★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave Прибавились новые продакшены с последнего момента что я был тут, надо послушать новенькое обязательно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Решил опять вернутся на СК, с наступлением весны и лета в России заказы падают на дорогие минуса, у кого экзамены, кто ещё куда, мёртвый сезон.
Кому интересно заходите, зацените новые темы и диз, но многие диз наверное видали уже скорее всего.
все ссылки в подписи во втором бите фооно на чем набивал?
Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapWave Прибавились новые продакшены с последнего момента что я был тут, надо послушать новенькое обязательно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Решил опять вернутся на СК, с наступлением весны и лета в России заказы падают на дорогие минуса, у кого экзамены, кто ещё куда, мёртвый сезон.
Кому интересно заходите, зацените новые темы и диз, но многие диз наверное видали уже скорее всего.
все ссылки в подписи дизайн очень понравился | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro прикольно
это ты к тому что сэмпл наверное? но у меня ноты есть, для особо требовательных покупателей и изменить могу что попросят, в этом отличие
это обычное чуть модифицированное арпеджио на стандартных аккордах, таких десятки можно наиграть и всё похоже друг на друга и один в один, начальная муз.школа...но в любом случае это весело Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от RapWave -Цитата от L.Pro прикольно
это ты к тому что сэмпл наверное? но у меня ноты есть, для особо требовательных покупателей и изменить могу что попросят, в этом отличие
это обычное чуть модифицированное арпеджио на стандартных аккордах, таких десятки можно наиграть и всё похоже друг на друга и один в один, начальная муз.школа...но в любом случае это весело ты темп и тональность слушай, что другое играет, да и звук чуть другой, так что
но в любом случае даже если это был бы и сэмпл, кому какая хер разница...они фри роялити | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну я как раз к тоому что он роялти фри. зачем его как то изменять( ну только тональность и темп) учитывая что мелодия та же. можно оригинал использовать к тому же он красивше звучит | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Я тут короче смотрел ещё места где можно свою музыку продавать полноценно...так вот для тех кто пишет не совсем хип-хоп и не совсем музыку...а такие муз.зарисовки или вообще треки для фильмов или что то такое...то вот тут http://audiojungle.net/
можно свободно выкладывать свои работы, цены там не высокие 10-15$ но это теже самые лизинги как на ск и не надо випы покупать...у кого хорошие зарисовки и работ около штук 30-40, примерно 400$ в месяц получают
самое главное там можно всё продавать, хоть минуса, хоть одиночный звук
тоже там пейпэл, монейбрукерс и тд
PS
лично меня там нет, есть знакомый, у него направление работы рекламные джинлы Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от L.Pro ну я как раз к тоому что он роялти фри. зачем его как то изменять( ну только тональность и темп) учитывая что мелодия та же. можно оригинал использовать к тому же он красивше звучит
Слишком быстро играет, звучит может и краше так как позвонче будет...а вот мелодия, ну я бы не сказал что это мелодия, это скорее специфика игры одного из аккомпонементов на фано, точно так же любая самоиграйка играет в кубе...собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской но смысл тот же...жми аккорды, а она тебе сама луп запишет...вроде и не сэмпл и сделано руками | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от RapWave Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) -Цитата от RapWave собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской мне кажется ты просто луп юзал. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Supra -Цитата от RapWave Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) -Цитата от RapWave собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской мне кажется ты просто луп юзал.
Заходишь в сонар...там выбираешь реалгитар 2 например или что то ему подобное, к нему подрубаешь миди плагин ритм ин хордс (в кубе эта хрень не работает)...ставишь аккорды...он тебе всё сыграл в миди в том стиле и манере что выбрал, там их 500 вроде или даже более....миди пихнул в ризон, поставил звук понравившегося пианино и вуаля, любой темп, любые изменения....мне чё вам мастер класс проводить что ли, все сами музыканты
да и чё вам дался этот сэмпл и пианино это...ну играет почти так же и играет, молодцы что присекли такое, сам бы заострил внимание если чтот такое услышал. Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
посмотрим забанят меня за это на ск или нет, я на него ещё промо возьму
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от RapWave Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование Ничо палево какое | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от RapWave -Цитата от Supra -Цитата от RapWave Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) -Цитата от RapWave собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской мне кажется ты просто луп юзал.
Заходишь в сонар...там выбираешь реалгитар 2 например или что то ему подобное, к нему подрубаешь миди плагин ритм ин хордс (в кубе эта хрень не работает)...ставишь аккорды...он тебе всё сыграл в миди в том стиле и манере что выбрал, там их 500 вроде или даже более....миди пихнул в ризон, поставил звук понравившегося пианино и вуаля, любой темп, любые изменения.... мне чё вам мастер класс проводить что ли, все сами музыканты
да и чё вам дался этот сэмпл и пианино это...ну играет почти так же и играет, молодцы что присекли такое, сам бы заострил внимание если чтот такое услышал. Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование за всех говорить не буду, но лично в моем представлении - музыкант не использует самонаиграйки просто мысли я тебя не обвиняю ни в коем случае | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | оо кто вернулся | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ТоХin -Цитата от RapWave -Цитата от Supra
мне кажется ты просто луп юзал.
