ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | [QUOTE=RapWave;1075953569] -Цитата от uralblack -Цитата от lazer чо за читы расскажите мне бля ну ты то знаешь же что не работают они) да понятное дело они не работают.левые промо всякие тоже как бы . вон многие сидят в топе а продаж как бы и нет. как мне вообще говорят то на ск люди топ 10 сразу перелистывают. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну кто тебе говорит что в топе продаж нету? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от uralblack ну кто тебе говорит что в топе продаж нету? это секретная информация.ахаха | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Парень из милуоки ща нормально сделал, купил один и тот же минус два раза подряд с разницой в минуту...типа ему два лиза что ли одного и того же бита
или может ошибся, но как тут ошибится то можно, только если в дрова бухой
купил и забыл что купил) и ещё раз купил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapWave Парень из милуоки ща нормально сделал, купил один и тот же минус два раза подряд с разницой в минуту...типа ему два лиза что ли одного и того же бита
купил и забыл что купил) и ещё раз купил 90% что лаг интернета. Если ты действительно печешься о личном контакте, то я бы спросил у него, что случилось) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от RapWave Парень из милуоки ща нормально сделал, купил один и тот же минус два раза подряд с разницой в минуту...типа ему два лиза что ли одного и того же бита
купил и забыл что купил) и ещё раз купил завтра напишет мол купил два раза. у меня атк было.это так тупит палка. не сразу бабки снимают вот они и думают что платеж не прошел | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Ребят, есть набросок http://rghost.ru/38404981 Нужен человек, который сможет сделать из этого конфетку. Snekyindaskype - добавляйтесь. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от LapTop -Цитата от RapWave Парень из милуоки ща нормально сделал, купил один и тот же минус два раза подряд с разницой в минуту...типа ему два лиза что ли одного и того же бита
купил и забыл что купил) и ещё раз купил 90% что лаг интернета. Если ты действительно печешься о личном контакте, то я бы спросил у него, что случилось) Конечно, я ему уже отписал об этом что так да так | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | снимите маски, уебки лживые)
а ты, бро, слушай сюда.
хочешь читов? хочешь топ? регаейся на битброкерзе. Покупаешь там промопоинты, делаешь ставки на спотлайты их и живешь в топе. $100-$200 и твой бит в топ 15. Есть еще куча способов грамотно накрутить чарты незадорого. Но мне заплатил только Джон Доу (битброкерс), поэтому все на www.beatbrokerz.com если хотите в топ!
удачи! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Will Shine снимите маски, уебки лживые)
а ты, бро, слушай сюда.
хочешь читов? хочешь топ? регаейся на битброкерзе. Покупаешь там промопоинты, делаешь ставки на спотлайты их и живешь в топе. $100-$200 и твой бит в топ 15. Есть еще куча способов грамотно накрутить чарты незадорого. Но мне заплатил только Джон Доу (битброкерс), поэтому все на www.beatbrokerz.com если хотите в топ!
удачи! ))) Серега разрулил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Все, теперь все попрутся на битброкерз | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Justabro -Цитата от Scady -Цитата от 7th_street НАРОД! Кого нить банили на СК? Мою страницу сегодня после смены дизайна отправили на "осматрение"...кто с этим сталкивался подсказывайте!!! Бан на SC- хуйня Меня банили раза 4-5 но за жанры....про эту хрень не знаю... За жанры же банят только 3 раза,после чего удалают страницу Тогда почему у меня страница работает
Не знаю через сколько там банят, меня банили дважды за акустик, один раз за cover songs и за hip hop. Я думаю там админам давно похуй на такие вещи, раз мои биты в акустике неделями висели после чего только банили....
Щас ссу туда выкладывать, дизайн новый ставить буду, пока не хочу проблем | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | реклама читов от вилл шайна | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Will Shine снимите маски, уебки лживые) Признайся, буханул малехо после продиджей?=))) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Will Shine снимите маски, уебки лживые)
а ты, бро, слушай сюда.
удачи! На каком языке он разговаривает пацаны?Видать синички припил не мало Как будто переведено с английского на русский через гугл переводчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | соревнование в читерстве, скоро музыку можно будет вообще не писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от midway This account is currently under review.
ну этого и следовало ожидать. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Supra -Цитата от midway This account is currently under review.
ну этого и следовало ожидать. блиин(((
а я так хотел сам на него стукануть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Supra -Цитата от midway This account is currently under review.
ну этого и следовало ожидать. Придётся ему ибо выпилить 100% своих битов с ск.. -Цитата от uralblack -Цитата от Supra -Цитата от midway This account is currently under review.
ну этого и следовало ожидать. блиин(((
а я так хотел сам на него стукануть | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BRM -Цитата от Will Shine снимите маски, уебки лживые) Признайся, буханул малехо после продиджей?=))) prosto v twittere ne hvatilo simvolov) | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | У меня вопрос такой, а то проверять не хочется как то на своей странице
Вот есть стиль Game & Soundtrack ну тут вроде всё понятно, специфические треки для игр или фильмов...а есть ещё Cover Songs
Так вот если кавера можно делать, то прям любые и вообще свободно?...может я хочу у группы Boney M один из треков переписать в стиле хип-хоп...заберу их ноты и то что подходит и сделаю в новом виде...это будет относится к каверу, но не влепят ли мне бан за это?
Всё таки резаные сэмплы это одно, а переиграное чужое на свой лад это совсем другое...как тут быть, какая тут политика у ск
документы что ли какие надо авторские или подтверждения от хозяев трека или похер на всё | | | | |