активный пользователь
3 августа 2011, 10:21
| | |
#276 (ПС)
| Как я понимаю только после смены гитары вам отдали страницу?) | | | | Коля Сканк
3 августа 2011, 10:31
| | |
#277 (ПС)
| Now Or Never - Free DL - | | | | 高級會員
3 августа 2011, 10:33
| | |
#278 (ПС)
| ерунда чёт совсем  Кто делал? кик понравился, остальное не по мне прикольно, но рисовать мелодию лидом как-то для вас стало банальным. Понравился только бас. с ремикса Капеллы на Бритни Спирс)) Переделанный непривычно слушать) перкуссия крутая. не переношу такую музыку, сам стиль ) может кому и понравится
Какие не прокоментировал, нормал Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от BRM синты прикольные, миксу объёма всё таки нехватает ) может бас поглубже бы Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от T1One бочки в стиле русского стайла) пианино однообразное и скучное
Не заходил кстати на страницу ДСП до этого, дизайн говённый какой-то стал, не идут красные цвета этой эмблеме)) |
Последний раз редактировалось Firstface, 3 августа 2011 в 10:49.
| | | Beatmaker
3 августа 2011, 11:51
| | |
#279 (ПС)
| ДСП - 86, бьют все рекорды=) | | | | Все серьёзно!
3 августа 2011, 12:35
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Как я понимаю только после смены гитары вам отдали страницу?) гитара тут не при чем. СК по факту предъявить так ничего и не смогли внятного. Рассказывали чето про PayPal, каких-то Urban Starz и IP адрес. Видимо, кому-то зря помогли в свое время расплатиться палкой нашей за промо. В итоге промурыжили 3 дня и отпустили
Но с гитарой тоже интересная темка. Кинул на коллаб уже заюзанный и опубликованный кусок, подождал релиза и стуканул в СК, что мол пацаны украли музыку
от греха подальше поменяли |
Последний раз редактировалось Will Shine, 3 августа 2011 в 13:02.
| | | активный пользователь
3 августа 2011, 12:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Will Shine -Цитата от L.Pro Как я понимаю только после смены гитары вам отдали страницу?) гитара тут не при чем. СК по факту предъявить так ничего и не смогли внятного. Рассказывали чето про PayPal, каких-то Urban Starz и IP адрес. Видимо, кому-то зря помогли в свое время расплатиться палкой нашей за промо. В итоге промурыжили 3 дня и отпустили  Почему тогда сменили акустику гитару? | | | | Sound Trick
3 августа 2011, 12:43
| | |
#282 (ПС)
| ну хоть мы не виноваты, уже легче Добавлено через 26 минут 27 секунд From my Home | w/Live Guitar (Fre by Nocomment Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3rh86wo Добавлено через 39 минут 20 секунд -Цитата от Will Shine Но с гитарой тоже интересная темка. Кинул на коллаб уже заюзанный и опубликованный кусок, подождал релиза и стуканул в СК, что мол пацаны украли музыку
от греха подальше поменяли и что пиздеть то? во-первых шоти сам попросил на коллаб этот бит после того как услышал его на нашем ск. во-вторых в СК никто не стучал и ничего абсолютно не писал.
ну раз пошла такая пьянка продолжим :
вы, после того как заюзали нашу гитару и сделали отличный хит, выложив это на ск мало того, что не упоминув о нас ни слова, так даже элементарной мп3 не дали этого бита, про трекаут вообще молчу. бизнесмены бля...
а уговор был таков, что мы получаем мп3 и выкладываем у себя тоже для продажи лизов, при этом не претендуя на ваши продажи, за исключением эксклюзива.
как знать, чем бы всё закончилось, если б вашу страничку не прикрыли... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 августа 2011 в 13:54.
| | | Все серьёзно!
3 августа 2011, 13:03
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Will Shine -Цитата от L.Pro Как я понимаю только после смены гитары вам отдали страницу?) гитара тут не при чем. СК по факту предъявить так ничего и не смогли внятного. Рассказывали чето про PayPal, каких-то Urban Starz и IP адрес. Видимо, кому-то зря помогли в свое время расплатиться палкой нашей за промо. В итоге промурыжили 3 дня и отпустили
Но с гитарой тоже интересная темка. Кинул на коллаб уже заюзанный и опубликованный кусок, подождал релиза и стуканул в СК, что мол пацаны украли музыку.
