Beatmaker
а ведь мог спиздануть что-нить пафосное типа "нужно просто писать хорошие биты, вкладывать в музыку душу и успех сам придёт" | | | | Beatmaker
а ведь мог спиздануть что-нить пафосное типа "нужно просто писать хорошие биты, вкладывать в музыку душу и успех сам придёт" Постеснялся бы... тебя спроси, так же ответишь. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | Нужно отвечать так, за 500 долларов скажу, за 1000 научу и помогу | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от CryNow спасибо | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | между почим - новый бит: The Beach <<<--- послушать на www.PrimeStarsPro.com The Beach <<<--- послушать на www.Speenbeatz.com
Старина Снуп шикарно бы смотрелся под такой музон | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от midway блять я у него в первом же бите уже слышу чето знакомое, ща вспомню че арпеджио из z3ta+ я помню года 4 назад этот арпеджио юзал | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от lazer -Цитата от [Bad Game] -Цитата от midway блять я у него в первом же бите уже слышу чето знакомое, ща вспомню че арпеджио из z3ta+ я помню года 4 назад этот арпеджио юзал Я помню тож года 4 нхад бабу ебал, депутатом стала. Теперь я ей в хуй не впреся... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | тут уже вроде отписывали, продублируйте пожалуйста проверенные обменники пейпела. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Scady -Цитата от 7th_street НАРОД! Кого нить банили на СК? Мою страницу сегодня после смены дизайна отправили на "осматрение"...кто с этим сталкивался подсказывайте!!! Бан на SC- хуйня Меня банили раза 4-5 но за жанры....про эту хрень не знаю... За жанры же банят только 3 раза,после чего удалают страницу | | | | Beatmaker
2 дня вишу в топе, был топ 10, вчера был топ 9, сегодня буду топ заебись=)
кОАроче, НИХУЯ НЕ БЕРУТ! НИ ЕДИНОГО ЛИЗА! НИИИИИИИИИИИИИИХУЯ! Это заговор!
Пидар жж скорее всего выпустил новое обращение к фанам чтоб у меня нихуя не брали!
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от BRM Для сводки.
кОАроче, НИХУЯ НЕ БЕРУТ! НИ ЕДИНОГО ЛИЗА! НИИИИИИИИИИИИИИХУЯ! А ты думал, что для продаж нужно быть в топе? Для продаж нужно другое | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от PVL Beats Прикольно! Не обычно, звук такой тук-тук-тук, тык-тык-тык. | | | | Sound Trick
Пидар жж скорее всего выпустил новое обращение к фанам чтоб у меня нихуя не брали!
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль... а ты думал затаришься промо и всё круто?
не стоит расстраиваться раньше времени. пока народ расслушает, пока демки понапишут.
хотя в целом СК, конечно, приуныл. Добавлено через 12 минут 29 секунд на ск новый сабжанр сделали в инструменталс " Dance & Electronic"
теперь треки с электронного чарта туда скидывают, НО ПОЧЕМУ-ТО не всех | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BRM Для сводки.
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ.
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль... а ты думал затаришься промо и всё круто?
не стоит расстраиваться раньше времени. пока народ расслушает, пока демки понапишут.
хотя в целом СК, конечно, приуныл. Читы наверное на максплей брал?) . | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | чо за читы расскажите мне | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment на ск новый сабжанр сделали в инструменталс " Dance & Electronic"
теперь треки с электронного чарта туда скидывают, НО ПОЧЕМУ-ТО не всех я вообще не понимаю этих жанров - во всех сидит грязный юг и совковые биты на мажорных пианинных аккордах. Разницы между реггатоном и вест коустом как таковой нет )
Может многие ещё и раскидывают их не понимая. Типа заюзал флейту, ага, закину в латино; применил клэп - кинул в рнб | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от lazer чо за читы расскажите мне Это хип-хоп.ру бро,тут тебе никто ничего не расскажет... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Читы херня, я у разных брал...даёт то что ты хочешь видеть в цифрах, но не даёт эффекта...лучше промо ск нет ничего, я пока не видел ещё во всяком случае
Касаемо лизов, у меня не много их было...8 штук за последнее промо за 28 мая и только двух битов, а вот эксклюзивы норм ушли
Но секрет весь в том что я общаюсь с народом (этот опыт я перенёс из россии ), не просто на тебе ссылку на бит и спасибо за 20$ или за купленный эксклюзив, а общение о предпочтениях, что ща модно как он считает, что хотелось бы слышать и т.д...ну и так потихоньку заводим вопрос о работе под заказ лично для него, что цена таже, предоплат нет, если не понравится минус, то он перейдёт на ск
Вот я щас общаюсь например, на новые тэги договорился с одним исполнителем, чтоб норм сделал мне без акцента и по нормальному чтоб людей привлекало...я ему так при общении и сказал я с России, я ваш язык понимаю херово и давай на твоё усмотрение сделай как надо чтоб твои соотечественники покупали у меня, я в долгу не останусь...я ему взамен пересвёл его треки что он взял лизы с мощным басом, я так и не понял нахера ему минуса с перегрузом таким, видимо у них там предпочтения к такому звуку...ну и работаем дальше, его устраивает мой подход и работы
Не все идут на контакт, с америки со всеми общаюсь по нормальному, через переводчик...а вот у меня брали с южной кореи, германии, им бесполезно писать...но тут и понятно как бы всё, языки вообще разные, а стыковочный английский, его не все знают
вот собственно в двух словах как я веду дела | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | 2Supra тоже смутно представляю жанры и их цель.. люди все равно ставят все от фанаря практически 2RapWave правильный подход к делу я считаю, это лучше чем сидеть и ждать чего то 2BRM не кипишуй все ништяк, видимо битло по вкусу не пришлось слушателю, да и с NOcomment соглашусь, через некоторое время купят че нить, обычное дело.. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | [QUOTE=RapWave;1075953230]Читы херня, я у разных брал...даёт то что ты хочешь видеть в цифрах, но не даёт эффекта...лучше промо ск нет ничего, я пока не видел ещё во всяком случае
Да чего это херня?) BRM на в топ 10 закинули,значит норм все...даунтауны постоянно в топе вообще | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от lazer чо за читы расскажите мне бля ну ты то знаешь же что не работают они)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BRM Для сводки.
