Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ебанутый покупатель попался, подскажите что делать...
короче он хотел сначала чтобы я ему контракт заслал. с горем пополам но я его составил. отослал. но в контракте ничего не указано про роялти. что нужно в таком случае делать? вносить этот пункт или можно как то договориться? Добавлено через 2 дня 17 часов 8 минут не долго Син пировал в топе, прикрыли сорванца, наверняка за сэмплированную тематику)  | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ Добавлено через 2 дня 17 часов 8 минут не долго Син пировал в топе, прикрыли сорванца, наверняка за сэмплированную тематику)  ну и очень жаль! весьма интересная страница. хороший звук. думаю откроется скоро и наваляет любителям покачать с ск хиточков  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SMO BEATZ Добавлено через 2 дня 17 часов 8 минут не долго Син пировал в топе, прикрыли сорванца, наверняка за сэмплированную тематику)  ну и очень жаль! весьма интересная страница. хороший звук. думаю откроется скоро и наваляет любителям покачать с ск хиточков  с этим невозможно не согласиться)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SMO BEATZ Добавлено через 2 дня 17 часов 8 минут не долго Син пировал в топе, прикрыли сорванца, наверняка за сэмплированную тематику)  ну и очень жаль! весьма интересная страница. хороший звук. думаю откроется скоро и наваляет любителям покачать с ск хиточков  с этим невозможно не согласиться)  просто не могу не подтвердить!  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | новый пользователь
Саундклик опять веселится ))) залочили страницу сина, типа за накрутки, на вопрос - где??? Ответ ну типа просто подозреваем)) бугага идиот  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот если бы они всех за это банили, а не только отдельных личностей, то было бы интересней | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а чё вы его страницу в шапку темы не добавите? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кидай всё это дело с кодом - добавлю, не вопрос | | | | 高級會員
напишу так же как в шапке ск, что бы банально не начинать с "www" SinVstyle [Группа ВКонтакте, Страница ВКонтакте, SoundCloud, Twitter]
"That Boy Artixx" там не по алфавиту как-то идёт ещё | | | | Sound Trick
Регистрация: 14.02.2007 | Вот такой луп есть http://rghost.ru/37441189
Кто хочет доделать? В скайп SnekyInDaSkype | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я хочу! Сегодня только некогда черкануть в скайпе, завтра добавлю спишемся если никто не заберет  | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от L.Pro Я хочу! Сегодня только некогда черкануть в скайпе, завтра добавлю спишемся если никто не заберет  ЗаебОК | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | пацаны на что сейчас самый высокий спрос, думаю все для себя выводы делали?
трэп, лаундж аля дрейк, что еще? и такой вопрос как вы думаете нетипичный для ск формат электронной музыки будет иметь спрос типа электрохауса, днб, дабстепа? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St и такой вопрос как вы думаете нетипичный для ск формат электронной музыки будет иметь спрос типа электрохауса, днб, дабстепа? думаю нет. По крайней мере их не должно быть слишком много от общего чиста треков | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от K0St пацаны на что сейчас самый высокий спрос на табак и алкоголь я думаю -Цитата от K0St и такой вопрос как вы думаете нетипичный для ск формат электронной музыки будет иметь спрос типа электрохауса, днб, дабстепа? хорошая музыка будет иметь спрос  | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Fuuuuu я его сделал))) 5 часов мучался с ним))) но зато получился изюминкой)))
цените, комментируйте, отпишу в ответ=) http://soundclick.com/share.cfm?id=11556102 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Genre: Instrumentals : Reggaeton 
а вообще мне Очень понравилось
наверное лучшее что я от вас слышал
ну и по звуку прям как я люблю  | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от uralblack Genre: Instrumentals : Reggaeton 
а вообще мне Очень понравилось
наверное лучшее что я от вас слышал
ну и по звуку прям как я люблю  Хехе=) спасибо  
Чет с жанром ступил))))
как кстати коллаб там?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady гитара классно вступает)) а этот хэт с бабьим голосом уже везде где можно засветился) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady гитара классно вступает)) а этот хэт с бабьим голосом уже везде где можно засветился) Спасиб)))
Дааа, хэт заезжен)) но я его вроде тихо сделал совсем  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Scady прикольный биток, мне по нраву такой  тут вообще много красивых минусочков, ток  дорого | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Прибавились новые продакшены с последнего момента что я был тут, надо послушать новенькое обязательно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Решил опять вернутся на СК, с наступлением весны и лета в России заказы падают на дорогие минуса, у кого экзамены, кто ещё куда, мёртвый сезон.
Кому интересно заходите, зацените новые темы и диз, но многие диз наверное видали уже скорее всего.
все ссылки в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Прибавились новые продакшены с последнего момента что я был тут, надо послушать новенькое обязательно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Решил опять вернутся на СК, с наступлением весны и лета в России заказы падают на дорогие минуса, у кого экзамены, кто ещё куда, мёртвый сезон.
Кому интересно заходите, зацените новые темы и диз, но многие диз наверное видали уже скорее всего.
все ссылки в подписи во втором бите фооно на чем набивал? | | | | |