тебя через месяц после промо, на каком ты месте будешь... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | посмотри, месяц-полтора назад промо было крайнее | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment посмотри, месяц-полтора назад промо было крайнее я не верю. | | | | Sound Trick
дальше молись на своих ребят и надейся на чудо
а остальным ребятам я дам один простой совет по этому поводу, который наверняка все и так знают: не спешите отдавать свои деньги только потому, что вам кто-то сказал так сделать. реально смотрите на вещи и првильно взвешивайте разные стороны вопроса: что могут вам предложить, что в силах сделать вы и тд.
к слову, я написал этим ребятам. лучше почитаю, что они мне напишут о своей деятельности, чем всякие олени, для которых топ100, это какое-то чудо. лучше музыку учитесь писать, чем направо и налево инвестировать деньги в ожидании чудо-выхлопа | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment да мне до пизды в общем-то.
к слову, я написал этим ребятам. лучше почитаю, что они мне напишут о своей деятельности, чем всякие олени, для которых топ100, это какое-то чудо. Ну вот собственно ты и показал свое истинное лицо. Мир тесен. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | как будто я его скрывал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | скандалы интриги расследования | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от LapTop скандалы интриги расследования Закрыли тему. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ща закроем, не проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Конец дружбе | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от NOcomment ща закроем, не проблема Ты же вел переписку с маней груп,рассказал бы нам как незаинтересованное лицо что и как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack Конец дружбе я смотрю вы все таки воспользовались их услугами? Или ошибаюсь? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | откуда такое предположение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack откуда такое предположение? твиттер, страница миллионеров, но в основном твиттер. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от uralblack откуда такое предположение? твиттер, страница миллионеров, но в основном твиттер. Там и так до этого были,син,роли рей и 2биг мьюзик,ну и сами миллионеры,это же они все делают | | | | |