нахер такой расклад. от греха подальше поменяли | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 13:37
| | |
#284 (ПС)
| Да тут охъуеть страсти)) Добавлено через 5 минут 57 секунд Нужна помощь. Никто не знает почему у меня так. Захожу на нашу страницу (wabisband.com) и в плеере не могу нажать кнопку пауза. у всех ли так? И как это излечить можно? Возможно ли изза тоого что криво поставили лайаут? | | | | Sound Trick
3 августа 2011, 13:47
| | |
#285 (ПС)
| у меня жмется у вас кнопка и работает | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 13:55
| | |
#286 (ПС)
| Хм. Моожет это изза браузера? | | | | Sound Trick
3 августа 2011, 13:56
| | |
#287 (ПС)
| у тебя, случаем, не хром стоит?
у меня с хромом были проблемы с флешем, поэтому пришлось отказаться от него | | | | www.DrummaBox.com
3 августа 2011, 14:00
| | |
#288 (ПС)
| Ничего лишнего я говорить не буду, но давать на совместный бит гитару, которая уже была использована и выложена на свою страницу - это как минимум очень странно. | | | | Все серьёзно!
3 августа 2011, 14:19
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от NOcomment ну хоть мы не виноваты, уже легче Добавлено через 26 минут 27 секунд From my Home | w/Live Guitar (Fre by Nocomment Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3rh86wo Добавлено через 39 минут 20 секунд -Цитата от Will Shine Но с гитарой тоже интересная темка. Кинул на коллаб уже заюзанный и опубликованный кусок, подождал релиза и стуканул в СК, что мол пацаны украли музыку
от греха подальше поменяли и что пиздеть то? во-первых шоти сам попросил на коллаб этот бит после того как услышал его на нашем ск. во-вторых в СК никто не стучал и ничего абсолютно не писал.
ну раз пошла такая пьянка продолжим :
вы, после того как заюзали нашу гитару и сделали отличный хит, выложив это на ск мало того, что не упоминув о нас ни слова, так даже элементарной мп3 не дали этого бита, про трекаут вообще молчу. бизнесмены бля...
а уговор был таков, что мы получаем мп3 и выкладываем у себя тоже для продажи лизов, при этом не претендуя на ваши продажи, за исключением эксклюзива бля, вот ты странный человек  Это у вас тут по ходу принято так, в каждом сообщении видеть подъебы, посылы на хуй и т.д. я никого не обвинял и на личности не переходил. Просто предположил возможность такого расклада, основываясь на сложившейся ситуации... на том, что вижу - злорадстве со стороны "обиженных" и по факту неэксклюзивности предоставленного на коллаб материала.
Про то, что сразу не написал что коллаб - мой косяк. я тебе уже объяснил и извинился в личке.
С остальными претензиями - к автору коллаба. Меня в ваши договоренности не посвящал никто. Я выкладываю, продаю биты и общаюсь с клиентами, а не трек ауты делаю. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ты пойми, что все вопросы могут решатся простым личным общением вне форума, а не закидонами в стиле "ну и что за хуйня, вилли?! хули то, да хули сё" и раздуванием собственной значимости и вынесении этого на уровень общественных дискуссий.
Бывает в жизни всякое. И это не повод разводить хуйню. Написал в скайп/контакт - я поправил. Нахуй ныть то? Чтобы посочувствовали? Тебе искренне помочь хотели, а не заработать на твоей гитаре, удачно переигранной с Young Till I Die  , а ты все развернул в такую вот хуйню. Будь проще и люди к тебе потянутся. | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 14:39
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от NOcomment у тебя, случаем, не хром стоит?
у меня с хромом были проблемы с флешем, поэтому пришлось отказаться от него Нет у меня как раз опера  странно все это) | | | | Sound Trick
3 августа 2011, 14:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Will Shine я никого не обвинял перечитай своё сообщение. и где же там догадки или что-то подобное? прямым текстом всё это написано. публичная клевета. естественно меня это задело, вот я публично и ответил тебе.
а бегать из одной лички в другую, пытаясь добится что бы дописали нашу команду - как-то не серьезно, Серег.
ты парень не глупый, отлично теперь видишь ситуацию. я уж не знаю как тебе шоти преподнес это, ну вот я расписал тебе расклад с моей стороны без граммы какого-то грима.
