нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Feelz_beatz смело!!амбициозно!!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Feelz_beatz А вы сильно заморачиваетесь насчет картинок к битам и насчет названий? Уж точно не над этим нужно заморачиваться  Какую хочешь картиночку, такую и ставь... Тоже самое и с названиями  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Feelz_beatz смело!!амбициозно!!)) это не мое) вконтакте нашел. . | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Новый минус! Слушаем комментируем! Высказываем свое мнение!!! Спасибо большое!!! http://soundclick.com/share.cfm?id=11533675 | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Feelz_beatz А вы сильно заморачиваетесь насчет картинок к битам и насчет названий? Уж точно не над этим нужно заморачиваться  Какую хочешь картиночку, такую и ставь... Тоже самое и с названиями  Согласен, залил бит, зашёл в топ, скачал любую картинку, поставил на бит!  | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от L.Pro у меня вечером должны закрыть вип пэйдж изза неуплаты (хочу поменять счет пейпала с которого оплачиваю) но ждать не хочу ибо там прослушки все дела. как можно выйти из оплаты вип страницы? 1. Писать в саппорт СК
2. Если день платежа сегодня, то не отрубят сразу, дадут ещё 3 дня на раздумья. Если через 3 дня не оплатил, то отрубят ВИП. НО! Потеряешь сразу весь дизайн ВИПа, поэтому нужно сделать бэкап всего. После отруба ВИПа можно будет сменить PayPal. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ребят кто отозвался спасибо, вы извините но я не просил кэпить то что написано на ск я и сам в принципе прочитать могу как и сообщения на поочте) Вроде как то за год я соображать стал. Я к тому что раньше просто можно было нажать Cancel payment (типа того что то) а ща найти не мог , пропала)
Вообщем я дождал в итоге когда фрии сделают)
Спасибо ноукоменту , недавно писал что нужно сохранить) восстановил все быстро) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от schitaev -Цитата от L.Pro у меня вечером должны закрыть вип пэйдж изза неуплаты (хочу поменять счет пейпала с которого оплачиваю) но ждать не хочу ибо там прослушки все дела. как можно выйти из оплаты вип страницы? 1. Писать в саппорт СК
2. Если день платежа сегодня, то не отрубят сразу, дадут ещё 3 дня на раздумья. Если через 3 дня не оплатил, то отрубят ВИП. НО! Потеряешь сразу весь дизайн ВИПа, поэтому нужно сделать бэкап всего. После отруба ВИПа можно будет сменить PayPal. ах да и если кэпить то там сначала 3 дают потом 6. я все прождал просто боялся то что статистику за день обнулят и хотел утром поменять счет пэйпала пока прослушек не было). бывало такое | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Псайхо Ребят, подскажите название или ссылки на крутых лиричных битоделов на саундклики, что-то типо Анно Домини, фрии минуса которые выкладывают) но не такие заезженные) Домини кстати очень расстраивается когда русские рэпперы считают что он пишет Бесплатные биты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Mage Beats -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Feelz_beatz А вы сильно заморачиваетесь насчет картинок к битам и насчет названий? Уж точно не над этим нужно заморачиваться  Какую хочешь картиночку, такую и ставь... Тоже самое и с названиями  Согласен, залил бит, зашёл в топ, скачал любую картинку, поставил на бит!  Да зачем же так нагло тырить?  Гугл никто не отменял  | | | | активный пользователь
пацаны промогуунс оказывается ещё живы   | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack -Цитата от Псайхо Ребят, подскажите название или ссылки на крутых лиричных битоделов на саундклики, что-то типо Анно Домини, фрии минуса которые выкладывают) но не такие заезженные) Домини кстати очень расстраивается когда русские рэпперы считают что он пишет Бесплатные биты  так уж у нас как-то сложилось на родине... Валика перепродают за тыщи баксов, Аню бесплатно юзают... казачья вольница хуле. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro если постишь подобные ссылки неплохо бы описывать а то не все такие прошаренные как ты, могут и повестись | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro если постишь подобные ссылки неплохо бы описывать а то не все такие прошаренные как ты, могут и повестись хорошо
Вообщем не покупайте там промо ведь вам уже каждому вдалбливали (ну или хотя бы тут прочитали на форуме) что промо надо покупать только на саундклике.
