новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от HFM productions Парни кто поменяет Webmoney на paypal (то есть я WMZ вы мне paypal), надо немного совсем, в личку напишите кто сможет. В общем кто захочет пишите лучше сюда http://vk.com/hitzformoney 30$ всего то нужно поменять | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от HFM productions -Цитата от HFM productions Парни кто поменяет Webmoney на paypal (то есть я WMZ вы мне paypal), надо немного совсем, в личку напишите кто сможет. В общем кто захочет пишите лучше сюда http://vk.com/hitzformoney 30$ всего то нужно поменять К L.Pro обратись, он вроде чего-то там менял. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | гляньте биток, никак не могу решить выкладывать его на СК или выкинуть нах http://rghost.ru/38018197 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack однозначно: стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack классный бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от HFM productions нормалечек так | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | Народ,а вы покупаете на файлообменниках аккаунты чтобы все одним архивом залить,если премиум права купят? или просто делите проэкты на несколько архивов и уже так зиливаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от someman Народ,а вы покупаете на файлообменниках аккаунты чтобы все одним архивом залить,если премиум права купят? или просто делите проэкты на несколько архивов и уже так зиливаете? покупаем аккаунты, по частям слишком много еботы и для тебя и для клиента. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от someman Народ,а вы покупаете на файлообменниках аккаунты чтобы все одним архивом залить,если премиум права купят? или просто делите проэкты на несколько архивов и уже так зиливаете? покупаем аккаунты, по частям слишком много еботы и для тебя и для клиента. А какими обменниками лучше пользоваться? . | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от someman -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от someman Народ,а вы покупаете на файлообменниках аккаунты чтобы все одним архивом залить,если премиум права купят? или просто делите проэкты на несколько архивов и уже так зиливаете? покупаем аккаунты, по частям слишком много еботы и для тебя и для клиента. А какими обменниками лучше пользоваться? . sendspace | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Feelz_beats, кто вам писал условия продажи???))) Там помоему полный пиздец))) | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Scratch Beatz Хуя там верхний трек жесть крутой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady Feelz_beats, кто вам писал условия продажи???))) Там помоему полный пиздец))) мы сами писали. Эта страница ваще просто пока создана, чтобы посмотреть как там и что, ничего серьезного. В чем именно пиздец?)) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Feelz_beats, кто вам писал условия продажи???))) Там помоему полный пиздец))) мы сами писали. Эта страница ваще просто пока создана, чтобы посмотреть как там и что, ничего серьезного. В чем именно пиздец?)) У вас лизинги идут в коммерческое использование?=) | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | сарказм? | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | ЦЕНИМ НОВЫЙ БИТОЧЕК http://www.soundclick.com/determinateproduction
Determinate production - Fortune | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от RapWave Кто боиться, могу сперва на 100$ сделать перевод ну и т.д А гришь только от касаря можешь переводить
Тем более ты сам говорил, что тебе только деньги важны... Ну ты понял Добавлено через 33 минуты 6 секунд -Цитата от uralblack ребята, такая тема: той осенью я написал для поцыков из Fatloud пак оркестровых лупов
но поскольку все права остались за мной я имею полное право ебануть из этих лупов парочку битов
так что я решил выложить тутачки архив
качайте, слушайте, если кто чё решит написать на основе какого-то лупа - связывайтесь со мной, заколлабим http://www.sendspace.com/pro/e4dein А чо в mp3? Да от косаря...но просто чтоб доверяли...можно начать со 100
а гарантии...чувак, это интернет, какие могут быть гарантии...я предложил всего лишь...просто хотел помочь | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Scratch Beatz сарказм? Это твоя оценка своего творчества? Зачем тогда вообще выкладывать его в интернет? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Кому интересно мой последний проект с одним чуваком http://rghost.ru/38053370
вроде ничё так зачитал | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Feelz_beats, кто вам писал условия продажи???))) Там помоему полный пиздец))) мы сами писали. Эта страница ваще просто пока создана, чтобы посмотреть как там и что, ничего серьезного. В чем именно пиздец?)) У вас лизинги идут в коммерческое использование?=) понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от Feelz_beatz понял, спасибо)) Пусть так пока валяется, потом когда начнем шевелиться переделаем. А если вы именно из-за этого шевелиться и не начнёте? Что за привычка у всех людей откладывать всё на завтра)? | | | | |