нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от lazer фмбм объявились как бы россия опять отличается...думаю надежней у забугорних ребят заказывать..
==> #nowplaying: My fight | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s705ea | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | HITZ FOR MONEY - *NEW* Level Up (FREE DL) http://tinyurl.com/dx5g3vt | | | | ака Супергерой
Listen NOW: http://sclk.co/s708p5 | | | | Sound Trick
самый горячий бит на ск в каждое окно каждой страны! волшебная Шега-гитара перевернет музыкальную индустрию! Эминем уже начал охоту за хит мейкером. Частичка Шеги в каждую колонку планеты! Это стоит гораздо дороже, чем платите вы! Даже евреи уже начали копить на эти шедевры!
Всё это на правах реклмы, НО(!) Отмечу, что биты с Шега гитарами по моему опыту самые продаваемые. Окупаются на раз-два. Хотите результат - не скупитесь потратиться.
А если еще серьезнее, то снова пришло время Шега гитар. Сделано точно в сроки и в очередной раз не реально удивило. Пацаны знают как обращаться со струнами. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а есть уже готовые биты с его гитарами?
любопытно послушать | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment скоро:
самый горячий бит на ск в каждое окно каждой страны! волшебная Шега-гитара перевернет музыкальную индустрию! Эминем уже начал охоту за хит мейкером. Частичка Шеги в каждую колонку планеты! Это стоит гораздо дороже, чем платите вы! Даже евреи уже начали копить на эти шедевры!
Всё это на правах реклмы, НО(!) Отмечу, что биты с Шега гитарами по моему опыту самые продаваемые. Окупаются на раз-два. Хотите результат - не скупитесь потратиться.
А если еще серьезнее, то снова пришло время Шега гитар. Сделано точно в сроки и в очередной раз не реально удивило. Пацаны знают как обращаться со струнами. жжошь бро! веселое написал. радостно старому имигранту читать. спасибо на добром слове.
мы стараемся. нам не похуй. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Салют! Меня вот интересует поступали ли кому-нибудь предложения от некого dJ Yb (или что-то вроде того), по поводу совместной работы? Нам пришло от него письмо с таким посылом, что он предлагает чтобы мы подписали контракт и делали по 20 битов в месяц, при том что он будет толкать их в среднем за $1000, забирая 25% себе. И причем, по его словам, продавать он будет более-менее известным нигерам. Прислал теги, контракт и т.д., а с нашей стороны требует от 20 эксклюзивных битов в месяц, биографию и фотки drummabox. Кто что думает по этому поводу и вообще стоит ли доверять таким вот нигерам? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от [Bad Game] Салют! Меня вот интересует поступали ли кому-нибудь предложения от некого dJ Yb (или что-то вроде того), по поводу совместной работы? Нам пришло от него письмо с таким посылом, что он предлагает чтобы мы подписали контракт и делали по 20 битов в месяц, при том что он будет толкать их в среднем за $1000, забирая 25% себе. И причем, по его словам, продавать он будет более-менее известным нигерам. Прислал теги, контракт и т.д., а с нашей стороны требует от 20 эксклюзивных битов в месяц, биографию и фотки drummabox. Кто что думает по этому поводу и вообще стоит ли доверять таким вот нигерам? если это черножопый то не верь категорически. все по предоплате. и его как соплю ветром сдует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от [Bad Game] Салют! Меня вот интересует поступали ли кому-нибудь предложения от некого dJ Yb (или что-то вроде того), по поводу совместной работы? Нам пришло от него письмо с таким посылом, что он предлагает чтобы мы подписали контракт и делали по 20 битов в месяц, при том что он будет толкать их в среднем за $1000, забирая 25% себе. И причем, по его словам, продавать он будет более-менее известным нигерам. Прислал теги, контракт и т.д., а с нашей стороны требует от 20 эксклюзивных битов в месяц, биографию и фотки drummabox. Кто что думает по этому поводу и вообще стоит ли доверять таким вот нигерам? если это черножопый то не верь категорически. все по предоплате. и его как соплю ветром сдует. Когда говорили с ним сошлись на том что будем присылать ему 20 битов с тегами, и после оплаты присылать трэкауты ему. Вот и думаю. По сути ничего не теряем кроме времени. ДА и если контракт его подпишу он меня врядли найдет тут и что-то докажет, это же ведь Роиссия. Сам нигерам доверять не особо желю
Спросил с кем он работает из артистов и битмейкеров, получил такой вот ответ:
"As of right now we are working with Jadakiss (need more beats for him by July 17th) Donell Jones, Omarion, Melanie Fiona, Miguel. We have a reality show we just got 6 joints picked for thru Columbia records. We have a direct plug thru RocNation as of last week. So when they need sumthin we will be on call. We have Euro Starz, Eveulution Beats and Magic Beats from soundclick. And we teamed up with Tyrese writer Chris C-Lacy Lacy." | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от [Bad Game] Салют! Меня вот интересует поступали ли кому-нибудь предложения от некого dJ Yb (или что-то вроде того), по поводу совместной работы? Нам пришло от него письмо с таким посылом, что он предлагает чтобы мы подписали контракт и делали по 20 битов в месяц, при том что он будет толкать их в среднем за $1000, забирая 25% себе. И причем, по его словам, продавать он будет более-менее известным нигерам. Прислал теги, контракт и т.д., а с нашей стороны требует от 20 эксклюзивных битов в месяц, биографию и фотки drummabox. Кто что думает по этому поводу и вообще стоит ли доверять таким вот нигерам? если это черножопый то не верь категорически. все по предоплате. и его как соплю ветром сдует. Когда говорили с ним сошлись на том что будем присылать ему 20 битов с тегами, и после оплаты присылать трэкауты ему. Вот и думаю. По сути ничего не теряем кроме времени. ДА и если контракт его подпишу он меня врядли найдет тут и что-то докажет, это же ведь Роиссия. Сам нигерам доверять не особо желю
"As of right now we are working with Jadakiss (need more beats for him by July 17th) Donell Jones, Omarion, Melanie Fiona, Miguel. We have a reality show we just got 6 joints picked for thru Columbia records. We have a direct plug thru RocNation as of last week. So when they need sumthin we will be on call. We have Euro Starz, Eveulution Beats and Magic Beats from soundclick. And we teamed up with Tyrese writer Chris C-Lacy Lacy." хуй его знает. помоему проще заигнорить этого типа, как должно поступать со всеми уебанами на белом свете, коих на пути настоящего художника появляются толпы.
