новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от DM_Lotos привет, мужики! у нас есть такой вопрос...
У нас тут привередливый покупатель попался) и он просит чтобы мы удалили бит с SC, объясняя это тем, что его все равно можно скачать, несмотря на то, что кнопка скачать выключена...Обязаны ли мы в данной ситуации удалять бит со страницы...
И второй момент...Он утверждает, что после покупки эксклюзивных прав, он имеет право указывать в продакшене свое имя...Так ли это ? Ну и что толку, скачает кто-то этот биток в качестве 128 килобит Качество-то угрюмое совсем будет...
Это наверное, смотря что на вашей странице или в условии договора было написано. | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от DM_Lotos привет, мужики! у нас есть такой вопрос...
У нас тут привередливый покупатель попался) и он просит чтобы мы удалили бит с SC, объясняя это тем, что его все равно можно скачать, несмотря на то, что кнопка скачать выключена...Обязаны ли мы в данной ситуации удалять бит со страницы...
И второй момент...Он утверждает, что после покупки эксклюзивных прав, он имеет право указывать в продакшене свое имя...Так ли это ? а есть же пункт этот даже в самых простых темплейтах контрактов *похуй где и когда, но кредит маст би гивен ту продюсер N*... вопрос в том есть ли это в вашем договоре и подписал ли человек его.
а что касается съема со страницы - это момент отношения с клиентом. если чувак важен, то можно и побаловать его. хуй с ним - еще чото купит потом. а если он на хуй не нужен, то пусть идет лесом со своими истериками.
единственное, за крупные эксклюзивы лучше загребать маниграмом бабло, чтоб блэк-блэк-нига от злости диспут не влепил на палке на штуку баксов - помнить надо про это опасносте. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | зачем удалять биты. это портфолио. тем более, чем больше битов солдом стоит, тем больше это возбуждает клиентов.
автор остается автором, даже если права на бит переходят к новому владельцу. это на сколько я себе это представляю.
кстати, я смотрю на СК по тихой удаляют мудаков, которые от своей пизданутости лепят всем подряд и на всё подряд в рейтинги по 1-2 звезды. или это сервак у них покосило | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от DM_Lotos привет, мужики! у нас есть такой вопрос...
И второй момент...Он утверждает, что после покупки эксклюзивных прав, он имеет право указывать в продакшене свое имя...Так ли это ? а есть же пункт этот даже в самых простых темплейтах контрактов *похуй где и когда, но кредит маст би гивен ту продюсер N*... вопрос в том есть ли это в вашем договоре и подписал ли человек его.
а что касается съема со страницы - это момент отношения с клиентом. если чувак важен, то можно и побаловать его. хуй с ним - еще чото купит потом. а если он на хуй не нужен, то пусть идет лесом со своими истериками.
единственное, за крупные эксклюзивы лучше загребать маниграмом бабло, чтоб блэк-блэк-нига от злости диспут не влепил на палке на штуку баксов - помнить надо про это опасносте. сори, что значит "маниграмом"? можно подробнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment зачем удалять биты. это портфолио. тем более, чем больше битов солдом стоит, тем больше это возбуждает клиентов.
автор остается автором, даже если права на бит переходят к новому владельцу. это на сколько я себе это представляю.
кстати, я смотрю на СК по тихой удаляют мудаков, которые от своей пизданутости лепят всем подряд и на всё подряд в рейтинги по 1-2 звезды. или это сервак у них покосило То есть админы только видят ктоо звезды ставит? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Спасибо за ответы чуваки...А может кто-нибудь поделиться контрактом, чтоб посмотреть как оформлен этот момент насчет продакшена... Добавлено через 4 минуты 56 секунд И раз уж забрел сюда ))) Зацените последние работы наши плиз) DM_Lotos Beats - I'm Good DM_Lotos Beats - Everyday DM_Lotos Beats – Don`t Stop |
Последний раз редактировалось DM_Lotos, 19 марта 2012 в 12:12.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment зачем удалять биты. это портфолио. тем более, чем больше битов солдом стоит, тем больше это возбуждает клиентов.
