новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от LapTop -Цитата от SMO BEATZ а есть где можно скачать такое добро?))) отдавать 300 зелени не хочется(( Waves 9 В Waves 8 тоже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LapTop -Цитата от SMO BEATZ а есть где можно скачать такое добро?))) отдавать 300 зелени не хочется(( Waves 9 В Waves 8 тоже Ну раз уж девятые есть, почему бы их не скачать? | | | | новый пользователь
Второй релиз уже как бы (9r2), можно и ставить Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR Вот дабстеп
Вот бростеп
Разница есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от LapTop -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LapTop
Ну раз уж девятые есть, почему бы их не скачать? Они только вышли, так что их ещё хакеры не сломали полностью Ломай меня полностью
Второй релиз уже как бы (9r2), можно и ставить На рутрекере я их пока чего-то не вижу
На ньюсе уже 2 какие-то версии валяются: Waves.All.Plugins.Bundle.v9r1.x86.x64-ASSiGN & Waves.All.Plugins.Bundle.v9r1.x86.x64.REPACK-ASSiGN | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SnIPeRSnIPeR На рутрекере я их пока чего-то не вижу Хуево тобой быть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3989667
Не r2, r1 но есть, стабильный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от LapTop Хехе, в поиске не так вбивал
Цена манит "Waves Complete ($3749)"
Надо будет скинуть... -Цитата от LapTop Вот дабстеп
Вот бростеп
Разница есть? Ааа, ты про олдскульный дабстеп))) Я его так называю)) | | | | новый пользователь
Оцените пожалуйста мой бит *NEW*Will Break (FREE D/L) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Erik28 Прикольный бит! | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LapTop Хехе, в поиске не так вбивал
Вот бростеп
Разница есть? Ааа, ты про олдскульный дабстеп))) Я его так называю)) глядя на вот эту терку по отстраненной теме я осознал, что тема Саундклика себя давно исчерпала. кто хотел за этот год уже разобрался в SC вдоль и поперек )) было интересно, да?
можно продолжать отвечать на вопросы новых людей про то как пользоваться платежными системами... кредитными картами... покупать промо. но только я вот хуею, искренне хуею, с того факта что многим спросить на форуме - важнее, чем разобраться самому!
блять, хочется сказать всем новым людям, которые сюда приходят. что только своей головой можно чото догнать стоящее ) только своей.
а *олдскульный дабстеп* прикололо ))) | | | | новый пользователь
------------------------------- | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LapTop Хехе, в поиске не так вбивал
Вот бростеп
Разница есть? Ааа, ты про олдскульный дабстеп))) Я его так называю)) глядя на вот эту терку по отстраненной теме я осознал, что тема Саундклика себя давно исчерпала. кто хотел за этот год уже разобрался в SC вдоль и поперек )) было интересно, да?
можно продолжать отвечать на вопросы новых людей про то как пользоваться платежными системами... кредитными картами... покупать промо. но только я вот хуею, искренне хуею, с того факта что многим спросить на форуме - важнее, чем разобраться самому!
блять, хочется сказать всем новым людям, которые сюда приходят. что только своей головой можно чото догнать стоящее ) только своей. Вот только не понял причём тут моя цитата
Про то, что своей головой - запомню -Цитата от Shaghie Beatz а *олдскульный дабстеп* прикололо ))) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от LapTop Хехе, в поиске не так вбивал
Вот бростеп
блять, хочется сказать всем новым людям, которые сюда приходят. что только своей головой можно чото догнать стоящее ) только своей.
а *олдскульный дабстеп* прикололо ))) ты хочешь сказать что сам без чьей либо помощи осваивал саундкл | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 | Ребят, оцените биток, буду очень благодарен)) http://soundclick.com/share.cfm?id=11515790 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Mage Beats клевый, рождественский прям)) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Scady -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR
Хехе, в поиске не так вбивал
Надо будет скинуть...
Ааа, ты про олдскульный дабстеп))) Я его так называю)) глядя на вот эту терку по отстраненной теме я осознал, что тема Саундклика себя давно исчерпала. кто хотел за этот год уже разобрался в SC вдоль и поперек )) было интересно, да?