если действительно между нашими командами получилось недопонимание - очень жаль. бит клёвый был. я лишь пытался отстоять наши права по скольку всё пошло немного не так как было договорено. -Цитата от Will Shine и по факту неэксклюзивности предоставленного на коллаб материала. когда вообще речь зашла о коллабе у меня были мысли записать для шоти эксклюзивную партию гитары. но он лично попросил этот бит(который и услышал на нашем СК). на тот момент предложение было очень заманчивое. поэтому вы и получили то, что просили | | | | ака Супергерой
3 августа 2011, 16:17
| | |
#292 (ПС)
| парни да замяли тему с коллабом то уже.хорош вам | | | | вот так и живем!
3 августа 2011, 17:16
| | |
#293 (ПС)
| *HIT* Wonderland (FREE DL!) by TailorPrime.
Play now: http://tinyurl.com/3djwsac  | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 17:36
| | |
#294 (ПС)
| Stunning track @SoundClick: *BANGER* Feel - Free DL - by Wabis Band.
Go to: http://tinyurl.com/3sgrem7 Listen now @SoundClick: *T.I.* Live your life - Free DL - by Wabis Band.
Play now: http://tinyurl.com/3kc2lcf *Feel the heat* @SoundClick: *BANGER* Paper Trail - Free DL - by Wabis Band.
Click http://tinyurl.com/429q633 GET THIS NOW @SoundClick: *NELLY* Just a Dream - Free DL - by Wabis Band.
Play NOW: http://tinyurl.com/3o5dljx Ya ready?! Get @SoundClick: *GUITAR* Where is love - Free DL by Wabis Band.
Listen now: http://tinyurl.com/3n2g9jd
Старье выложил тут короч  В начале лета делал) | | | | http://FlyBeatz.com
3 августа 2011, 17:54
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Да тут охъуеть страсти)) Добавлено через 5 минут 57 секунд Нужна помощь. Никто не знает почему у меня так. Захожу на нашу страницу (wabisband.com) и в плеере не могу нажать кнопку пауза. у всех ли так? И как это излечить можно? Возможно ли изза тоого что криво поставили лайаут? так и есть. криво..
возьмы выдели курсором зону у себя на странице возле плеера и сразу увидешь такой невидимый квадрат вот он и мешает)
а layout хорош.. но копия других))) | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 18:10
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от L.Pro Да тут охъуеть страсти)) Добавлено через 5 минут 57 секунд Нужна помощь. Никто не знает почему у меня так. Захожу на нашу страницу (wabisband.com) и в плеере не могу нажать кнопку пауза. у всех ли так? И как это излечить можно? Возможно ли изза тоого что криво поставили лайаут? так и есть. криво..
возьмы выдели курсором зону у себя на странице возле плеера и сразу увидешь такой невидимый квадрат вот он и мешает)
а layout хорош.. но копия других))) Правильно все копия)))) а как исправить не знаешь? | | | | ака Супергерой
3 августа 2011, 18:37
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от TailorPrime а чо за арп играет? | | | | вот так и живем!
3 августа 2011, 18:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от lazer -Цитата от TailorPrime а чо за арп играет? подкрутил стандартный пресет немного на DiscoDSP  | | | | ака Супергерой
3 августа 2011, 20:17
| | |
#299 (ПС)
| пасиб. про плаг этот даж забыл. | | | | http://FlyBeatz.com
3 августа 2011, 23:12
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от L.Pro Да тут охъуеть страсти)) Добавлено через 5 минут 57 секунд Нужна помощь. Никто не знает почему у меня так. Захожу на нашу страницу (wabisband.com) и в плеере не могу нажать кнопку пауза. у всех ли так? И как это излечить можно? Возможно ли изза тоого что криво поставили лайаут? так и есть. криво..
а layout хорош.. но копия других))) Правильно все копия)))) а как исправить не знаешь? все да не все))
это в css коде надо куда что то отсунуть))
вот только не знаю что это может быть...
я не програмист) Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от L.Pro -Цитата от FlyBeatsProductionz
так и есть. криво..
а layout хорош.. но копия других))) Правильно все копия)))) а как исправить не знаешь? все да не все))
это в css коде надо куда что то отсунуть))
вот только не знаю что это может быть...
я не програмист) я думаю это могут быть еще и пропуски от твоих сылок мейла, твиттера... до кнопок Leasing rights, Exclusive rights | | | | |