:: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от UNKNW Почта России как бе настораживает нас Ну Посмотрим, что будет дальше. Надеемся на лучшее, как всегда ... Не могу сказать, что настораживает - боюсь это даже пугает. 2 месяца назад эта контора "потеряла" мой идущий с ибэя айфон - и им кто-то хочет доверять деньги? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Ребята, срочно нужен ответ на следующий вопрос:
Когда выкупают эксклюзивные права на бит, я должен выслать бит по дорожкам, каким образом выгонять дорожки? Со всеми эффектами? И на шине оставленными (то есть по сути с премастером)? Как вы людям эти дорожки выгоняете? | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от ЭйkиЭй Ребята, срочно нужен ответ на следующий вопрос:
Когда выкупают эксклюзивные права на бит, я должен выслать бит по дорожкам, каким образом выгонять дорожки? Со всеми эффектами? И на шине оставленными (то есть по сути с премастером)? Как вы людям эти дорожки выгоняете? Я без эффектов всех. Пусть тот, кто будет пересводить, делает работу основательно. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от schitaev -Цитата от ЭйkиЭй Ребята, срочно нужен ответ на следующий вопрос:
Когда выкупают эксклюзивные права на бит, я должен выслать бит по дорожкам, каким образом выгонять дорожки? Со всеми эффектами? И на шине оставленными (то есть по сути с премастером)? Как вы людям эти дорожки выгоняете? Я без эффектов всех. Пусть тот, кто будет пересводить, делает работу основательно. Спасибо большое за ответ!)
У тебя классные биты, душевные, если уместно так будет сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | незнаю, с эффектами со всем кидал как экспорт сделал бита так и кинул)че это я должен эффекты то вырубать?) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Вряд ли кто то будет пересводить, : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от schitaev -Цитата от ЭйkиЭй Ребята, срочно нужен ответ на следующий вопрос:
Когда выкупают эксклюзивные права на бит, я должен выслать бит по дорожкам, каким образом выгонять дорожки? Со всеми эффектами? И на шине оставленными (то есть по сути с премастером)? Как вы людям эти дорожки выгоняете? Я без эффектов всех. Пусть тот, кто будет пересводить, делает работу основательно. почему у тебя на странице биты прайма?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | я имею в виду sub-genre. Если не подходит ни под дерти саус, ни под вест/ист коуст и прочие суб-жанры, то какой указывать? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Feelz_beatz я имею в виду sub-genre. Если не подходит ни под дерти саус, ни под вест/ист коуст и прочие суб-жанры, то какой указывать? субжанры уже никто не мониторит, не заморачивайся
ставь хоть латинос | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от SMO BEATZ
указывай инструменталс, не ошибешься я имею в виду sub-genre. Если не подходит ни под дерти саус, ни под вест/ист коуст и прочие суб-жанры, то какой указывать? субжанры уже никто не мониторит, не заморачивайся
ставь хоть латинос если меня когда то забанят за эту ерунду, дружище - я найду тебя
хахаха, шутка, спасибо за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от SMO BEATZ
указывай инструменталс, не ошибешься я имею в виду sub-genre. Если не подходит ни под дерти саус, ни под вест/ист коуст и прочие суб-жанры, то какой указывать? субжанры уже никто не мониторит, не заморачивайся
ставь хоть латинос А вот и нет, ко мне придрались за то что у меня один бит в жанре cover song
Кстати оцените два новых бита *NEW*Good Morning (FREE DL) *NEW* Flight Of Thoughts (FREE DL) | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 | Оцените новый биток)) Очень важно ваше мнение! http://soundclick.com/share.cfm?id=11533146 | | | | www.scadymusic.com
HEAT UP BEATS ппц че творят... уже третье промо у них на один и тот же бит О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Erik28 -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Feelz_beatz
я имею в виду sub-genre. Если не подходит ни под дерти саус, ни под вест/ист коуст и прочие суб-жанры, то какой указывать? субжанры уже никто не мониторит, не заморачивайся
ставь хоть латинос А вот и нет, ко мне придрались за то что у меня один бит в жанре cover song
Кстати оцените два новых бита *NEW*Good Morning (FREE DL) *NEW* Flight Of Thoughts (FREE DL) Тоже к кавер сонгс придирались. Это довольно странный саб жанр | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Scady O_o
HEAT UP BEATS ппц че творят... уже третье промо у них на один и тот же бит О_о Не хило конечно,зато 4 страницы в топе | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ещё вместо 9ок , 6ки надо было написать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Ребята подскажите про платное скачивание пожалуйста,как его правильно ставить? куда будут уходить деньги если народ будет качать что-то? какой указывать PayPal Email тот под которым я на саундклике зарегался или тот под которым на палке? а какой Min payout указывать 20,30,100 долларов,и что то такое вообще Min payout? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не, если ты только начал делать саундклик лучше не ставь пэйд дл | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от L.Pro не, если ты только начал делать саундклик лучше не ставь пэйд дл А скачки влияют на попадание в топ?
И все таки можно поподробнее как его ставить,на будущее может пригодиться..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну там правила написано какой процент идет для ск какой тебе. переводчик в помощь. да тут дело не только в скачках. только начал а уже лепишь платные скачки. отношение потребительское. будто лишь денег горы срубить. а пока ты не раскручен к тебе и так не заходят дак у тебя ещё и скачки закрыты. что им делать у тебя на странице? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Manson500 -Цитата от L.Pro не, если ты только начал делать саундклик лучше не ставь пэйд дл А скачки влияют на попадание в топ?
И все таки можно поподробнее как его ставить,на будущее может пригодиться..) Скачки я думаю почти не влияют, тк в один день у меня было 400 скачек и я упал на 150 места, а сейчас скачек по 150 и держусь в 50-40 местах Добавлено через 4 минуты 19 секунд Зацените кстати народ-)
как думаете, стоит выкладывать? http://rghost.ru/37256984 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Так а деньги куда уходят за скачки и как я их получить смогу?) | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Manson500 Так а деньги куда уходят за скачки и как я их получить смогу?) Не те тебя вопросы на начальном этапе мучают. Не той дорогой идешь. | | | | |