новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Justabro -Цитата от NOcomment у меня вообще редко покупают через инстант дл
нахуй обвешался только... У тебя же стоит и битброкерс и майфлешстор,можешь рассказать зачем они нужны по сути? тебе же уже ответили. сервисы по автоматической(мгновенной) отправке бита после оплаты покутелю, которые на самом деле нахрен никому не нужны... | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кто хостил дизайн, фмбм? к ним вопросы скорее всего. если страничка на фрии, конечно, не сбрасывалась | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от NOcomment кто хостил дизайн, фмбм? к ним вопросы скорее всего. если страничка на фрии, конечно, не сбрасывалась Написал им, но не отвечают второй день....
На фри не сбрасывался... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supra -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Эмм а можешь поподробнее рассказать пожалуйста? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Фмбм на своём хосте всё ложат -Цитата от Scady -Цитата от NOcomment кто хостил дизайн, фмбм? к ним вопросы скорее всего. если страничка на фрии, конечно, не сбрасывалась Написал им, но не отвечают второй день....
На фри не сбрасывался... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supra -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Эмм а можешь поподробнее рассказать пожалуйста? -Цитата от Scady Написал им, но не отвечают второй день....
На фри не сбрасывался... этого у них не отнять... | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Город у моря | Мир всем! Уже наверное месяца полтора как задумываюсь о вступлении в ряды саундкликеров) но как то не решаюсь,дайте совет,вот с таким материалом есть смысл создавать аккаунт на СК?
P.S. Инструментал не закончен,ТЭГ состряпал только что (он ужасен,я знаю) и бит не много не стандартен http://rghost.ru/38184137 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Scady Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supra -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Эмм а можешь поподробнее рассказать пожалуйста? а ну уже сказали выше, что фмбм к себе всё заливают  А янгбаллс вот заливает на сайт imageshack.us
В любом случае в коде ссылки есть и их можно проверить, просто скопировав её в адресную строку и перейти по ней. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ruslan KAUR Мир всем! Уже наверное месяца полтора как задумываюсь о вступлении в ряды саундкликеров) но как то не решаюсь,дайте совет,вот с таким материалом есть смысл создавать аккаунт на СК?
P.S. Инструментал не закончен,ТЭГ состряпал только что (он ужасен,я знаю) и бит не много не стандартен http://rghost.ru/38184137 Пока ты будешь выкладывать недоделаные треки ответ нет. Недоработки не оправдывают тебя | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от Silver Kid Beats Противная бочка( | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Supra -Цитата от Scady Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supra
может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Эмм а можешь поподробнее рассказать пожалуйста? а ну уже сказали выше, что фмбм к себе всё заливают  А янгбаллс вот заливает на сайт imageshack.us
В любом случае в коде ссылки есть и их можно проверить, просто скопировав её в адресную строку и перейти по ней. Спасибо!! -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra -Цитата от Scady БЛяяя народ! У меня дизайн слетел=)) не понимаю в чем дело, вчера так же было, думал глюк SC и после 12 обновится, а щас смотрю и нифига....Мб что то в коде надо поменять??? может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Фмбм на своём хосте всё ложат -Цитата от Scady -Цитата от NOcomment кто хостил дизайн, фмбм? к ним вопросы скорее всего. если страничка на фрии, конечно, не сбрасывалась Написал им, но не отвечают второй день....
На фри не сбрасывался... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supra
может быть умерла ссылка в коде? на imageshack.us, например. Эмм а можешь поподробнее рассказать пожалуйста? -Цитата от Scady Написал им, но не отвечают второй день....
На фри не сбрасывался... этого у них не отнять... Ответили через 15 часов  Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ruslan KAUR Мир всем! Уже наверное месяца полтора как задумываюсь о вступлении в ряды саундкликеров) но как то не решаюсь,дайте совет,вот с таким материалом есть смысл создавать аккаунт на СК?
P.S. Инструментал не закончен,ТЭГ состряпал только что (он ужасен,я знаю) и бит не много не стандартен http://rghost.ru/38184137
С таким материалом нет  Потому что у тебя его никто не купит 
Чувак, тут нужен трепчик  | | | | новенький
То есть,катит только жирный Юх? не стандарт там не продается? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от schitaev -Цитата от Silver Kid Beats Противная бочка( Причем почти везде... она сдвинута на стерео фазе | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что за бред? что значит не стандарт? нету такого. есть хорошая, есть оригинальная, а есть беспонтовая
ну, короче, ты понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | *NEW* Cashing Out (FREE DL) http://tinyurl.com/d95xbnp | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Тут у меня 19 месяц кончился,надо было проплачивать получается.а на карте денег нет.я думал,оно мне страницу заблокирует или что-то в том духе замутится системой ,а что-то ссылка то работала на страницу.
Мне ,сука,каждый день приходит смс,что с моего счёта покупка на сумму 9.95 USD не выполнена,хотя я через пару дней удалил страницу(сам Аккаунт остался) .
Что Сделать,чтобы оно оплаты не просило?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | О, пошли вопросы в стиле "как больше не связываться с саундкликом"  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | давно пора, саундклик это вообще развод, придуманный вилшайном и ФМБМ  | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | Народ как научиться читить как даунтаун?) блин биты у них жуткие,а тусят постоянно на первых места wtf? даже промо почти не покупают) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от someman Народ как научиться читить как даунтаун?) блин биты у них жуткие,а тусят постоянно на первых места wtf? даже промо почти не покупают) Тут в этом свои расценки ман...я тебя могу научить этому за 100 $ Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ruslan KAUR 2Scady
То есть,катит только жирный Юх? не стандарт там не продается? ) Ман, зайди в топ 25 и послушай тамошние биты.. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Scady -Цитата от someman Народ как научиться читить как даунтаун?) блин биты у них жуткие,а тусят постоянно на первых места wtf? даже промо почти не покупают) Тут в этом свои расценки ман...я тебя могу научить этому за 100 $ если б ты умел ты бы сам был там  | | | | www.scadymusic.com