Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от ТоХin Братва, всем салют!!!
В общем если кто заинтересован в по настоящему качественных гитарах всех прошу обращаться к Shaghie
Человек пишет гитары, как акустику так и электро! Вы удивитесь тому как быстро, легко и удобно проходит работа
Думаю все слышали какие у Шэги гитары.. у вас будет не хуже кстати по ценам вполне доступно реклама в обмен на гитарку?)) а если серьезно, то какие расценки? 200 баксов для своих, 150 для чужих, сотка для Армян, 50 для Евреев, ну и конечно есть вариант по блату, но он пока не рассматривается. Думаю за 150 вполне заебашит.  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от ТоХin Братва, всем салют!!!
В общем если кто заинтересован в по настоящему качественных гитарах всех прошу обращаться к Shaghie
Человек пишет гитары, как акустику так и электро! Вы удивитесь тому как быстро, легко и удобно проходит работа
Думаю все слышали какие у Шэги гитары.. у вас будет не хуже кстати по ценам вполне доступно реклама в обмен на гитарку?)) а если серьезно, то какие расценки? От $150, и это определенно стоит своих денег!  | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Народ,а сколько стоит дизайн у mdepict и dopemediagroup кто знает? . | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в чем проблема написать им и спросить?  | | | | ака Супергерой
До сих пор ни ответа ни привета от них?
Проще тебе пока купить простой дизайн у кого-нибудь и делать эксклюзивный у других)
удачи | | | | нормальный пользователь
Listen now: Ya ain't ready for this: Still love | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6zsh7 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Crystal music -Цитата от lazer Нормал так слились))
Проще тебе пока купить простой дизайн у кого-нибудь и делать эксклюзивный у других)
удачи а смысл?
хотя можно купить шаблонный у Макса за 30-50 баксов и вооще успокоиться пока. Если будет когда-то нормальный спрос, посещения и интерес к страничке, то можно и серьезное что-то сделать | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Crystal music -Цитата от lazer Нормал так слились))
удачи да пока куплю шаблонный у кого нить а потом уже придется делать все по хорошему -Цитата от NOcomment -Цитата от Crystal music -Цитата от lazer Нормал так слились))
удачи а смысл?
хотя можно купить шаблонный у Макса за 30-50 баксов и вооще успокоиться пока. Если будет когда-то нормальный спрос, посещения и интерес к страничке, то можно и серьезное что-то сделать что за Макс ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | a3layouts он же максмилион или как его там | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | всё верно, Максимилиан, он же a3layouts, он же mdepict | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от NOcomment всё верно, Максимилиан, он же a3layouts, он же mdepict он же румынский немец
да вообще этих шаблонных дизайнов очень много, есть и лучше чем у макса | | | | ака Супергерой
Последний раз редактировалось lazer, 5 июля 2012 в 17:05.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от ТоХin Братва, всем салют!!!
Думаю все слышали какие у Шэги гитары.. у вас будет не хуже кстати по ценам вполне доступно реклама в обмен на гитарку?)) а если серьезно, то какие расценки? От $150, и это определенно стоит своих денег!  На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ты не шаришь просто  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | будь модным - начинай шарить=) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin -Цитата от Feelz_beatz
реклама в обмен на гитарку?)) а если серьезно, то какие расценки? От $150, и это определенно стоит своих денег!  На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. а кто ж не дает толкать то биты по 500! это и мало еще.
послушаем, что пацаны сделают с *гитарной дорожкой* в которую вообще-то входит 4 части (музыкальные куски - 2 куплетных, припев-кач и бридж) разные по динамике на 6 стерео-треках, если я не ошибаюсь...
ну а по часте *студии* то мы и пишем в домашней студии которая весьма недурно упакована (гитарный кабинет B-52, ламповый гитарный усилитель B-52, захват звука Digidesign, контроль Tannoy 501a, софт PreSonus Studio One 2)
гитарные педали также под любые задачи имеются.
всем велком. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin
От $150, и это определенно стоит своих денег!  На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. а кто ж не дает толкать то биты по 500! это и мало еще.
послушаем, что пацаны сделают с *гитарной дорожкой* в которую вообще-то входит 4 части (музыкальные куски - 2 куплетных, припев-кач и бридж) разные по динамике на 6 стерео-треках, если я не ошибаюсь...
ну а по часте *студии* то мы и пишем в домашней студии которая весьма недурно упакована (гитарный кабинет B-52, ламповый гитарный усилитель B-52, захват звука Digidesign, контроль Tannoy 501a, софт PreSonus Studio One 2)
гитарные педали также под любые задачи имеются.
всем велком. маладцы.гитары эт гуд. | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Хм, народ, наверное не совсем по теме, но имеют ли право покупатели premium lease изменять структуру минуса?=))))
ну вот допустим пример....
оригинал - http://soundclick.com/share.cfm?id=11492613
А вот что сделали покупатели, мне очень понравилось, но я немного не допонял, могут ли они это делать или нет Оо - http://irregular4christ.bandcamp.com/track/daddies-dreams | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin -Цитата от Feelz_beatz
реклама в обмен на гитарку?)) а если серьезно, то какие расценки? От $150, и это определенно стоит своих денег!  На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. я думал что я один такого мнения)) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin
От $150, и это определенно стоит своих денег!  На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. я думал что я один такого мнения)) да ну, конечно, ты не один. имя вам легион.
есть даже тому научное подтверждение.
вот пожалуйста. небезызвестная *пирамида лебедева* об устройстве социального общества. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от Scady а почему бы и нет? главное чтобы указывали prod credits либо тег ваш один оставили в начале где нибудь...
а новый дизайн забубенный) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Shaghie Beatz послушаем, что пацаны сделают с *гитарной дорожкой* в которую вообще-то входит 4 части (музыкальные куски - 2 куплетных, припев-кач и бридж) разные по динамике на 6 стерео-треках ну если ты делаешь пол трека, тогда понятно ) ибо бридж вообще не обязателен, тем более не обязателен гитарный. А посаны то вообще ребята  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Шеги пиздатые сессии скидывает. Денег стоит своих определенно, не скупитесь, пацаны | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Supra
На студии прописать гитару выйдет дешевле. Просто не понимаю как можно отдать 5 тыс. за обычную гитарную дорожку. Вы тогда и биты должны толкать по 500 зелёных, а у многих тут по 100$ распродажа. я думал что я один такого мнения)) да ну, конечно, ты не один. имя вам легион.
есть даже тому научное подтверждение.
вот пожалуйста. небезызвестная *пирамида лебедева* об устройстве социального общества. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ LOL | | | | |