а *олдскульный дабстеп* прикололо ))) ты хочешь сказать что сам без чьей либо помощи осваивал саундкл
единственное чо на тот момент было - это ивестные первые две статьи В. Шайна. из них стало известно, что такая тема есть. за что не первый и не последний раз ему спасибо.
статьи мне эти показал камрад @BeatHove ему тоже поклон.
вот и вся помощь. я это все воспринял по началу как биржу форекс. развлечение кому делать нехуй. но хуй там.
и тада не было еще прямого выхода на этот поток гандонов-аферистов, которые сделают любому мудаку дизик уебанский с облачками за 50 бачков... и PayPal русский тада не тока незя было вывести )) на него и получать было еще низя. и ваще это было скорее пиздец чем заебись. за год очень многое изменилось.
ща ваще проще простого разобраться в этом всем, на самом деле.
я за первый кривущий диз ваще отдал знакомому дизигнеру 10K рублей ))))))) я просто не знал что можно меньше платить за дизайн (не удобно было меньше дать денег человеку как-то).
но на ошибках учатся. мне было заебись разбираться. все какое-то разнообразие в скучной жизне. |
Последний раз редактировалось Shaghie Beatz, 21 марта 2012 в 12:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ну может Шаги,уже и изучил вдоль и поперек а кто то нет. Просто на форуме намного проще спросить и быстрее чем самому голову ламать.во и избежать ошибок в 10к |
Последний раз редактировалось Silver Kid Beats, 21 марта 2012 в 12:44.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Silver Kid Beats Просто на форуме намного проще спросить и быстрее чем далеко такие люди не уходят как правило
а я нече не учил, мне шегги показал куда кнопка пейпал вставляется и где кнопка *топ10* за 300юсд. хотел спросить еще как крутые биты делать, но уже постеснялся, пацан и так всю инфу почти слил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Scady -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR
Хехе, в поиске не так вбивал
Надо будет скинуть...
Ааа, ты про олдскульный дабстеп))) Я его так называю)) глядя на вот эту терку по отстраненной теме я осознал, что тема Саундклика себя давно исчерпала. кто хотел за этот год уже разобрался в SC вдоль и поперек )) было интересно, да?
а *олдскульный дабстеп* прикололо ))) ты хочешь сказать что сам без чьей либо помощи осваивал саундкл он хочет сказать что "не ленитесь перечитать тему вместо того чтобы задавать один и тот же вопрос на который уже был дан ответ в теме неоднократно" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Silver Kid Beats Просто на форуме намного проще спросить и быстрее чем далеко такие люди не уходят как правило
а я нече не учил, мне шегги показал куда кнопка пейпал вставляется и где кнопка *топ10* за 300юсд. хотел спросить еще как крутые биты делать, но уже постеснялся, пацан и так всю инфу почти слил... а я заметил такие как ты долеко не уходят)) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Фуф)) прописали наконец то нам хук))
Стоило ли это 50$?? http://soundclick.com/share.cfm?id=11519259 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Scady хуясе вы, пацаны, мочите. крутая работа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Scady фо-но че Truepiano чтоли?) звучание дикое) это джэйэс? у него вроде распродажа ещё до 1 апреля) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Scady мне вот интересно, как хуки пишутся, ты кидаешь ему свой бит а он на него записывает? как вокал передает? по дорогам (основа, бэк и т.д) или одним файлом? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от NOcomment -Цитата от Scady хуясе вы, пацаны, мочите. крутая работа! Спасибо!=) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от Scady фо-но че Truepiano чтоли?) звучание дикое) это джэйэс? у него вроде распродажа ещё до 1 апреля) Нее, Synthogy - Ivory
Угу, он самый)) наверное еще один успею заказать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Scady мне вот интересно, как хуки пишутся, ты кидаешь ему свой бит а он на него записывает? как вокал передает? по дорогам (основа, бэк и т.д) или одним файлом? Ну мы кинули ему бит с тэгами, он записался под него , скинул готовую версию и капу, уже сведенную одним WAV файлом.. Мы просто пересвели немного, уже в самом проэкте подровняли инструменты что бы гармоничнее звучало | | | | |