Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от DM_Lotos Привет парни, зацените кому невлом) новая лирическая темка... At This Moment стиль Райана Лесли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Manson500 Народа,а после оплаты вип аккаунта когда его Активируют? сразу или через какое-то время? сразу если память не изменяет | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 | 5-Evolution Beats/ 6-Ear 2 Tha Beat/ 7-Heat Up Beats/ 8-Allrounda/ 9-Royal Audio Tunes.
Сегодня вся немецкая банда в зборе  | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от DM_Lotos Привет парни, зацените кому невлом) новая лирическая темка... At This Moment стиль Райана Лесли  Действительно на Лесли похоже. И войс тэг по-русски ухо немного режет)... -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Manson500 Народа,а после оплаты вип аккаунта когда его Активируют? сразу или через какое-то время? сразу если память не изменяет Да, сразу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Парни,а чтобы оплатить вип аккаунт нужно после того как арегестрируешся нажать на вкладку Band/Artist Account(s) и там написать название группы и уже все оплачивать,или во вкладке User Account все это делать? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Manson500 Парни,а чтобы оплатить вип аккаунт нужно после того как арегестрируешся нажать на вкладку Band/Artist Account(s) и там написать название группы и уже все оплачивать,или во вкладке User Account все это делать? блин мужик, там же все элементарно, глупо уже спрашивать о таких вещах. Даже я дуб дубом, но все это сделал сам без проблем. | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от SMO BEATZ блин мужик, там же все элементарно, глупо уже спрашивать о таких вещах. Даже я дуб дубом, но все это сделал сам без проблем. Правда,это уже совсем пздц.Каждый шаг спрашивать на форуме.
Парни у меня вопрос тут такой возник.Значит зашел я в мозилу, че дальше,как на СК попасть? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от CryNow -Цитата от SMO BEATZ блин мужик, там же все элементарно, глупо уже спрашивать о таких вещах. Даже я дуб дубом, но все это сделал сам без проблем. Правда,это уже совсем пздц.Каждый шаг спрашивать на форуме.
Парни у меня вопрос тут такой возник.Значит зашел я в мозилу, че дальше,как на СК попасть? не, ну понятное дело что реально что-то умное спрашивают и неизвестное, а тут читай и делай все по инструкции
не знаешь буржуйского?  гугл переводчик в помощь братиш  | | | | Sound Trick
ничего не меняется | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Black Crowns - Free DL - by Wabis Band. http://sclk.co/s6v0yf
Комментбэк www.wabisband.com Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Manson500 Парни,а чтобы оплатить вип аккаунт нужно после того как арегестрируешся нажать на вкладку Band/Artist Account(s) и там написать название группы и уже все оплачивать,или во вкладке User Account все это делать? блин мужик, там же все элементарно, глупо уже спрашивать о таких вещах. Даже я дуб дубом, но все это сделал сам без проблем. я хуй знает че вы так накинулись. каждый думает по разному, ну если для тебя легко это дак объясни человеку. как бы добрее надоо быть к коллегам я вот к чему) | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от L.Pro -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Manson500 Парни,а чтобы оплатить вип аккаунт нужно после того как арегестрируешся нажать на вкладку Band/Artist Account(s) и там написать название группы и уже все оплачивать,или во вкладке User Account все это делать? блин мужик, там же все элементарно, глупо уже спрашивать о таких вещах. Даже я дуб дубом, но все это сделал сам без проблем. я хуй знает че вы так накинулись. каждый думает по разному, ну если для тебя легко это дак объясни человеку. как бы добрее надоо быть к коллегам я вот к чему) Иногда и на такое ответить можно, только вот на очевидные вопросы ответы лучше спрашивать через личку, имхо. Заодно найти товарищей, которые на ВСЕ вопросы отвечать будут). | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от L.Pro Понравилось..не раз уже послушал) -Цитата от L.Pro я хуй знает че вы так накинулись. каждый думает по разному, ну если для тебя легко это дак объясни человеку. как бы добрее надоо быть к коллегам я вот к чему) Это все правильно,что надо быть по снисходительнее.Но я считаю,что в тех слуачях,когда человек прям все перепробывал и у него реально ничего не получается.В противном случае он вообще своей головой перестанет думать и будет при каждом моменте на форум писать.ИМХО | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | Товарищи. Большой Вопрос. Что такое коллаб - понятно всем, но вот какие правила у кого? Кто как делает? Кто как пишет? Обмениваетесь дорожками, целый трек, сведение, мастеринг, добавление инструментов, etc? Кто за что готов отдавать 50%? Или лизами делиться? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | так и есть наебалово  | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack так и есть наебалово  *вот и кончилось все - расставаться пора* (с)  | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | на СК только у очень немногих можно встретить семплированные биты, даже если на семпл наиграно куча других инструментов, а вот есть ли такой ресурс где не парятся насчет семплов?
