новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Crystal music Я поговорил с hawk style цены приемлемые и дизайн тоже очень крут, за такие деньги) только вот оплата не через пейпел) но это издержки украинской экономики)
следующий дизайн закажу у него) не спеши, пообщайся с youngballs еще. у него тоже очень не дорого и по лучше будут дизайны у него чуть ли не с каждым днем дизайны дорожают, недавно был $140 базовый диз а сейчас $160. У hawk style на косарь дешевле и еще делает за 5 дней, у ёнг болс чуть ли не месяц нужен... Так что вот я и задумался. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чем так активно сравнивать цены и сроки - сравни лучше конечный продукт.
а если уж хочешь сравнить цены, так сравни их с mdepict и fmbm.
Макс, конечно, по лучше делает, но у него и цена 300-500. фмбм значительно хуже делают, у них 200-300.
ты же не питаешься одним хлебом с водой, хотя это быстрее и дешевле всего, верно? и не стоит обращать внимание просто на бэкграунд, картинку на фон можно любую запилить. смотрите на то, на сколько правильно, удобно и функционально в первую очередь. и есть еще разница слушает тебя дизайнер или слышит. после работы с нескольмим дизайнерами я это отчетливо понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от NOcomment чем так активно сравнивать цены и сроки - сравни лучше конечный продукт.
а если уж хочешь сравнить цены, так сравни их с mdepict и fmbm.
Макс, конечно, по лучше делает, но у него и цена 300-500. фмбм значительно хуже делают, у них 200-300.
ты же не питаешься одним хлебом с водой, хотя это быстрее и дешевле всего, верно? и не стоит обращать внимание просто на бэкграунд, картинку на фон можно любую запилить. смотрите на то, на сколько правильно, удобно и функционально в первую очередь. и есть еще разница слушает тебя дизайнер или слышит. после работы с нескольмим дизайнерами я это отчетливо понял  это все я конечно понимаю, но когда денег нет то приходиться смотреть на цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Free stream: Sneak peek: *G.O.O.D* Paranoid - Free DL - by Wabis Band. http://sclk.co/s6z213 с помощью @SoundClick | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Пацанам дизайн намутил http://www.rrbeatz.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Paulbeatz Красиво) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Paulbeatz сколько взял с них? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | http://www.soundclick.com/TheNicksonBeatzz
свежачек.
кто-нибудь пробовал рекламу на СК,если да токак результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты из какой деревни?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | о даа,уже успел забыть чем чревато вопросы тут задавать =ъ
ты сам то из какой =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дык подписано) | | | | новый пользователь
поведуй новечку поподробнее. сильно ли поднимает в чартах и примерно на какое время и сколько посетителей дает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну для начала я тебе как новичку скажу лучше убери статистику) такая статистика не привлекает клиента. А насчет рекламы. Единственная действенная реклама это на ск) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Paulbeatz сколько взял с них? 3000к русских рублей Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от L.Pro -Цитата от Paulbeatz Красиво) сэнкс  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Paulbeatz 3000к русских рублей наверно всё таки 3к, а не 3000к  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Paulbeatz а знаешь здорово
весьма банально но красиво
и название хорошее
тока я бы не стал вешать блок со статистикой(особенно такой) на Самое Видное Место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Paulbeatz а знаешь здорово
и название хорошее
тока я бы не стал вешать блок со статистикой(особенно такой) на Самое Видное Место  С тех пор когда нокоммент поменял диз  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Paulbeatz 3000к русских рублей наверно всё таки 3к, а не 3000к  блять  да 3к,ошибся))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Paulbeatz а знаешь здорово
и название хорошее
тока я бы не стал вешать блок со статистикой(особенно такой) на Самое Видное Место  Ну насчет идеи-делал по пожеланиям заказчика  А блок прост как то удачно туда вписался,надо просто им накопить пару миллиончиков,дело то житейское 
Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от Paulbeatz 3000к русских рублей наверно всё таки 3к, а не 3000к  блять  да 3к,ошибся))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Paulbeatz а знаешь здорово
и название хорошее
тока я бы не стал вешать блок со статистикой(особенно такой) на Самое Видное Место  Ну насчет идеи-делал по пожеланиям заказчика  А блок прост как то удачно туда вписался,надо просто им накопить пару миллиончиков,дело то житейское 
Спасибо  а нам можешь сделать? Куда тебе можно написать чтоб обсудить? кстати диз зверский ваще, при том что цена 3к | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? скорее иначе: когда они делали хорошо?
картинки у них, конечно, симпатичные. но на этом их плюсы заканчиваются. а в дизайне главное далекооо не это 
ну да ладно, каждый для себя решает сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? скорее иначе: когда они делали хорошо?
картинки у них, конечно, симпатичные. но на этом их плюсы заканчиваются. а в дизайне главное далекооо не это 
ну да ладно, каждый для себя решает сам Они делают круто но однотипно) во как) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Я считаю что контролировать процесс самому надо, и тогда от фмбм можно получить неплохой результат
а если пустить идею дизайна/расположение блоков итп - на самотек, тогда за 200-300 долларов фмбм сделают по шаблону | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Paulbeatz -Цитата от NOcomment наверно всё таки 3к, а не 3000к  блять  да 3к,ошибся))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от uralblack хм, а с каких это пор ФМБМ делают хуёво? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а знаешь здорово
и название хорошее
Спасибо  а нам можешь сделать? Куда тебе можно написать чтоб обсудить? кстати диз зверский ваще, при том что цена 3к Пиши вконтакт мне,поговорим http://vk.com/paulbeatz | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от L.Pro Ну для начала я тебе как новичку скажу лучше убери статистику) такая статистика не привлекает клиента. А насчет рекламы. Единственная действенная реклама это на ск) кстати дельный совет так и сделаю,спасибо) | | | | |