новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz
мы сами писали. Эта страница ваще просто пока создана, чтобы посмотреть как там и что, ничего серьезного. В чем именно пиздец?)) У вас лизинги идут в коммерческое использование?=) понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. А где написано что в комерческое использование идут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от schitaev -Цитата от Feelz_beatz понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. А если вы именно из-за этого шевелиться и не начнёте? Что за привычка у всех людей откладывать всё на завтра)? для начала нам нужно научиться писать музыку на уровне ск, а все остальное подождет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а в процессе что мешает? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | писать музыку не умеем, но зарабатывать на ней хотим -Цитата от BRM Это твоя оценка своего творчества? Зачем тогда вообще выкладывать его в интернет? мне почему-то кажется что он более трезво оценивает себя | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от BRM Это твоя оценка своего творчества? Зачем тогда вообще выкладывать его в интернет? да не просто от хх ру редко можно услышать положительные отзывы и уже невольно во всем подвох ищешь, а за комент спасибо | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Supra писать музыку не умеем, но зарабатывать на ней хотим -Цитата от BRM -Цитата от Scratch Beatz
сарказм? Это твоя оценка своего творчества? Зачем тогда вообще выкладывать его в интернет? мне почему-то кажется что он более трезво оценивает себя Я не могу предполагать ход мыслей людей выкладывающих свое творчество в интернет, скажу как думаю сам. Когда я выкладываю что-то в интернет я хочу чтоб люди это оценили, мне кажется, что я сделал что-то стоящее и хочу поделиться этим с окружающими или просто похвастаться. Когда мне пишут "Братан молодец!" и т.п. я радуюсь, мне приятно! Но когда человек выкладывает в интернет заведомо проигрышный вариант и еще и сам это знает, что это далеко не то, что он хотел бы показать людям, или его еще что-то не устраивает в его работе. Я считаю, что могу поглумиться над этим человеком на правах простого слушателя, даже не критика... (п.с. Уважайте себя и свое творчество.) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Justabro -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady
У вас лизинги идут в коммерческое использование?=) понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. А где написано что в комерческое использование идут? Первая строчка в описании LEASING Добавлено через 8 минут -Цитата от BRM -Цитата от Supra писать музыку не умеем, но зарабатывать на ней хотим -Цитата от BRM
Это твоя оценка своего творчества? Зачем тогда вообще выкладывать его в интернет? мне почему-то кажется что он более трезво оценивает себя Я не могу предполагать ход мыслей людей выкладывающих свое творчество в интернет, скажу как думаю сам. Когда я выкладываю что-то в интернет я хочу чтоб люди это оценили, мне кажется, что я сделал что-то стоящее и хочу поделиться этим с окружающими или просто похвастаться. Когда мне пишут "Братан молодец!" и т.п. я радуюсь, мне приятно! Но когда человек выкладывает в интернет заведомо проигрышный вариант и еще и сам это знает, что это далеко не то, что он хотел бы показать людям, или его еще что-то не устраивает в его работе. Я считаю, что могу поглумиться над этим человеком на правах простого слушателя, даже не критика... (п.с. Уважайте себя и свое творчество.) На самом деле контингент слушателя очень большой...то что не нравится одним, нравится другим...И если твои биты оценивает мама и лучший друг, это не значит что ты тимберленд Полностью с тобой согласен, но SC очень странный...покупают биты , которые простые в плане написания..а вот сложные работы на которые угробляешь по 3-4 часа обычно остаются в тени | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Scady Первая строчка в описании LEASING я что-то не пойму к чему ты клонишь. лизы с каких-то пор запрещено в коммерческих целях использовать или что? у тебя в описании тоже самое написано же
не считая ошибок грамматических Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ничо вы биты быстро делаете... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 13 мая 2012 в 15:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Прочитал все комментарии вроде "а что мешает в процессе?", "зачем выкладывать говно" и т.п. Ответ: я готовлю почву для дальнейших действий, осваиваюсь. | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от NOcomment -Цитата от Scady Первая строчка в описании LEASING я что-то не пойму к чему ты клонишь. лизы с каких-то пор запрещено в коммерческих целях использовать или что? у тебя в описании тоже самое написано же
не считая ошибок грамматических Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ничо вы биты быстро делаете... Ааа, бля, сам ошибся=)))) что то перепутал=))))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR Сарказм?
