www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack а если серьёзно: Обезьяна видит - обезьяна делает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Hollywood Legend Pro так у меня там вроде все по правилам,рок рок,акустика-акустика пиано,симфоника симфоника и тд,или там это никого не ебет,все должно в инструменталах находиться? у тебя основной жанр в настройках инструменталс так что они будут это принимать как биты которые продаешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Scady первый бит блять надо у пацана лиз взять! буду под него к бабам выходить во двор с топором в одной руке и бутылкой водки в другой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack а если серьёзно: Обезьяна видит - обезьяна делает. я заметил что у тебя всегда очень конструктивные ответы, без излишек, только по теме. Обезьяна видит - обезьяна умирает!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | как он у тебя ассоциируется с топором и бутылкой? Инструменты роде ничё необычного не изображают, брасс как у всех и другие инструменты тоже  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra как он у тебя ассоциируется с топором и бутылкой? Инструменты роде ничё необычного не изображают, брасс как у всех и другие инструменты тоже  скорее дядька просто так расслабляется в свободное время)))  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | верняк! то что надо музон для такой движухи Добавлено через 47 минут 43 секунды мне же ведь не кажется, бас и правда фальшивит, да? http://soundclick.com/share.cfm?id=11524374 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | согласен, я скорее всего сам виноват в том что меня не воспринимают всерьёз но на этот раз я говорил без доли сарказма
уже неоднократно говорилось что СК такая мини моделька мира
соответственно там, как и во всём мире Все смотрят как поступают все и делают так же 
капслок в названиях коллектива, Каждое Слово С Большой Буква В названии Бита, (FREE DL), картинки с дрэйком и рикросом, облака(  ) и т.д. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от NOcomment ты не в теме, после 6 млн прослушиваний страницы становится можно играть мимо нот и брать по 50$ за лиз
после 10м можно сэмплировать а после 100м - ебать гусей  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment с 14й сек лид тоже фальшивит | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack согласен, я скорее всего сам виноват в том что меня не воспринимают всерьёз но на этот раз я говорил без доли сарказма
соответственно там, как и во всём мире Все смотрят как поступают все и делают так же 
капслок в названиях коллектива, Каждое Слово С Большой Буква В названии Бита, (FREE DL), картинки с дрэйком и рикросом, облака(  ) и т.д. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от NOcomment ты не в теме, после 6 млн прослушиваний страницы становится можно играть мимо нот и брать по 50$ за лиз
после 10м можно сэмплировать а после 100м - ебать гусей  да согласен вот с этим по поводу модельки... ну тут еще же есть одно обстоятельство немаловажное. покупатель тоже привыкает к определенным же параметрам. и если сделать все по новому (даже умнее и логичнее) - не известно как это отразится на продажах.
есть же правило *када все работает - нехуй чото менять* | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack а после 100м - ебать гусей наверно только вайбу подвластны гуси  | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment я от его битов кончаю уже давно) со времен первого альбома ви стайла) А вот и Влидивосток подтягивается)...
Цитирую) - "V-Style - это объединение лучших МС, продюссеров и битмэйкеров города Владивостока. Владивосток - самый южный портовый город России, поэтому состав группы интернационален, туда входят такие люди, как Bess, Sin, Bigg и афро-американец Kevin"...
Только вот странно он продаёт) - 4ый трек "*NEW* The Show Goes On ($0.99 Demo D/L)" уже засветился у их же Бесса "Bess - Начало (2011) – Шоу + Meesha GR"... 5ый трек тоже вроде светился там же). | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.02.2009 | Салют народ, добавьте пожалуйста на первую http://nunotemusic.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от schitaev -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment я от его битов кончаю уже давно) со времен первого альбома ви стайла) А вот и Влидивосток подтягивается)...
Цитирую) - "V-Style - это объединение лучших МС, продюссеров и битмэйкеров города Владивостока. Владивосток - самый южный портовый город России, поэтому состав группы интернационален, туда входят такие люди, как Bess, Sin, Bigg и афро-американец Kevin"...
Только вот странно он продаёт) - 4ый трек "*NEW* The Show Goes On ($0.99 Demo D/L)" уже засветился у их же Бесса "Bess - Начало (2011) – Шоу + Meesha GR"... 5ый трек тоже вроде светился там же). ну я думаю тут все знают кто такой син) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от schitaev -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment я от его битов кончаю уже давно) со времен первого альбома ви стайла) А вот и Влидивосток подтягивается)...
Только вот странно он продаёт) - 4ый трек "*NEW* The Show Goes On ($0.99 Demo D/L)" уже засветился у их же Бесса "Bess - Начало (2011) – Шоу + Meesha GR"... 5ый трек тоже вроде светился там же). Дак у Даймондов тоже есть биты с альбома Заполка,Капелла ведь делал,какая разница,в России засвечены,негры же не слушают наш рэп  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от uralblack -Цитата от Shaghie Beatz согласен, я скорее всего сам виноват в том что меня не воспринимают всерьёз но на этот раз я говорил без доли сарказма
после 10м можно сэмплировать а после 100м - ебать гусей  да согласен вот с этим по поводу модельки... ну тут еще же есть одно обстоятельство немаловажное. покупатель тоже привыкает к определенным же параметрам. и если сделать все по новому (даже умнее и логичнее) - не известно как это отразится на продажах.
есть же правило *када все работает - нехуй чото менять* ну да. я это тоже имел ввиду -Цитата от NOcomment -Цитата от uralblack а после 100м - ебать гусей наверно только вайбу подвластны гуси  уахахахахах
ПОДВЛАСТНЫ     
ну ты сказанул, такая картинка в голове нарисовалась))))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Paulbeatz -Цитата от schitaev -Цитата от L.Pro
я от его битов кончаю уже давно) со времен первого альбома ви стайла) А вот и Влидивосток подтягивается)...
Только вот странно он продаёт) - 4ый трек "*NEW* The Show Goes On ($0.99 Demo D/L)" уже засветился у их же Бесса "Bess - Начало (2011) – Шоу + Meesha GR"... 5ый трек тоже вроде светился там же). Дак у Даймондов тоже есть биты с альбома Заполка,Капелла ведь делал,какая разница,в России засвечены,негры же не слушают наш рэп  как раз хотел написать
в принципе ничё в этом такого, но отдаёт желанием на съеденной лошади ещё поле вспахать, как говорил мой дед
как-то это не комильфо
кто такой син не знаю но биты не говно, вполне
хотя и ничего примечательного | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
И второе место в топе на 8:42 утра по Москве.
Трепещите, находящиеся в топе). | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
Трепещите, находящиеся в топе). он рекламу брал потому что )
вообще согласен с уралом, биты не супер пупер, но и не говно. Не знаю что вы так встрепенулись прям, наверное на подсознании у кого-то "в-стайл" всплывает просто ) -Цитата от ТоХin всё таки я оказался прав, хоть и пошутил изначально  шэгги одного дрэйка делает, а из бита этого дёрти соус можно было сделать неплохой  |
Последний раз редактировалось Firstface, 26 марта 2012 в 09:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
Трепещите, находящиеся в топе). Профессионализм тут не причем (не считая написания битов), просто раскрученное имя и реклама) А биты и правда классные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Столько без рекламы даже люгер бы не набрал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от L.Pro Столько без рекламы даже люгер бы не набрал))) Мне кажеться он бы даже больше набрал без рекламы. Если вака, рикки и прочие написали бы в твиттере "йо йой ой лекс на саундклике, покупайте его супер рЕп минуса"  | | | | |