Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Scady будет уроком Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Народ, что делать, вообщем у меня купили premium, и я походу забыл его отправить....Телка отозвала деньги с пайпала, и начала мне предъявлять, что я мудак...
Я извинился и отправил ей всё...Но деньги назад она не вернула...Уже третий день жду...Что делать?=)) Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы покупатель отозвал деньги? от покупателя зависит
если ебанько обдолбанное то может через 5 минут после оплаты отозвать бабло, въебать претензию и завалить почту письмами типа "вот зэ фак ю факин фак, ю ноу ай мин..." Добавлено через 31 минуту 7 секунд ребята, не часто прошу но сегодня изменю привычке
послушайте/покачайте/покомментите биток
нравится он мне "My Roots" на http://www.soundclick.com/4Klassix | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от Scady будет уроком Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Народ, что делать, вообщем у меня купили premium, и я походу забыл его отправить....Телка отозвала деньги с пайпала, и начала мне предъявлять, что я мудак...
Я извинился и отправил ей всё...Но деньги назад она не вернула...Уже третий день жду...Что делать?=)) Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы покупатель отозвал деньги? от покупателя зависит
если ебанько обдолбанное то может через 5 минут после оплаты отозвать бабло, въебать претензию и завалить почту письмами типа "вот зэ фак ю факин фак, ю ноу ай мин..." Добавлено через 31 минуту 7 секунд ребята, не часто прошу но сегодня изменю привычке
послушайте/покачайте/покомментите биток
нравится он мне "My Roots" на http://www.soundclick.com/4Klassix крутой битос | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Народ, что делать, вообщем у меня купили premium, и я походу забыл его отправить....Телка отозвала деньги с пайпала, и начала мне предъявлять, что я мудак...
Я извинился и отправил ей всё...Но деньги назад она не вернула...Уже третий день жду...Что делать?=)) Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы покупатель отозвал деньги? Он отозвал через 4 дня....но я не понимаю как я просмотрел покупку...ппц | | | | приглашенный
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Paulbeatz Крутой диз) от души...мне тоже нравится диз, особенно 3д буквы. Будем часто обновляться | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | граждане, кто у кого хуки заказывает? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | сонграйтеров куча, на любой вкус, цвет и прайс. всякие марки и JC далеко не предел | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment сонграйтеров куча, на любой вкус, цвет и прайс. всякие марки и JC далеко не предел как всегда очень ценный пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady Народ, что делать, вообщем у меня купили premium, и я походу забыл его отправить....Телка отозвала деньги с пайпала, и начала мне предъявлять, что я мудак...
Я извинился и отправил ей всё...Но деньги назад она не вернула...Уже третий день жду...Что делать?=)) Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы покупатель отозвал деньги? Он отозвал через 4 дня....но я не понимаю как я просмотрел покупку...ппц давно хотел спросить, сколько тебе стоил твой дизайн? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz
Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы покупатель отозвал деньги? Он отозвал через 4 дня....но я не понимаю как я просмотрел покупку...ппц давно хотел спросить, сколько тебе стоил твой дизайн? 150 $
делали FMBM
Но думаю ща заказать у яиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Scady -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady
Он отозвал через 4 дня....но я не понимаю как я просмотрел покупку...ппц давно хотел спросить, сколько тебе стоил твой дизайн? 150 $
делали FMBM
Но думаю ща заказать у яиц пол года назад за подобный FMBM у меня 300 просили)) | | | | Mr. Exclusive
круто чё
яйца не меньше щас берут
ну хотя и FMBM щас 250-300 просят | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от uralblack FMBM и за 150?
круто чё
яйца не меньше щас берут
ну хотя и FMBM щас 250-300 просят Я давно заказывал просто=) в августе где то...но делали они два месяца | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ребят, кого не затруднит http://soundclick.com/share.cfm?id=11190191 оставьте коммент/поставьте звездочек/прослушайте
будем весьма благодарны!
комментбэки напишем | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ребят, никогда не связывайтесь с premadefactory.com, настоятельно не рекомендую.
связался с этим дерьмом, мало того что жду дизайн уже месяц, который можно поставить по шаблону за пару часов, да и к тому же люди там неадекватные.
я без понятия что теперь делать с этой ситуацией.... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ты им заплатил? Добавлено через 3 минуты 4 секунды если платил с палки - ебош чэрджбэк и притензию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | -Цитата от ТоХin nice nice | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack ты им заплатил? Добавлено через 3 минуты 4 секунды если платил с палки - ебош чэрджбэк и притензию через палку кинул бабло, но не сделали то что я просил. сроки вообще растянули на полтора месяца а обещали "на следующей неделе все будет готово"
я отослал претензию, жду что дальше будет | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ТоХin барабаны скучные и лоу-пасс уже астопиздил если честно
но в общем ничё
отзвездил и отписал)) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | 2uralblack Вся штука в лизах а они потихоньку идут!
# 122 in Instrumentals out of 1,657,388 songs эт печально
похоже окончательно и безпаворотно убедился что комменты/звездочки никакой роли в чарте увы не имеют
Но спасибо всем кто откликнулся! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://sclk.co/s6wkn1 звездочек шоли поставьте и комментбэки ес чо всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play: Out now: Effect | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6wm9q с помощью @SoundClick | | | | DeterminateProduction