Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от Shaghie Beatz послушаем, что пацаны сделают с *гитарной дорожкой* в которую вообще-то входит 4 части (музыкальные куски - 2 куплетных, припев-кач и бридж) разные по динамике на 6 стерео-треках ну если ты делаешь пол трека, тогда понятно ) ибо бридж вообще не обязателен, тем более не обязателен гитарный. А посаны то вообще ребята Меня всегда поражала твоя способность прыгать из крайности в крайность. То у тебя все уроды, вдруг ты уже всех любишь... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну-ка пример в студию (а желательно парочку), что-то я не помню своих "прыжков". | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Supra ну-ка пример в студию (а желательно парочку), что-то я не помню своих "прыжков". воооооооот щас собрался и начал штудировать форум. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BRM -Цитата от Supra ну-ка пример в студию (а желательно парочку), что-то я не помню своих "прыжков". воооооооот щас собрался и начал штудировать форум. ага, уже забрызгал слюнями монитор. | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от BRM круто) 4 новинки *Banger* WE TRIPPIN || —-----> http://sclk.co/s6zuaj
*BOMB* Turn ur head up! —----> http://sclk.co/s6zuah
*NEW WEST COAST BEAT* || CALI —----> http://sclk.co/s6zu9v
*HOT* || Bad B*** es Good Weed —---> http://sclk.co/s6zu9b
Всем кому не впадлу комментим, отвечу! | | | | Свой чел
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Раздёрин Антон | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Crystal music -Цитата от Scady а почему бы и нет? главное чтобы указывали prod credits либо тег ваш один оставили в начале где нибудь...
а новый дизайн забубенный) хм, не думал что могут менять))
спасибо ман)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment А разве один смайл не может выразить отношение или эмоции? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Supra
На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. я думал что я один такого мнения)) да ну, конечно, ты не один. имя вам легион.
есть даже тому научное подтверждение.
вот пожалуйста. небезызвестная *пирамида лебедева* об устройстве социального общества. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ если нас большинство, то это еще не означает что мы мудаки. И эта таблица не может иметь отношение ко всему. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Feelz_beatz
я думал что я один такого мнения)) да ну, конечно, ты не один. имя вам легион.
есть даже тому научное подтверждение.
вот пожалуйста. небезызвестная *пирамида лебедева* об устройстве социального общества. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ если нас большинство, то это еще не означает что мы мудаки. И эта таблица не может иметь отношение ко всему. Она имеет отношение не ко всему, а к обществу. Собственно мы находимся на общественном форуме, следовательно эта таблица имеет непосредственное отношение ко всем нам. Сразу отвечу на вопрос, да я среди умных. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | угу, одни умные вокруг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от BRM -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Shaghie Beatz если нас большинство, то это еще не означает что мы мудаки. И эта таблица не может иметь отношение ко всему. Она имеет отношение не ко всему, а к обществу. Собственно мы находимся на общественном форуме, следовательно эта таблица имеет непосредственное отношение ко всем нам. Сразу отвечу на вопрос, да я среди умных. ну я это как бы не тебе написал)) а говоришь среди умных...
А вообще после диалога с вами захотелось создать мем: "сказал что шэги дорого пишет гитары, неожиданно попал в число тупых мудаков" | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM Сразу отвечу на вопрос, да я среди умных.
это как игра в детстве была: кто на стул сесть не успел, тот вылетает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мудаком быть заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от L.Pro мудаком быть заебись например?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как минимум тем что мне похуй | | | | 高級會員
А вообще после диалога с вами захотелось создать мем: "сказал что шэги дорого пишет гитары, неожиданно попал в число тупых мудаков" самое то забавное в том, что рекламу ему сделали те, кто либо вообще не имеет у себя на странице треков с его гитарами, либо те, кому они достались на халяву, по-дружески, в виде коллаба Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от BRM Она имеет отношение не ко всему, а к обществу. Собственно мы находимся на общественном форуме, следовательно эта таблица имеет непосредственное отношение ко всем нам. Сразу отвечу на вопрос, да я среди умных. и так думает большая часть этого самого "общества" Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Shaghie Beatz а кто ж не дает толкать то биты по 500! это и мало еще. да можно и за миллион пытаться продавать, только никто не купит и за 1000
особенно учитывая отсутствие имени у автора. |
Последний раз редактировалось Firstface, 7 июля 2012 в 21:18.
| | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra -Цитата от Feelz_beatz
А вообще после диалога с вами захотелось создать мем: "сказал что шэги дорого пишет гитары, неожиданно попал в число тупых мудаков" самое то забавное в том, что рекламу ему сделали те, кто либо вообще не имеет у себя на странице треков с его гитарами, либо те, кому они достались на халяву, по-дружески, в виде коллаба Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от BRM Она имеет отношение не ко всему, а к обществу. Собственно мы находимся на общественном форуме, следовательно эта таблица имеет непосредственное отношение ко всем нам. Сразу отвечу на вопрос, да я среди умных. и так думает большая часть этого самого "общества" Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Shaghie Beatz а кто ж не дает толкать то биты по 500! это и мало еще. да можно и за миллион пытаться продавать, только никто не купит и за 1000
особенно учитывая отсутствие имени у автора. ты чо разбушлатился тут? иди нахуй, сука. я сказал: все у пацанов купят и они делают правильно что вкладываются.
и не ссы, уебок, заплатили они мне. настоящими деньгами и в срок.
ты охуел тут, сука, умничать!
сам то нахуй бочку с пальцем свести не можешь, а споришь с профессиональными и опытными людьми, пытаясь тут свое *понимание выказывать*.
нихуя ты не шаришь, лох колхозный. чмо ты ебаное.
хуй соси, пидор. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Supra особенно учитывая отсутствие имени у автора. Вот это полная хуета чувак
100% | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | А теперь настало время ломать ебла! Эгегей! Все пидоры, я умный=) С Шеги согласен 100% инфа! | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Ещё год назад заприметил Supra , как крайне унылого, негативного и противного лично для меня, персонажа. Ничего личного. | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от BRM А теперь настало время ломать ебла! Эгегей! Все пидоры, я умный=) С Шеги согласен 100% инфа! отвечаю, братан, даже если он слон 2метровый я б в него уже полюбасу бутылкой бы кинул и стол нахер перевернул! вывел меня этот фраер припаленый. | | | | |