ну или хотя бы есть битоделы которые с хорошим качеством предлагают семплированную. музыку? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от schitaev Товарищи. Большой Вопрос. Что такое коллаб - понятно всем, но вот какие правила у кого? Кто как делает? Кто как пишет? Обмениваетесь дорожками, целый трек, сведение, мастеринг, добавление инструментов, etc? Кто за что готов отдавать 50%? Или лизами делиться? Ну смотря с кем коллаб 
Как по мне, то гораздо проще сначало скинуть просто в MP3 заготовку трека другому человеку, он в тоже время накладывает на него недостающие инструменты доводя до идеала, и скидывает опять же в MP3 файле весь минус, что бы человек, чей заготовок мог бы еще в него что нибудь добавить...После добавления тот или другой участник коллаба скидывает wav дорожки для сводки другому.
Самый простой вариант, что бы не пришлось много качать и много возится с дорожками 
А на счет лизов, пусть каждый выложит на своей странице и всё
Как ты представляешь себе делится лизами   | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от Scady Ну смотря с кем коллаб 
Как по мне, то гораздо проще сначало скинуть просто в MP3 заготовку трека другому человеку, он в тоже время накладывает на него недостающие инструменты доводя до идеала, и скидывает опять же в MP3 файле весь минус, что бы человек, чей заготовок мог бы еще в него что нибудь добавить...После добавления тот или другой участник коллаба скидывает wav дорожки для сводки другому.
Самый простой вариант, что бы не пришлось много качать и много возится с дорожками 
Как ты представляешь себе делится лизами   Насчёт делиться - я понимаю, что с лизов каждый берёт себе, а эксклюзив делят. С этим всё понятно. Раздумья вот в чём - а почему именно так пишут все? Неужели никто по другому не пишет? - например, обмениваться подорожечно? Получается и вклад равносторонний, и проценты стопудово 50/50, и никогда не знаешь, что в конце выйдет, и тут же полноценное сотрудничество... | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от schitaev -Цитата от Scady Ну смотря с кем коллаб 
Как ты представляешь себе делится лизами   Насчёт делиться - я понимаю, что с лизов каждый берёт себе, а эксклюзив делят. С этим всё понятно. Раздумья вот в чём - а почему именно так пишут все? Неужели никто по другому не пишет? - например, обмениваться подорожечно? Получается и вклад равносторонний, и проценты стопудово 50/50, и никогда не знаешь, что в конце выйдет, и тут же полноценное сотрудничество... Тоесть ты имеешь ввиду прописать под драмм лайн синт, скинуть по дорожкам всё другому челу, что бы он прописал тоже один синт и так кидать пока не сделаете бит???
Помоему это пиздец как геморно   | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | Можно писать блоками(тактами), никто не говорит писать и отдавать целую дорожку)... Поначалу конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Ребята, а как пишуться трек ауты (для клиентов  )? Каждая дорожка длинной с весь бит (и начало и основа и конец все одной дорожкой) или лупами по несколько секунд (луп для начала, луп для основы, луп конца)? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Paulbeatz айс,нет? Классно, но кажется "пустовато"................................... | | | | |