www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Ребят подскажите негра который лабает тэги, как на саундклике у норм пацанов |
Последний раз редактировалось Epix, 21 июля 2012 в 22:27.
| | | активный пользователь
Custom {SSO} Vox Kit Vol.2
Inspiration {SSO} Kit
Motivation {SSO} Kit
Sylenth1 {SSO} SoundBank V1
Sylenth1 {SSO} SoundBank V2
Undefeated {SSO} Kit
Prime Loops -Southside Kings
Prime Loops - Trap Starrz
ID_Labs_Kit_One
ID_Labs_Kit_Two
Готов поменяться если у кого есть интересные ван шоты пацанов с саундклика, или ещё покруче кого | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от L.Pro Есть такой список
Custom {SSO} Vox Kit Vol.2
Inspiration {SSO} Kit
Motivation {SSO} Kit
Sylenth1 {SSO} SoundBank V1
Sylenth1 {SSO} SoundBank V2
Undefeated {SSO} Kit
Prime Loops -Southside Kings
Prime Loops - Trap Starrz
ID_Labs_Kit_One
ID_Labs_Kit_Two
Готов поменяться если у кого есть интересные ван шоты пацанов с саундклика, или ещё покруче кого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762833 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ты видишь вообще что я предлагаю и что ты скинул? | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Эй йоу, народ! Новый минус от Last Volume Level Production уже в свободном скачивании - пали на СК !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от PVL Beats Ого ахуенно ! | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Начало многообещающее.. потом как то ждал большего, если уж и делаешь акцент на басс, то надо бы как то поиграться с ним. Но хук мясной спору нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Feelz_beatz Ребята, кто разбирается в css? Короче тема такая, дизайнер нарисовал диз но ставить не умеет, кто бы мог заняться этим, за деньги конечно? предложение еще в силе! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от lazer клёво, в самый раз девочкам подрыгаться под такое) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play now: Hit banger: Explains | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s70kl1 | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Feelz_beatz Ребята, кто разбирается в css? Короче тема такая, дизайнер нарисовал диз но ставить не умеет, кто бы мог заняться этим, за деньги конечно? предложение еще в силе! тебе поможет @Youngballsone он делает хорошо и денег не берет много. добрый дизайнер.
так же ходи к нему сюда http://vk.com/young_balls если тви проблематично. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Шега спаситель юных надежд | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | ну видно что человеку очень надо. ну прям очень. он же думает вот создам лэйаут на ск и тыщонка другая бакинских планочку поправит
еще впереди ж вопрос про то как купить спотлайт ну и понеслась.
уже 2 года эта блять пресс конференция херачит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Shaghie Beatz ну видно что человеку очень надо. ну прям очень. он же думает вот создам лэйаут на ск и тыщонка другая бакинских планочку поправит
уже 2 года эта блять пресс конференция херачит. дизайн я заказывал, просто дизайнер не умеет ставить, он только рисует. По теме спотлайта: я в курсе как все это делается. К енг болсу я ходил, слишком уж много он берет за установку, тем более что все коды у него уже есть, просто чуть чуть изменить и все. Эта работа и ста рублей не стоит, но я понимаю что они тоже есть хотят, поэтому столько берут. Я ищу человека с адекватной ценой, тем более, дизайн у меня не очень сложный.
Но за отзыв спасибо. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Feelz_beatz Эта работа и ста рублей не стоит -Цитата от Feelz_beatz Я ищу человека с адекватной ценой | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Shaghie Beatz ну видно что человеку очень надо. ну прям очень. он же думает вот создам лэйаут на ск и тыщонка другая бакинских планочку поправит
уже 2 года эта блять пресс конференция херачит. дизайн я заказывал, просто дизайнер не умеет ставить, он только рисует. По теме спотлайта: я в курсе как все это делается. К енг болсу я ходил, слишком уж много он берет за установку, тем более что все коды у него уже есть, просто чуть чуть изменить и все. Эта работа и ста рублей не стоит, но я понимаю что они тоже есть хотят, поэтому столько берут. Я ищу человека с адекватной ценой, тем более, дизайн у меня не очень сложный.
Но за отзыв спасибо. а сколько с тебя он потребовал за установку дизайна?)))
мне так чисто узнать что в твоём понимании адекватные цены | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Feelz_beatz ок. хуле тут. сто рублей так сто рублей. дело хозяйское.
с ленивым любопытством пронаблюдаем, что будет происходить дальше. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Shaghie Beatz
ну видно что человеку очень надо. ну прям очень. он же думает вот создам лэйаут на ск и тыщонка другая бакинских планочку поправит
мне так чисто узнать что в твоём понимании адекватные цены да зная болса, там бо любому не дороже сотки оленей было.
рубишь да, как все сложно то в нашем мире. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shaghie Beatz да зная болса, там бо любому не дороже сотки оленей было. ставлю на вдвое меньше | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment -Цитата от Shaghie Beatz да зная болса, там бо любому не дороже сотки оленей было. ставлю на вдвое меньше а чо ты рынок обвалить решил?! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я те говорю, пацан почти за спасибо делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Shaghie Beatz
ну видно что человеку очень надо. ну прям очень. он же думает вот создам лэйаут на ск и тыщонка другая бакинских планочку поправит
мне так чисто узнать что в твоём понимании адекватные цены $50. Это по вашему адекватная цена? Полторы тясячи за ctrl+c ctrl+v ну и там чуть-чуть переписать. А для меня, адекватная цена за эту работу не более 500р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Feelz_beatz
дизайн я заказывал, просто дизайнер не умеет ставить, он только рисует. По теме спотлайта: я в курсе как все это делается. К енг болсу я ходил, слишком уж много он берет за установку, тем более что все коды у него уже есть, просто чуть чуть изменить и все. Эта работа и ста рублей не стоит, но я понимаю что они тоже есть хотят, поэтому столько берут. Я ищу человека с адекватной ценой, тем более, дизайн у меня не очень сложный.
мне так чисто узнать что в твоём понимании адекватные цены $50. Это по вашему адекватная цена? Полторы тясячи за ctrl+c ctrl+v ну и там чуть-чуть переписать. А для меня, адекватная цена за эту работу не более 500р. хуево тебе с такой позицией на ск заезжать, серьёзно | | | | |