Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | немного эпика, давно не кидал сюда на зацен http://sclk.co/s6wnd2
прицените | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от SMO BEATZ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от 7th_street дизайн понравился ну и биты симпотичные Добавлено через 3 часа 2 минуты 10 секунд Listen now: Sneak peek: I go | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6wog4 с помощью @SoundClick | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от SMO BEATZ блин, очень круто! но клэпы...... . | | | | Primestars
Обьясните зачем все русские битмари в теге говорят прАдАкшААн ???? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от eshmusik -Цитата от 7th_street
Обьясните зачем все русские битмари в теге говорят прАдАкшААн ????
Ещё говорят Мьюзик и Битс но Прадакшан несомненно лидирует, потом идёт Битс, ну а потом уж Мьюзик
мне например слово продакшан больше по душе, много звучных букв
а вообще я думаю всё зависит от первого слова...не всё красиво вяжется друг с другом, у кого то продакшан лучше свяжется, у кого то с Битс и т.д
не думаю что здесь есть закономерность какая то, но всё может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave -Цитата от eshmusik -Цитата от 7th_street
Обьясните зачем все русские битмари в теге говорят прАдАкшААн ????
Ещё говорят Мьюзик и Битс но Прадакшан несомненно лидирует, потом идёт Битс, ну а потом уж Мьюзик
мне например слово продакшан больше по душе, много звучных букв
а вообще я думаю всё зависит от первого слова...не всё красиво вяжется друг с другом, у кого то продакшан лучше свяжется, у кого то с Битс и т.д
не думаю что здесь есть закономерность какая то, но всё может быть я думаю Эш хотел сказать про то как произносят русские (вместо О - А) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну блять вы ещё спросите чё это русские на своих войстэгах с акцентом говорят а не как нэтив спикеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от uralblack ну блять вы ещё спросите чё это русские на своих войстэгах с акцентом говорят а не как нэтив спикеры ну думаю что всё это не принципиально, конечно хорошо, когда всё хорошо...но можно и вообще без тэгов...я у кого то на ск слышал что тэгов нет, а просто в минусе каждые там 15 или 20 секунд ну или как то так, типа перемотка, защита так сказать такая...по сути минуса не нарушается, но эти вставки хорошо так его портят, так как достаточно часто и не по темпу поставлены
ну это если вопрос защиты, а не того чтоб в минусе было прописано ваше имя | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вообще тэг как средство защиты совершенно не имеет смысла
вы и сами видели кучу говноклипов, слышали кучу говнорепов под биты с тэгами так что понимаете что он Мс Василия из Могилёва-Подльска и от RapSuperStar from miami это нихуя не спасает
а если поставить себя на место клиента то я например, услышав бит с кривым "это лысый прадакшыын" записанным в "палочку" и с русским жутким акцентом ну скажем так не то чтоб прям сразу выключу этот бит но как минимум не поставлю ему мысленные 5*
хороший грамотно вставленный тэг это как обёртка у шоколадки например | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack хороший грамотно вставленный тэг это как обёртка у шоколадки например На ум приходят шутки про использование фольги и бутылки для создания нехитрого девайса
Так то хороший тег определенно создает определенное впечатление о музыканте, это понятно. Если тебя устраивает записанный в палочку тег с акцентом, то и музыка у тебя такая же профанская, это своего рода мерило качества) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Уже целый день не могу на СК зайти. У всех так?? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Feelz_beatz Уже целый день не могу на СК зайти. У всех так?? Угу...а у нас завтра промо...
бляяя если не заработает то деньги вернут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz Уже целый день не могу на СК зайти. У всех так?? Угу...а у нас завтра промо...
бляяя если не заработает то деньги вернут? да я думаю до завтра все сделают. А если нет, и ничего не вернут то напиши в саппорт.
и часто он так "виснет"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | все прикрыли лавочку)))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | говорят это www.mybeats.ru порушили СК чтоб избавиться от конкуретнов | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от uralblack Послушал) несомненно - там хиты! Где уж СК тягаться с такими воротилами ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от uralblack внатуре теперь легче пиарить свои биты они разместят его на стенке в группе | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ох зря я конечно так владельцев mybeats.ru простебал, как-то нехорошо получилось
вы уж извините | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я как раз вчера в коде немного рылся так что зная мои кривые руки вполне возможно что это я СК порушил
извинине | | | | Primestars
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack я как раз вчера в коде немного рылся так что зная мои кривые руки вполне возможно что это я СК порушил
извинине | | | | редко тут
Вот мой новый эпический бит: MAXIMM - From the East with love
Думаю, что придется по душе многим. Буду рад замечаниям, комментариям и голосам)
Спасибо | | | | |