новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady -Цитата от NOcomment -Цитата от Scady хуясе вы, пацаны, мочите. крутая работа! Спасибо!=) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от Scady фо-но че Truepiano чтоли?) звучание дикое) это джэйэс? у него вроде распродажа ещё до 1 апреля) Нее, Synthogy - Ivory
Угу, он самый)) наверное еще один успею заказать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady мне вот интересно, как хуки пишутся, ты кидаешь ему свой бит а он на него записывает? как вокал передает? по дорогам (основа, бэк и т.д) или одним файлом? Ну мы кинули ему бит с тэгами, он записался под него , скинул готовую версию и капу, уже сведенную одним WAV файлом.. Мы просто пересвели немного, уже в самом проэкте подровняли инструменты что бы гармоничнее звучало Теперь все ясно, спасибо)) 50 символов..... | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra нету их больше Ну после того, как на рмм объявился представитель вейвс это было логичным шагом. Учитывая, что - Компания совсем не гордится тем что они номер один у хакеров. Мало того, из-за того что были сломаны плагины под OS X , пришлось уволить 40 сотрудников компании а это треть фирмы. Невижу в этом повода для гордости. http://dl.dropbox.com/u/59098826/%5Brutracker.org%5D.t3989667.torrent
Вот вам бонус) Пробуйте... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | граждане, если кому интересно и кто ещё не заценил можно заслушать новых хороших музык от 4Klassix & Shaghie *NEW* U Are My Universe(Feat. Shaghie)
верхний трек на http://www.soundclick.com/4Klassix
ну и не буду против если кто откомментит или отзвездит, чисто дроча ради | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от schitaev -Цитата от LapTop -Цитата от Supra нету их больше Ну после того, как на рмм объявился представитель вейвс это было логичным шагом. Учитывая, что - Компания совсем не гордится тем что они номер один у хакеров. Мало того, из-за того что были сломаны плагины под OS X , пришлось уволить 40 сотрудников компании а это треть фирмы. Невижу в этом повода для гордости. http://dl.dropbox.com/u/59098826/%5Brutracker.org%5D.t3989667.torrent
Вот вам бонус) Пробуйте... хороший подгон мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Народ,а покупатель обязан указывать под чей бит читает в треке или нет? | | | | Mr. Exclusive
хотя по большому счёту всё это фикция и тут вообще никто никому ничего не должен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack как в договоре напишешь
хотя по большому счёту всё это фикция и тут вообще никто никому ничего не должен вот это точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Народ не могу зарегестрироваться на саундклике выдает Some error occurred. The administrator has been notified. Кто-то с таким сталкивался? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Manson500 Народ не могу зарегестрироваться на саундклике выдает Some error occurred. The administrator has been notified. Кто-то с таким сталкивался? подожди чуть и нормал все будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Manson500 Народ не могу зарегестрироваться на саундклике выдает Some error occurred. The administrator has been notified. Кто-то с таким сталкивался? подожди чуть и нормал все будет Спасибо,чуть позже тогда попробую) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play now: #nowplaying: Stars | Free Dl by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6uzdv с помощью @SoundClick
зацените пацаны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Парник,а при регистрации обязательно указывать свои настоящие имя и фамилию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Manson500 Парник,а при регистрации обязательно указывать свои настоящие имя и фамилию? На ск не обязательно.................................. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Manson500 Парник,а при регистрации обязательно указывать свои настоящие имя и фамилию? на это всем пофигу, можешь указать хоть Васю Пупкина, я указал свой творческий псевдоним | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Manson500 Парник,а при регистрации обязательно указывать свои настоящие имя и фамилию? на это всем пофигу, можешь указать хоть Васю Пупкина, я указал свой творческий псевдоним Спасибо) слушай уже пол дня не могу зарегистрироваться там,все выдает ошибку,написал в суппорт,пока молчат,обычно сколько ждать нужно чтобы все разрулилось? ошибка все таже
Some error occurred. The administrator has been notified | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от ThatBoyArtixx Ахуенный хук!!!! у кого брали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Scady -Цитата от ThatBoyArtixx Ахуенный хук!!!! у кого брали? Там же написано в инфе) @iAmFredNice - твиттер | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Scady Благодарю | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а "Cruisin" у тебя правда без сэмплов? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Привет парни, зацените кому невлом) новая лирическая темка... At This Moment | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | имхо тэг зря у русских сделал
бит неплохой | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от uralblack а "Cruisin" у тебя правда без сэмплов? Приходится врать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Народа,а после оплаты вип аккаунта когда его Активируют? сразу или через какое-то время? | | | | |