За вас тут беспокоятся ребята)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от L.Pro Прикольная штука, но я как понимаю пользоваться их услугами опасно? Как они вообще прокачку на ск делают? Ещё норм штука 12,000 емэйлов покупателей, но это конечно всё крайне подозрительно, хотя цены вроде небольшие, так что потерять 10$ не так уж и страшно. Кто нибудь имел с ними дело? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | это просто пустой буст, а не промо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от stichstich -Цитата от L.Pro Прикольная штука, но я как понимаю пользоваться их услугами опасно? Как они вообще прокачку на ск делают? Ещё норм штука 12,000 емэйлов покупателей, но это конечно всё крайне подозрительно, хотя цены вроде небольшие, так что потерять 10$ не так уж и страшно. Кто нибудь имел с ними дело? теперь понятно почему урал попросил предупредить 
прочитай уж выше то себя сообщение ну епт ваще незрячий разве? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от L.Pro -Цитата от stichstich -Цитата от L.Pro Прикольная штука, но я как понимаю пользоваться их услугами опасно? Как они вообще прокачку на ск делают? Ещё норм штука 12,000 емэйлов покупателей, но это конечно всё крайне подозрительно, хотя цены вроде небольшие, так что потерять 10$ не так уж и страшно. Кто нибудь имел с ними дело? теперь понятно почему урал попросил предупредить 
прочитай уж выше то себя сообщение ну епт ваще незрячий разве?  Урал-батюшка то шарит какая может последовать активность респондентов... опыт общения хуле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от stichstich -Цитата от L.Pro Прикольная штука, но я как понимаю пользоваться их услугами опасно? Как они вообще прокачку на ск делают? Ещё норм штука 12,000 емэйлов покупателей, но это конечно всё крайне подозрительно, хотя цены вроде небольшие, так что потерять 10$ не так уж и страшно. Кто нибудь имел с ними дело? теперь понятно почему урал попросил предупредить 
прочитай уж выше то себя сообщение ну епт ваще незрячий разве? Только не пойму что читать-то? Хочется поконкретней как-то ответа, ты на своём горьком опыте это знаешь? Ладно промо на саундклике, реальное палево, бана получать не хотелось бы. А что насчёт фэйсбука, твиттера, саундклауда, и прочей х-ни? Просто хотелось бы знать это реально работает или платишь деньги, а тебя кидают? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от stichstich -Цитата от L.Pro -Цитата от stichstich Прикольная штука, но я как понимаю пользоваться их услугами опасно? Как они вообще прокачку на ск делают? Ещё норм штука 12,000 емэйлов покупателей, но это конечно всё крайне подозрительно, хотя цены вроде небольшие, так что потерять 10$ не так уж и страшно. Кто нибудь имел с ними дело? теперь понятно почему урал попросил предупредить 
прочитай уж выше то себя сообщение ну епт ваще незрячий разве? Только не пойму что читать-то? Хочется поконкретней как-то ответа, ты на своём горьком опыте это знаешь? Ладно промо на саундклике, реальное палево, бана получать не хотелось бы. А что насчёт фэйсбука, твиттера, саундклауда, и прочей х-ни? Просто хотелось бы знать это реально работает или платишь деньги, а тебя кидают? все это уже не раз и не два обсуждалось
если тебе это действительно интересно, перечитай 2 темы про ск от начала до конца.. много вопросов отпадет
мож чего хорошего подчерпнешь для себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Всё читал, давно правда, не припомню просто что это обсуждалось. Не ну впринципе понятно что это всё кидалово. Просто тогда возникает такой вопрос, все боятся что на них откроют диспут на пэйпале, и кидать пацанов опасно в таком случае, забанят счёт, сообственно почему этот http://promogoons.com/ продолжает функционировать? Какой политики пэйпал придерживается при таких "сделках"? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от L.Pro Странно... думал, что промогейз рипнулись уже)( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Listen now: Great track: Sun | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6ve2r SilverKidBeats.com Добавлено через 1 час 43 минуты 37 секунд ребят вопрос, есть стандартный лиз просто мп3 покупают, а есть с тракаутом его тоже в мп3 или вав отправляете? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Silver Kid Beats Listen now: Great track: Sun | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6ve2r SilverKidBeats.com Добавлено через 1 час 43 минуты 37 секунд ребят вопрос, есть стандартный лиз просто мп3 покупают, а есть с тракаутом его тоже в мп3 или вав отправляете? премиум я отправляю так: мп3 вложением. на вав (мастер микс) и трекаут (wav-файлами, конечно же) ссылки в теле письма.
контракт отправляю если просят. лишних бумажек стараюсь не делать. |
Последний раз редактировалось Shaghie Beatz, 31 марта 2012 в 20:17.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Silver Kid Beats Listen now: Great track: Sun | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6ve2r SilverKidBeats.com Добавлено через 1 час 43 минуты 37 секунд ребят вопрос, есть стандартный лиз просто мп3 покупают, а есть с тракаутом его тоже в мп3 или вав отправляете? премиум я отправляю так: мп3 вложением. на вав (мастер микс) и трекаут (wav-файлами, конечно же) ссылки в теле письма.
контракт отправляю если просят. лишних бумажек стараюсь не делать. понятно, спасибо... | | | | www.scadymusic.com