Sound Trick
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Минск | -Цитата от uralblack -Цитата от ArtIss Вот есть хорошая основа http://dl.dropbox.com/u/7382842/Hard%20Artiss%20prod%20shorty.zip ! Скажу что все кроме голосовых сэмплов, аторский материал :и гитары записанный на студии и сами драмсы! Планировалось как Минималистичная вещь, но все руки не доходят сделать хорошую аранжировку и немного обогатить инструментами что бы результат напоминал
Соглашусь на колаборэйтинг или же продам, как говориться в хорошие руки!
[dps]Добавлено через 5 часов 18 минут 40 секунд[/dps]о сорри ! я не много промахнулся виноват! Обращаюсь к модераторам перенесите этот пост вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/soundslick-voprosy-sotrudnic...ug-425211/, это более логичнее будет! Спасибо! гитара и барабаны живые чтоле? электро гитара да записанная в линии , затем Gitar Rig 5! ударные не много сложнее: основной двух тактовый луп сделана из живой ударной установки и записан на студии ну естественно отдельные звуки подложки и 808 Kick не живые) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack -Цитата от ArtIss гитара и барабаны живые чтоле? не на 100% уверен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от PVL Beats Че-то читака стремный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://sclk.co/s6vr83 *LOVE* Celebrate - Free DL -
Коммент бэки снова в силе) | | | | новенький
Прошу оценить http://soundclick.com/share.cfm?id=11560731 | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Sneky -Цитата от PVL Beats Че-то читака стремный не америкос явно) как будто русскоговорящий) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Mage Beats я последнее время не понимаю что все подразумевают под словом "оценить", наверное выставить 5 зёздочек и написать "cool beat" 
Бит для ск слабый. |
Последний раз редактировалось Firstface, 9 апреля 2012 в 10:57.
| | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Scriptonite - We Ride (Prod By BSS Beats) Скриптонит это из Казахстана парень) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Mage Beats я последнее время не понимаю что все подразумевают под словом "оценить", наверное выставить 5 зёздочек и написать "cool beat" 
Бит для ск слабый. убедительно. а вот только осталось понять, какой бит для СК - с и л ь н ы й?
правда, без идиотской иронии, интересно мнение! (думаю многим полезно было б поразмыслить уж над этим, раз такая у нас активизация русского саункликерства приключилась)
я вот просто в топе очень редко слышу чтот прям чооткое. вот прям чтоб мууузыка. ну разве что у бигбосов, но они, сам знаешь, порой такую хуйню лепят.... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Supra наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
Бит для ск слабый. убедительно. а вот только осталось понять, какой бит для СК - с и л ь н ы й?
правда, без идиотской иронии, интересно мнение! (думаю многим полезно было б поразмыслить уж над этим, раз такая у нас активизация русского саункликерства приключилась)
я вот просто в топе очень редко слышу чтот прям чооткое. вот прям чтоб мууузыка. ну разве что у бигбосов, но они, сам знаешь, порой такую хуйню лепят.... имею в виду что не топовый бит. Тут по уровню аранжировки видно это- развитие инструментов не сильное, сам звук жидковатый и слишком стандартный набор инструментов и плохой подбор ваншотов. У нас на основную часть бита, или так скажем "хук" почему-то все привыкли накладывать синтетический lead для придания "жирности" чтоли, а он делает бит только банальным и не отличающимся от остальной кучи битов, которые делают за 1 день.
Ну а что касается плохой музыки в топе - она же там и не задерживается на долго) Думаю оплата реклам для таких битов хозяину входит в минус. Вот у него эксклюзив 200$, а чтобы попасть в топ он потратит 170$ = целых 30$ выгоды. Не проще уж в контакте так продавать? Ведь не факт что вообще кто-то купит эксклюзив. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от Sneky -Цитата от PVL Beats Че-то читака стремный Я бы так не сказал -Цитата от Supra наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих. Благодарю! -Цитата от CEnt Scriptonite - We Ride (Prod By BSS Beats) Скриптонит это из Казахстана парень) Да) Этот парень отсюда) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Supra наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
я последнее время не понимаю что все подразумевают под словом "оценить", наверное выставить 5 зёздочек и написать "cool beat" 
я вот просто в топе очень редко слышу чтот прям чооткое. вот прям чтоб мууузыка. ну разве что у бигбосов, но они, сам знаешь, порой такую хуйню лепят.... имею в виду что не топовый бит. Тут по уровню аранжировки видно это- развитие инструментов не сильное, сам звук жидковатый и слишком стандартный набор инструментов и плохой подбор ваншотов. У нас на основную часть бита, или так скажем "хук" почему-то все привыкли накладывать синтетический lead для придания "жирности" чтоли, а он делает бит только банальным и не отличающимся от остальной кучи битов, которые делают за 1 день.
