★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | http://soundclick.com/share.cfm?id=11579311 это моя версия минуса http://rghost.ru/37630511 а это Dino Mc 47 feat. Ираклий
Это не сэмплы, я её по честному переиграл и чуток модифицировал | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Nus А Lease что означает? Это типо ты купил бит, а автор его еще раз продать может? А пишут SOLD только когда эксклюзивно покупаешь? Абсолютно верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave я понимаю использовать сэмплы роялти фри. у самого через бит сэмплы от прайм лупс. но нахуя копировать русскую музыку???))) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave я понимаю использовать сэмплы роялти фри. у самого через бит сэмплы от прайм лупс. но нахуя копировать русскую музыку???)))
Ну она не совсем скопирована один в один, похоже конечно сильно, но другое...я забрал идею и переиначил её местами
А причины две, мне во первых понравилась сама тема у них, прикольная мелодия, а во вторых, мне просто бывает интересно переснимать минуса которые мне нравятся, модифицировать их, с нотами короче нравится играться можно так замазать всё, что вообще будет тяжело отличить, но именно эта тема хорошо звучит только в таком виде и с такими звуками.
И мне почему то кажется, что оригинал был тоже взять от кудато, наверное его с запада у кого нить стянули...а теперь он обратно пойдёт
И ещё, я заметил что переснимая чужое...начинает хорошо писаться свои темы, опыт там, разные стилистики, аранжировки изучаются параллельно.
короче ещё учусь я таким образом Добавлено через 4 часа 20 минут 11 секунд И ещё не много лирики
чисто российской пианинки http://soundclick.com/share.cfm?id=11580009 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave чисто российской пианинки вот меня всегда прикалывало такое деление музыки.
по сколько музыкальная индустрия в россии оставляет желать лучше, то подобное высказывание я понимаю: российское = говёное | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave чисто российской пианинки вот меня всегда прикалывало такое деление музыки.
по сколько музыкальная индустрия в россии оставляет желать лучше, то подобное высказывание я понимаю: российское = говёное ыыыыы)))) заебись)))))
ну не. есть у нас очень хорошие музыканты ) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave чисто российской пианинки вот меня всегда прикалывало такое деление музыки.
по сколько музыкальная индустрия в россии оставляет желать лучше, то подобное высказывание я понимаю: российское = говёное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave чисто российской пианинки вот меня всегда прикалывало такое деление музыки.
по сколько музыкальная индустрия в россии оставляет желать лучше, то подобное высказывание я понимаю: российское = говёное вы же сами русские)
Free stream: Instant HIT: Spirit | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6w88v с помощью @SoundClick | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave чисто российской пианинки вот меня всегда прикалывало такое деление музыки.
по сколько музыкальная индустрия в россии оставляет желать лучше, то подобное высказывание я понимаю: российское = говёное
Не правильно ты понимаешь, российское это значит популярнее всего этот минус и такая стилистика будет в россии, а т.е лирика на пианино, скрипки и т.д
По твоим словам, выходит российское всё говёное...а сам то ты откуда, наверное тут большинство с россии или русские
Неприязнь к российским минусам в целом и т.д мне понятна...я с этим согласен, но опять же, я считаю то что будет продаваться хорошо то и правильное | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave российское это значит популярнее всего этот минус и такая стилистика будет в россии ну я об этом и говорю, что говно. топ музыка в россии просто отвратительная. -Цитата от RapWave По твоим словам, выходит российское всё говёное... верно. в россии почти всё говёное, включая людей и саму страну и то, что она производит
при чем проанализировав немного эти музыкальные движения, вся эта музыка такая, какая есть не просто потому, что лучше не умеют, а потому, что её лучше воспримет общество. прижилось в россии говёное качество. а учитывая, что половину населения страны, если не больше, это гопники с пивом в пластиковых бутылках, туфлях, спотривных штанах и музончиком через динамик мобилки, то не стоит ждать быстрой эволюции.
так что российская сторона вопроса окончательно теряет какой-либо интерес | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave российское это значит популярнее всего этот минус и такая стилистика будет в россии ну я об этом и говорю, что говно. топ музыка в россии просто отвратительная. -Цитата от RapWave По твоим словам, выходит российское всё говёное... верно. в россии почти всё говёное, включая людей и саму страну и то, что она производит
при чем проанализировав немного эти музыкальные движения, вся эта музыка такая, какая есть не просто потому, что лучше не умеют, а потому, что её лучше воспримет общество. прижилось в россии говёное качество. а учитывая, что половину населения страны, если не больше, это гопники с пивом в пластиковых бутылках, туфлях, спотривных штанах и музончиком через динамик мобилки, то не стоит ждать быстрой эволюции.