а еще можно спросить выше обозначенных битмарей мол *как он ваще этот поц?*
я считаю, что самим надо все продавать. барыги - пидарасы всегда. |
Последний раз редактировалось Shaghie Beatz, 17 июля 2012 в 08:02.
Причина: майка в жопу чото засучилась и решил подредактировать ;)
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Shaghie Beatz
если это черножопый то не верь категорически. все по предоплате. и его как соплю ветром сдует. Когда говорили с ним сошлись на том что будем присылать ему 20 битов с тегами, и после оплаты присылать трэкауты ему. Вот и думаю. По сути ничего не теряем кроме времени. ДА и если контракт его подпишу он меня врядли найдет тут и что-то докажет, это же ведь Роиссия. Сам нигерам доверять не особо желю
"As of right now we are working with Jadakiss (need more beats for him by July 17th) Donell Jones, Omarion, Melanie Fiona, Miguel. We have a reality show we just got 6 joints picked for thru Columbia records. We have a direct plug thru RocNation as of last week. So when they need sumthin we will be on call. We have Euro Starz, Eveulution Beats and Magic Beats from soundclick. And we teamed up with Tyrese writer Chris C-Lacy Lacy." хуй его знает. помоему проще заигнорить этого типа, как должно поступать со всеми уебанами на белом свете, коих на пути настоящего художника появляются толпы.
а еще можно спросить выше обозначенных битмарей мол *как он ваще этот поц?*
я считаю, что самим надо все продавать. барыги - пидарасы всегда. Ну вот думаю узнать у этих битмейкеров за него Чтобы окончательно развеять сомнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | учитесь продавать, ребятки: пацан за месяц наторговал примерно на $12,5к http://www.myflashstore.net/profile/134675-star-beatz | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment лол, ок. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ничего, кстати, смешного в этом не вижу | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment ничего, кстати, смешного в этом не вижу ну раз так, то откуда такая инфа и где подтверждение? Скрины нннннада! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Бля... Оплатил вип (оплачиваю уже не первый раз если что), деньги сняли а страница так до сих пор фри и осталась! Кто сталкивался? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PVL Beats А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче -Цитата от Feelz_beatz Бля... Оплатил вип (оплачиваю уже не первый раз если что), деньги сняли а страница так до сих пор фри и осталась! Кто сталкивался? Пиши админам, прилагай к письму код транзакции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от BRM -Цитата от PVL Beats А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче -Цитата от Feelz_beatz Бля... Оплатил вип (оплачиваю уже не первый раз если что), деньги сняли а страница так до сих пор фри и осталась! Кто сталкивался? Пиши админам, прилагай к письму код транзакции. админам чего? Ск или палки? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от BRM -Цитата от PVL Beats А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче -Цитата от Feelz_beatz Бля... Оплатил вип (оплачиваю уже не первый раз если что), деньги сняли а страница так до сих пор фри и осталась! Кто сталкивался? Пиши админам, прилагай к письму код транзакции. админам чего? Ск или палки? Бля братан, ты печалько хули тут скажешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от BRM -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от BRM
А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче
Пиши админам, прилагай к письму код транзакции. админам чего? Ск или палки? Бля братан, ты печалько хули тут скажешь. ну и на этом спасибо, "братан" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от BRM -Цитата от PVL Beats А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче Все на месте. послушай заново | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PVL Beats -Цитата от BRM -Цитата от PVL Beats А че все в правом канале то? Вся движуха. Странно как то, и Клеп и лид и брас и все короче Все на месте. послушай заново Ага теперь понял, чудеса стериоэнхансера! Ну ок=) | | | | |