новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Кто-нибудь в курсе где можно прослушать примерные варианты тэгов от марки? http://www.iammarka.com/2012/01/05/producer-tag/
На сайте ничего нет по этому поводу | | | | Mr. Exclusive
ну чёт я хзхз | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | веселуха, взахлеб прочел 3 страницы ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR у миллионеров войс марка делал.
нормально делает. войсы с флеш стора уже очень заезжены | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от musiclover Парни,а вы в какой разрядности скидываете вавки клиентам 32 или 24 бита? Да 24 за глаза, какие 32-то? -Цитата от NOcomment -Цитата от SnIPeRSnIPeR у миллионеров войс марка делал.
нормально делает. войсы с флеш стора уже очень заезжены Только что-то непонятно: "4 вариации; 5 копий"? В каком смысле-то? - -4 variations
-5 copies
-Click Ready
-Fast Turn Around | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | спроси у него, в чем проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от NOcomment спроси у него, в чем проблема? В твиторе спрашивал, нифига не ответил На мыло чтоли написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 16 бит скидываю и все. никто ниче не возникал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack 25 баксов за тэг
ну чёт я хзхз А у кого прикажешь заказать, шоб не заезжено было и недорого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | запиши в стиле мейбак мюзик. с эффектом каким нить и телку)
или например голос мелкого | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от L.Pro запиши в стиле мейбак мюзик. с эффектом каким нить и телку)
или например голос мелкого Первое ещё можно, а вот голос мелкого меня чота не прикалывает | | | | Sound Trick
ну чёт я хзхз совсем зазвездился марка, уже пацанам в твиттере не отвечает -Цитата от uralblack 25 баксов за тэг
ну чёт я хзхз это по твоему дорого? или хотя бы намек на неадекватную цену(с учетом того, что тег не плох)?
хм, хзхз | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребята, такая тема: той осенью я написал для поцыков из Fatloud пак оркестровых лупов
но поскольку все права остались за мной я имею полное право ебануть из этих лупов парочку битов
так что я решил выложить тутачки архив
качайте, слушайте, если кто чё решит написать на основе какого-то лупа - связывайтесь со мной, заколлабим http://www.sendspace.com/pro/e4dein | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Народ, те кто хочет обналичивать PP счета свои на WM или частным переводом через банк, пишите мне...я наладил эту тему...но есть одна проблема....от 1000$
Обещаю не кину , всё проведу через национальный банк германии...% конечно тоже есть, но чисто за проводку, себе от силы рублей 100 возьму не больше, кому интересно пишите, договоримся | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RapWave Народ, те кто хочет обналичивать PP счета свои на WM или частным переводом через банк, пишите мне...я наладил эту тему...но есть одна проблема....от 1000$
Обещаю не кину , всё проведу через национальный банк германии...% конечно тоже есть, но чисто за проводку, себе от силы рублей 100 возьму не больше, кому интересно пишите, договоримся Нуууууууууу хуй знает.... Не видел людей кто за так что-то бы делал... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | [QUOTE=BRM;1075847208] -Цитата от RapWave Народ, те кто хочет обналичивать PP счета свои на WM или частным переводом через банк, пишите мне...я наладил эту тему...но есть одна проблема....от 1000$
Обещаю не кину , всё проведу через национальный банк германии...% конечно тоже есть, но чисто за проводку, себе от силы рублей 100 возьму не больше, кому интересно пишите, договоримся Нуууууууууу хуй знает.... Не видел людей кто за так что-то бы делал...[/QUOTE
да мне не жалко, проведу платёж и всё...мне не трудно, а 100 руб чисто благодарность...я отвечаю за слова, можем созвонится или там по скайпу, всё договоримся....ещё раз говорю я отвечаю за слова, без кидалова!!!
Кто боиться, могу сперва на 100$ сделать перевод ну и т.д | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | [QUOTE=RapWave;1075847341] -Цитата от BRM -Цитата от RapWave Народ, те кто хочет обналичивать PP счета свои на WM или частным переводом через банк, пишите мне...я наладил эту тему...но есть одна проблема....от 1000$
Обещаю не кину , всё проведу через национальный банк германии...% конечно тоже есть, но чисто за проводку, себе от силы рублей 100 возьму не больше, кому интересно пишите, договоримся Нуууууууууу хуй знает.... Не видел людей кто за так что-то бы делал...[/QUOTE
да мне не жалко, проведу платёж и всё...мне не трудно, а 100 руб чисто благодарность...я отвечаю за слова, можем созвонится или там по скайпу, всё договоримся....ещё раз говорю я отвечаю за слова, без кидалова!!!
Кто боиться, могу сперва на 100$ сделать перевод ну и т.д гарантии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от RapWave Кто боиться, могу сперва на 100$ сделать перевод ну и т.д А гришь только от касаря можешь переводить
Тем более ты сам говорил, что тебе только деньги важны... Ну ты понял Добавлено через 33 минуты 6 секунд -Цитата от uralblack ребята, такая тема: той осенью я написал для поцыков из Fatloud пак оркестровых лупов
но поскольку все права остались за мной я имею полное право ебануть из этих лупов парочку битов
качайте, слушайте, если кто чё решит написать на основе какого-то лупа - связывайтесь со мной, заколлабим http://www.sendspace.com/pro/e4dein А чо в mp3? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от RapWave Кто боиться, могу сперва на 100$ сделать перевод ну и т.д А гришь только от касаря можешь переводить
Тем более ты сам говорил, что тебе только деньги важны... Ну ты понял Добавлено через 33 минуты 6 секунд -Цитата от uralblack ребята, такая тема: той осенью я написал для поцыков из Fatloud пак оркестровых лупов
качайте, слушайте, если кто чё решит написать на основе какого-то лупа - связывайтесь со мной, заколлабим http://www.sendspace.com/pro/e4dein А чо в mp3? в ваве весит больше, заливать долго было лень, если честно
если кто надумает чё делать созвонимся, кину трэкаут 44100/24 | | | | нормальный пользователь
Listen now: Now: Welcome | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6xbkk | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да кстати, выложил наконец то новый биток с хуком http://www.soundclick.com/4Klassix
Верхний бит Like Magic (W/Hook)
чеканите, если кому интересно |
Последний раз редактировалось uralblack, 10 мая 2012 в 16:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack Прикольный биток, только зажат слишком уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | Парни кто поменяет Webmoney на paypal (то есть я WMZ вы мне paypal), надо немного совсем, в личку напишите кто сможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тебе нельзя писать) | | | | |