Ну обычно на бит уходит столько времени....не знаю как у остальных | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 08.05.2012 | [QUOTE=Scady;1075864417] -Цитата от Justabro -Цитата от Feelz_beatz
понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. А где написано что в комерческое использование идут? Первая строчка в описании LEASING
Так у них же как и у всех написано 1 commercial/profitable use)
Или я что-то не понимаю? | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от uralblack почему лох...может это даже круто..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Scady Сарказм?
Ну обычно на бит уходит столько времени....не знаю как у остальных Ты реально за 3-4 часа пишешь полностью, включая сведение и прочее? Нифига ты быстрый... -Цитата от uralblack | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Нихуя вы мне тут рекламу забабахали, покруче чем фронтпэйдж)) | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от uralblack Я тоже считаю, что так быстро музыка не пишется. Через 3-4 часа написания/прослушивания одного и того же ухо начинает "замыливаться", отчего всегда нужен перерыв. Обычно на трек уходят дни). Писать за такое короткое время(3-4часа)...хм, даже не знаю - наверно, круто). | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну лёха шоти например тоже за час бит пишет
с другой стороны Breez например может и пол года бит писать | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Я за 3-4, а если попрёт то также...но не быстрее а может бывает что и 8 Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я считаю что не важно сколько...главное прикольно было | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | Товарищи, есть идея, но совсем нет времени. Предлагаю коллаб. Нужно немного тему развить, продлить, прописать бас и что-то ещё. http://rghost.ru/38068296 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от schitaev Товарищи, есть идея, но совсем нет времени. Предлагаю коллаб. Нужно немного тему развить, продлить, прописать бас и что-то ещё. http://rghost.ru/38068296 В каком секвенсоре работаешь? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | [QUOTE=Justabro;1075865312] -Цитата от Scady -Цитата от Justabro
А где написано что в комерческое использование идут? Первая строчка в описании LEASING
Так у них же как и у всех написано 1 commercial/profitable use)
Или я что-то не понимаю? Дада, я сам перепутал=) всё ок там, только в эксклюзивных правах два раза одно и тоже написаннно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от 7th_street Очень крутой бит, намного лучше чем все у вас на странице=) ИМХО
Только вам нужен тэг с акцентом, а то немного вымораживает прОДаКШНЪ Добавлено через 4 минуты 50 секунд Это максимум А как можно делать бит 8 часов?Оо Прописать ВСЕ инстументы - от силы 1,5 - 2 часа максимум, Драмм лайн - час и сводка 40 мин - час | | | | DeterminateProduction
спасибо)))ну так на вкус и цвет))а вот на счёт тега я уж не знаю что и делать то...тут на днях спрашивал у лингвиста как всё таки прально произносить, оказалось, что, то что в моём варианте это с Британским акцентом, а америкосы немного по другому говорят) Добавлено через 6 минут 22 секунды ребят а кто вот пользовался хуками для битов, где вы их берёте?то же хочется попробовать тако написать) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от 7th_street Scady
спасибо)))ну так на вкус и цвет))а вот на счёт тега я уж не знаю что и делать то...тут на днях спрашивал у лингвиста как всё таки прально произносить, оказалось, что, то что в моём варианте это с Британским акцентом, а америкосы немного по другому говорят) Добавлено через 6 минут 22 секунды ребят а кто вот пользовался хуками для битов, где вы их берёте?то же хочется попробовать тако написать) На счет тэга , в инете полно кто делает.... 10-15$ стоит сделать....хуем тоже самое, смотря только под какой жанр бита ты хочешь хук Добавлено через 1 минуту 31 секунду Не хуем а С ХУКОМ))) сраный т9 | | | | |