Заходишь в сонар...там выбираешь реалгитар 2 например или что то ему подобное, к нему подрубаешь миди плагин ритм ин хордс (в кубе эта хрень не работает)...ставишь аккорды...он тебе всё сыграл в миди в том стиле и манере что выбрал, там их 500 вроде или даже более....миди пихнул в ризон, поставил звук понравившегося пианино и вуаля, любой темп, любые изменения.... мне чё вам мастер класс проводить что ли, все сами музыканты
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование за всех говорить не буду, но лично в моем представлении - музыкант не использует самонаиграйки просто мысли я тебя не обвиняю ни в коем случае Я использую, не потому что я сам так не сыграю, а просто это технически удобно, зажал аккорд и дело готово. но есть такие специфики игры, которые я не сыграю например, так как не знаю их просто...мне их сыграет прога, а я потом на ноты гляну и тоже буду так уметь играть | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от RapWave Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование я бы ничего не заметил | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra -Цитата от RapWave Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) -Цитата от RapWave собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской мне кажется ты просто луп юзал. да полюбасу хуле там. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от uralblack оо кто вернулся в прошлый раз его BeatHove на хуй послал зачотно? Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от RapWave Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование Ничо палево какое Блять набить бы ебало этому семплеру хуеву, чтоб Цоя не трогал. Пидарас. В свои сраные биточки такую музыку. Вот урррод сука. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Supra -Цитата от RapWave Сыграно в Reason, название сэмплера NN-XT (пианинный банк, название инструмента A Grand Piano 7) -Цитата от RapWave собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской мне кажется ты просто луп юзал. да полюбасу хуле там. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от uralblack оо кто вернулся в прошлый раз его BeatHove на хуй послал зачотно? Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от RapWave Добавлено через 13 минут Вот это сэмпл что я срезал и обработал в ресайкл http://rghost.ru/37458752
вот тут можете на меня наехать и побить за сэмплирование Ничо палево какое Блять набить бы ебало этому семплеру хуеву, чтоб Цоя не трогал. Пидарас. В свои сраные биточки такую музыку. Вот урррод сука. Ого, какое красноречие и хамство, тут походу что то личное | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | думаю это действительно личное
личная любовь к хорошей музыке и нелюбовь к плохой
хотя я могу и ощибаться | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от uralblack думаю это действительно личное
хотя я могу и ощибаться Это не нелюбовь к плохой музыке, это прям какая то целенаправленная агрессивная ненависть...нам делить нечего, больше того, я даже не знаю кто это написал мне или не помню, я давно тут не был
И почему такая реакция на Цоя? его много кто сэмплирует, почему бы и мне не сделать свою версию
Вот что я заметил, сколько себя помню...всегда есть кто то недовольный в мой адрес и этот кто то именно из муз.сферы...Ну может я конечно когда то, кому то тут написал что нить и наверняка и написал) а мне вот припоминают щас походу.
Касаемо моих битов, кто и какими их считает, мне в общем то фиолетово...меня интересует только финансовая сторона вопроса...а к предвзятому отношению я в свой адрес привык уже |
Последний раз редактировалось RapWave, 8 апреля 2012 в 00:12.
| | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack думаю это действительно личное
хотя я могу и ощибаться бинго, бро. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на этом предлагаю в очередной раз закончить непродуктивную беседу. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Минск | Вот есть хорошая основа http://dl.dropbox.com/u/7382842/Hard%20Artiss%20prod%20shorty.zip ! Скажу что все кроме голосовых сэмплов, аторский материал :и гитары записанный на студии и сами драмсы! Планировалось как Минималистичная вещь, но все руки не доходят сделать хорошую аранжировку и немного обогатить инструментами что бы результат напоминал
Соглашусь на колаборэйтинг или же продам, как говориться в хорошие руки!
[dps]Добавлено через 5 часов 18 минут 40 секунд[/dps]о сорри ! я не много промахнулся виноват! Обращаюсь к модераторам перенесите этот пост вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/soundslick-voprosy-sotrudnic...ug-425211/, это более логичнее будет! Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Коммент бэк приветствуется) Sneak peek: *WIZ* No Sleep - Free DL - by Wabis Band. http://sclk.co/s6vanm | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RapWave Я тут короче смотрел ещё места где можно свою музыку продавать полноценно...так вот для тех кто пишет не совсем хип-хоп и не совсем музыку...а такие муз.зарисовки или вообще треки для фильмов или что то такое...то вот тут http://audiojungle.net/ битмейкеры там не выживут, ибо там котируется музычка поживее. да и 7 баксов за бит маловато как то | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от RapWave Касаемо моих битов, кто и какими их считает, мне в общем то фиолетово...меня интересует только финансовая сторона вопроса... Печально | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от RapWave Касаемо моих битов, кто и какими их считает, мне в общем то фиолетово...меня интересует только финансовая сторона вопроса... Печально +1 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ArtIss гитара и барабаны живые чтоле? | | | | |