нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play NOW: New hit: Train | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6ygo4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Feelz_beatz Кто нибудь знает, хотя бы примерно, какая целевая аудитория слушателей на ск? США, Британия вестимо.. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Feelz_beatz Кто нибудь знает, хотя бы примерно, какая целевая аудитория слушателей на ск? США, Британия вестимо..
Судя по статистике USA лидирует, а потом UK с отрывом в 60%
но UNKNOW вне конкуренции | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://dump.ru/file/5755468 набросочек забацал.зачекайте | | | | Mr. Exclusive
я бы попробовал сделать что-то типа ван репаблик
если сам не справишься вдруг - пиши Добавлено через 3 минуты 3 секунды ребят, помогите понять чё наркоман хочет
я уже мозг сломал %)
чувак 2 месяца назад купил лиз, терь вот пишет: - hey whats good family digging them beats i need some more other then these 3 but the ons i just leased 5 mins ago is razor blade smiles, body in da trunk and cult of cohen thanks again if you get this in time you can send them allunder one file | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack -Цитата от lazer хороший
если сам не справишься вдруг - пиши Добавлено через 3 минуты 3 секунды ребят, помогите понять чё наркоман хочет
я уже мозг сломал %)
чувак 2 месяца назад купил лиз, терь вот пишет: - hey whats good family digging them beats i need some more other then these 3 but the ons i just leased 5 mins ago is razor blade smiles, body in da trunk and cult of cohen thanks again if you get this in time you can send them allunder one file эй Что хорошей семьи копать их бьет мне нужно еще несколько других, то эти 3, но я просто дополнений арендованных 5 минут назад, лезвие улыбается, тело в багажник да и культ благодаря Коэн снова, если вы получите это время вы можете отправить их allunder одним файлом
хуле не понятно то? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от uralblack -Цитата от lazer хороший
я уже мозг сломал %)
чувак 2 месяца назад купил лиз, терь вот пишет: - hey whats good family digging them beats i need some more other then these 3 but the ons i just leased 5 mins ago is razor blade smiles, body in da trunk and cult of cohen thanks again if you get this in time you can send them allunder one file эй Что хорошей семьи копать их бьет мне нужно еще несколько других, то эти 3, но я просто дополнений арендованных 5 минут назад, лезвие улыбается, тело в багажник да и культ благодаря Коэн снова, если вы получите это время вы можете отправить их allunder одним файлом
хуле не понятно то? Ваще огонь
Что то ему походу пере отправить надо одним файлом, ему так Коэн сказал | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | - hey whats good family digging them beats i need some more other then these 3 but the ons i just leased 5 mins ago is razor blade smiles, body in da trunk and cult of cohen thanks again if you get this in time you can send them allunder one file че как дела йо бро брах бро? нашел( отыскал) биты, мне нужно несколько больше чем эти 3 но эти которые я арендовал 5 мин назад ( дальше видимо названия битов идут) razor blade smiles/body in da trunk and cult of cohen - спасибо еще раз если ты отправишь их вовремя одиним файлом
както так | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | наркоман короче | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR не, ну ты как первый день на свет родился)
правильные негры с школьной скамьи - уже во всю банчат крэком
а понятие "хасол" впитывают еще с пеленок, вместе с молоком матери | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | *NEW* Another Time (FREE DL) http://tinyurl.com/c69q8nq | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от HFM productions Круто! Мне понравился трек | | | | Primestars
Регистрация: 04.04.2006 | у праймстарсов интересные работы ты даже не заметил фальша? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Supra у праймстарсов интересные работы ты даже не заметил фальша? Что-то нет.. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Supra у праймстарсов интересные работы Сэнкс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Час назад отменили подписку на вип. что самое странное вип не отключили. ещё страннее то что средства для оплаты были но он их не взял. че за херь неведомая. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ск отказывается вас обслуживать | | | | активный пользователь
И Випку ведь не снимают. че тупить сняли бы да я по новой купил бы дак нет хуле воду мутят | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | какая же это лажа этот soundclick.... Трек почему-то почти всегда попадает в 200-е строчки чарта. Это раз. Два - довольно часто трек убирают из чарта даже несмотря на то, что еще не истекло 7 дней. У меня убрали трек уже на второй день. Хотя там черным по белому написано, что трек убирают из чарта только в том случае, если в течение 7 дней его ни разу не слушали... То есть, система гениальна и проста: они автоматически заносят твой трек в чарт, а дальше, если хочешь выше забраться, плати бабки, сынок, за рекламу, за промоушн и т.д. И сколько же дебилов платит им за это деньги !! Я сделал для себя вывод, что выкладывать треки на всяких саундкликах, саундклаудах и т.д не имеет смысла. Я читал, тут некоторые с форума свои биты продают на таких сайтах. Но я не понимаю, зачем? Зачем выкладывать свое творчество на такие лохотронские сайты и ждать, когда кто-то к тебе обратиться, когда можно то же самое делать, создав, допустим, свой сайт... И уж тем более я не верю Соулдже Бою, который грит, что выложил свой shit на саундклик и люди начали качать его треки. Врет ... Там сидят не слушатели, а музыканты, которые заинтересованы в продвижении самих себя, а не в прослушивании чужих треков. Если они и слушают чужие треки, то только за тем, чтобы своровать идеи. Интересно, сколько Соулдже заплатили, чтобы он такую рекламу сайту сделал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | В догонку - я отнюдь не против выкладывания треков в интернете на сайтах - я против циничных разводил, которые даже ничем не прикрывают свою лохотронскую деятельность - прямо внаглую и открыто делают такие сайты как саундклик, называя это best free artist music community, где невооруженным глазом видно, что сайт создан не для продвижения музыки и музыкантов, а для зарабатывания денег тех, кто это создал. Ненавижу корыстных людей. Wikipedia пишет про этот сайт "Площадка для self-promotion" Какой, блин, селфпромоушн??? Это люди, которые не дружат с логикой. Как можно себя промоутить через сайт, на котором более 4,5 миллионов чуваков сидят и тоже выкладывают треки? Как можно себя промоутить через интернет, если рядовой слушатель на такие сайты не заходит. Вы сами лично слушаете музыку на таких сайтах? Я слушаю то, что выпускают лейблы - и большая часть населения земли делает так же как и я. Селф-промоушн это бред! | | | | Primestars
У тебя душа не о том болит, ты сам себя накрутил, понервнияал, а по факту насмешил народ. Не делай поспешных выводов. Не удалось тебе развернуться на СК, найди свой путь. Но вот только слюной брызгать не надо, разрываясь от негодования. | | | | |