Ну а что касается плохой музыки в топе - она же там и не задерживается на долго) Думаю оплата реклам для таких битов хозяину входит в минус. Вот у него эксклюзив 200$, а чтобы попасть в топ он потратит 170$ = целых 30$ выгоды. Не проще уж в контакте так продавать? Ведь не факт что вообще кто-то купит эксклюзив. Ну как бы ты не думал что для тебя это лиды кажутся банальными? за бугром все тащятся и делая что то похожее на прошлое они делают новый хит | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Supra -Цитата от Shaghie Beatz
убедительно. а вот только осталось понять, какой бит для СК - с и л ь н ы й?
Ну а что касается плохой музыки в топе - она же там и не задерживается на долго) Думаю оплата реклам для таких битов хозяину входит в минус. Вот у него эксклюзив 200$, а чтобы попасть в топ он потратит 170$ = целых 30$ выгоды. Не проще уж в контакте так продавать? Ведь не факт что вообще кто-то купит эксклюзив. Ну как бы ты не думал что для тебя это лиды кажутся банальными? за бугром все тащятся и делая что то похожее на прошлое они делают новый хит а моё мнение в принципе и не может быть на 100% объективным. В целом я говорил про аранжировку. Если бит хороший, то подобный лид не испортит его, если конечно с умом его использовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | согласен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а кто в курсе про состав команды iProducers? очень их музыка мне понравилась, пацаны на правильные нотки нажимают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от NOcomment а кто в курсе про состав команды iProducers? очень их музыка мне понравилась, пацаны на правильные нотки нажимают! http://vk.com/luckymike http://vk.com/xhang_the_iproducer http://vk.com/hitmaker
Будем знакомы  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а на СК остался ещё хоть кто-нить не русский?
а то мне кажется скоро выяснится что и Джулиано с ССО живут в двушке где-нить под Рязанью Добавлено через 34 минуты 7 секунд итак, поскольку посещаемость соответствующей отдельной темы стремится к нулю напишу здесь, уж извините
обращаюсь к гитарюгам
1) -Цитата от uralblack есть такой вот кусок
нужно пару-тройку мелодий на него, чёт упёрся и ни единой мысли
в итоге хочу что-то вэстовое с прямой бочкой но вашу фантазию не ограничиваю http://rghost.ru/37392882 хотелось бы заиметь гитарку по типу как в The Game - Where I'm From [ft. Nate Dogg]
понимаю что настроение разное так что имеется ввиду структура чтоле
2) http://rghost.ru/37499746
тут пара простых аккордов и идея в голове, нужна гитара(для примера набросал тока там аккорды гитары неправильные но эт похуй, набросал чтоб было понятно какой нужен звук)
в среднем готов дать баксов по 20 ибо работы крапаль
если у кого есть желание заняться пишите в контакт или куда-нить ещё, обсудим  [/QUOTE] | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Supra наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские 
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
я последнее время не понимаю что все подразумевают под словом "оценить", наверное выставить 5 зёздочек и написать "cool beat" 
Ну а что касается плохой музыки в топе - она же там и не задерживается на долго) Думаю оплата реклам для таких битов хозяину входит в минус. Вот у него эксклюзив 200$, а чтобы попасть в топ он потратит 170$ = целых 30$ выгоды. Не проще уж в контакте так продавать? Ведь не факт что вообще кто-то купит эксклюзив. ну такие товарищи про которых ты говоришь (назовем их *200-175=25*) они берут частотой вылазинья в топ. самое интересное, что такие продюсы еще и умудряются набирать адовые кучи всяких подписчиков! ну да в прочем про мух все знают, что они любят. не буду показывать пальцем, кого я каждую неделю (почти) вижу в спотлайте с каким-нибудь просто редкостным скучнейшим 808м говном
а что касается сильности бита для ск - по моему мнению - это бит, который ближе к готовой песне. и *артист* легче представляет, что с ним можно сделать в итоге - отсюда больше покупок.
а звук и оркестровка здесь играют несомненно важную тоже роль. я согласен про лиды, кстати. у каждого композитора есть свои фишки, но они должны быть своими, а не переигранными у соседа.
раскрытая идея и выразительное настроение бита - вот что, на мой взгляд, оказывает существенную помощь покупателю в принятии решения. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от NOcomment а кто в курсе про состав команды iProducers? очень их музыка мне понравилась, пацаны на правильные нотки нажимают! я в курсе братан))
кстати http://sclk.co/s6vubz коллаб с iProducers .комент бэки делаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд есть очень ахуенная идея на танцули.кто хочет замутиться на коллаб пишите http://vk.com/lazermusic . | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Народ,а как спотлайт купить? написано что следующие 60 дней заняты,тут на форуме вроде писали что нужно как-то обновлять страницу в определенное время,чтобы купить,обьясните что и как пожалуйста. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | чето битмарей стало пиздец просто. все думают что на ск легкие деньги.ахах...наивные | | | | |