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль... ой да пясдиш полюбому, наверняка уже все биты эксами продал по стомильёнов грина
поставишь мне лайк? Добавлено через 5 минут 15 секунд вообще у негров есть весьма ебаненькая привычка скачать бит а через пол года а то и больше прийти его покупать
и так главное удивляются что он уже продан, типа как так Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от RapWave Читы херня, я у разных брал...даёт то что ты хочешь видеть в цифрах, но не даёт эффекта...лучше промо ск нет ничего, я пока не видел ещё во всяком случае
Касаемо лизов, у меня не много их было...8 штук за последнее промо за 28 мая и только двух битов, а вот эксклюзивы норм ушли
Но секрет весь в том что я общаюсь с народом (этот опыт я перенёс из россии ), не просто на тебе ссылку на бит и спасибо за 20$ или за купленный эксклюзив, а общение о предпочтениях, что ща модно как он считает, что хотелось бы слышать и т.д...ну и так потихоньку заводим вопрос о работе под заказ лично для него, что цена таже, предоплат нет, если не понравится минус, то он перейдёт на ск
Вот я щас общаюсь например, на новые тэги договорился с одним исполнителем, чтоб норм сделал мне без акцента и по нормальному чтоб людей привлекало...я ему так при общении и сказал я с России, я ваш язык понимаю херово и давай на твоё усмотрение сделай как надо чтоб твои соотечественники покупали у меня, я в долгу не останусь...я ему взамен пересвёл его треки что он взял лизы с мощным басом, я так и не понял нахера ему минуса с перегрузом таким, видимо у них там предпочтения к такому звуку...ну и работаем дальше, его устраивает мой подход и работы
Не все идут на контакт, с америки со всеми общаюсь по нормальному, через переводчик...а вот у меня брали с южной кореи, германии, им бесполезно писать...но тут и понятно как бы всё, языки вообще разные, а стыковочный английский, его не все знают
вот собственно в двух словах как я веду дела
почём эксы толкаешь?
чисто ради дроча любопытствую | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от uralblack -Цитата от lazer чо за читы расскажите мне бля ну ты то знаешь же что не работают они)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BRM Для сводки.
Или проплатили ФБР или пайпалу. Я в АХУЕ товарищи=) Че делать? Я конечно не исключаю вероятности того что мои биты полное говно, но хоть один то пидорас на земле должен найтись и купить этот ЩЕД. Ну вообщем така хуйня=) С вами был БРМ. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кстати если ставить в контакте лайки на свои фотки, то это называется онанизм=) Я не ставлю=) Интересно а если я поставил лайк другу, это че я ему подрочил....... печаль... ой да пясдиш полюбому, наверняка уже все биты эксами продал по стомильёнов грина
поставишь мне лайк? Добавлено через 5 минут 15 секунд вообще у негров есть весьма ебаненькая привычка скачать бит а через пол года а то и больше прийти его покупать
и так главное удивляются что он уже продан, типа как так Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от RapWave Читы херня, я у разных брал...даёт то что ты хочешь видеть в цифрах, но не даёт эффекта...лучше промо ск нет ничего, я пока не видел ещё во всяком случае
вот собственно в двух словах как я веду дела
почём эксы толкаешь?
чисто ради дроча любопытствую За один если минус то 199.99
За два 349.99
Других у меня нет расценок, да больше и не возьмут по кол-ву, во всяком случае пока не спрашивали больше двух, да и покупателя то всего три у меня таких постоянных с кем я полноценно на связи
И ещё не большой совет всем...те кто рассылку любит делать...конечно если у вас сотни человек, то рассылку можно делать, а если с десяток, не поленитесь и лично напишите и демки или минуса зашлите каждому и в письме там спросите как дела или что то такое что на контакт вызвать...Спам бесит всех, даже если он тебе и интересен, он всё равно остаётся роботом спамом, а на живое общение с реальным человеком предрасположение совсем другое и настрой тоже |
Последний раз редактировалось RapWave, 31 мая 2012 в 18:27.
| | | новый пользователь