так что российская сторона вопроса окончательно теряет какой-либо интерес понятно, не надо было мне походу писать чисто русская пианинка, выложил бы ссылку без подписи и все бы ровно было, все бы дружно промолчали
а то что "прижилось в россии говёное качество", да и ладно, это уже дело вкуса каждого
Чтот у меня такое ощущение складывается, что как только я начинаю общаться в этой теме, сразу начинаются тёрки какие то...ну вот чтобы я не написал, обязательно хоть кто то да ответит мне, даже если это был и не вопрос...тут или я проблемный или мои взгляды идут в разрез с вашими |
Последний раз редактировалось RapWave, 18 апреля 2012 в 13:20.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave понятно, не надо было мне походу писать чисто русская пианинка я комментировал исключительно подпись, а не бит. бит я не слушал | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave понятно, не надо было мне походу писать чисто русская пианинка я комментировал исключительно подпись, а не бит. бит я не слушал ладно, дело не в бите, всё равно каждый останется при своём мнении, зато теперь мы знаем твою позицию... No Russia или публичный расстрел
но учитывая эту тему, от части это правильно | | | | Mr. Exclusive
всегда забавляет такая картина | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | А Evelution Beats, случайно не русский? Пусть заценит куда идут его минуса)) Вот такие у нас рэпперки Добавлено через 8 минут 18 секунд В портфолио полюбэ, негры заценят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Get Down Интересует такой вопрос, за такого рода сэмплирование могут прекрыть..как бы очень обидно будет, кусочек совсем маленький. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от stichstich А Evelution Beats, случайно не русский? это девушка и она с германии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Listen NOW: Great track: Street life | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6w9rp | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | короче вчера решили купить эксклюзивные права. все норм но для контракта составления лэйбл просит паспортные данные. ладно данные дак еще скан паспорта для заполнения. говорят просто серьезные люди. но нельзя ведь давать данные что делать в таких случаях может кто сталкивался? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Коллаб с миллионером Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от L.Pro короче вчера решили купить эксклюзивные права. все норм но для контракта составления лэйбл просит паспортные данные. ладно данные дак еще скан паспорта для заполнения. говорят просто серьезные люди. но нельзя ведь давать данные что делать в таких случаях может кто сталкивался? Делай скан и не парься, т.к. без подлинника они ничего сделать не смогут. Да и не действует наш паспорт за границей( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от L.Pro короче вчера решили купить эксклюзивные права. все норм но для контракта составления лэйбл просит паспортные данные. ладно данные дак еще скан паспорта для заполнения. говорят просто серьезные люди. но нельзя ведь давать данные что делать в таких случаях может кто сталкивался? тут под бит даунтаун записывался эйс худ, и что то я не слышал чтоб он у них скан паспорта требовал)) зачем он им? даже если они супер серьезные, нахер он им нужен? у тебя в паспорте написано что ты битмэйкер или что это твоя страница на саундклике? хм... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от L.Pro короче вчера решили купить эксклюзивные права. все норм но для контракта составления лэйбл просит паспортные данные. ладно данные дак еще скан паспорта для заполнения. говорят просто серьезные люди. но нельзя ведь давать данные что делать в таких случаях может кто сталкивался? тут под бит даунтаун записывался эйс худ, и что то я не слышал чтоб он у них скан паспорта требовал)) зачем он им? даже если они супер серьезные, нахер он им нужен? у тебя в паспорте написано что ты битмэйкер или что это твоя страница на саундклике? хм...
Это наверное пойдёт как приложение к договору...так сказать вкладной лист подтверждающий что тот кто в договор вписан как автор, того и паспорт. в принципе всё логично
так делают у нас во всяком случае | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от L.Pro короче вчера решили купить эксклюзивные права. все норм но для контракта составления лэйбл просит паспортные данные. ладно данные дак еще скан паспорта для заполнения. говорят просто серьезные люди. но нельзя ведь давать данные что делать в таких случаях может кто сталкивался? все так и должно быть Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще ребят,, хотел поинтересоваться, как вы относитесь к битмейкерам,которые делают свое битло из лупов, и есть ли здесь такие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от SmokedOut Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще ребят,, хотел поинтересоваться, как вы относитесь к битмейкерам,которые делают свое битло из лупов, и есть ли здесь такие? А какая вообще разница как относятся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Free stream: Fat track: Love-Love | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6wbrq | | | | |