кстати, я смотрю на СК по тихой удаляют мудаков, которые от своей пизданутости лепят всем подряд и на всё подряд в рейтинги по 1-2 звезды. или это сервак у них покосило То есть админы только видят ктоо звезды ставит? суде по всему да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Жаль кстати) я думал как тоо можно глянуть или узнать где кто ставит) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от uralblack есть у кого на коллабчик чего интересного?
Уралблэк послушай вот такую тему,давно лежит,доделать никак не могу http://rghost.ru/37099620 темка прикольная но ты персонаж опасный, я на бит западу а ты опять скажешь что исходники протерял)))
ну давай попробуем хуле | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от Paulbeatz -Цитата от uralblack есть у кого на коллабчик чего интересного?
Уралблэк послушай вот такую тему,давно лежит,доделать никак не могу http://rghost.ru/37099620 темка прикольная но ты персонаж опасный, я на бит западу а ты опять скажешь что исходники протерял)))
ну давай попробуем хуле Не не не))Этот бит точно с исходниками,недавно проект открывал))
а тот который те понравился можно попробывать откопать,надо контакт 4 обновить просто))
Седня после треньки в аську тебе скину исходники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Go to: Stunning track: Strange life | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6uvjc | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от DM_Lotos DM Lotos Beats - I'm Good прокачал меня, хорошая работа чувак ............... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Не знаю политику ск начал кидать все по разным разделам. Седня меня закрыли сославшись на то, что все нужно держать в разделе instumentals. Я был не много в замешательстве, так как во все разделах, где размещал биты держал 1-5 позицию. Но долго не думая решил переместить все биты кроме разделов hip hop и Acoustic, в instrumenals. саппорт опять пишит мол вы не перенесли с hip hop и Acoustic в раздел instrumental. В чем дело)? разве это может запрещаться))Я в шоке)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Scady ахуенная весчь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | http://www.soundclick.com/legbeatz создал себе страницу на СК,пока без дизайна)).Там как-нибудь через настройки надо paypal к ней приделывать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Legis Там как-нибудь через настройки надо paypal к ней приделывать ? Для випа даже нужно Это вроде бы на саундкликовский мэйл писать надо, ну или в настройках гдета | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Legis Биты на иджее пишешь?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от FainTWO -Цитата от Legis Биты на иджее пишешь?)) почему? | | | | www.scadymusic.com
го коллаб на это) я никак драмм лайн не пропишу Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Scady ХЕхе
го коллаб на это) я никак драмм лайн не пропишу Ебать, меня забанили Добавлено через 13 минут 11 секунд http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Acoustic
3 строчка
Этот бит не считается акустикой? там вообще считай драмм лайна нету...wtf....из за этого банить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Legis -Цитата от FainTWO -Цитата от Legis Биты на иджее пишешь?)) почему? На стандартных фрутиковских синтах? | | | | Женатый
го коллаб на это) я никак драмм лайн не пропишу я бы с радостью, но сейчас времени мало у меня. 3 курсовика надо сдавать
вот через недельку, другую, можно было бы чего нибудь придумать -Цитата от Scady -Цитата от Scady -Цитата от Алексей Владимирович
ахуенная весчь ХЕхе
го коллаб на это) я никак драмм лайн не пропишу Ебать, меня забанили Добавлено через 13 минут 11 секунд http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Acoustic
3 строчка
Этот бит не считается акустикой? там вообще считай драмм лайна нету...wtf....из за этого банить soundclick win | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Legis Я думаю тебе пока пейпал не нужен. Я не знаю, кто захочет покупать такое. Поднимай уровень. Вип тоже не стоит брать пока. Пустая трата денег. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Legis -Цитата от FainTWO
Биты на иджее пишешь?)) почему? На стандартных фрутиковских синтах? нет,в sylenth1 сам накручивал.
_____
Вообще,у меня там минус специально для мудаков под №9 есть! | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Legis -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Legis
почему? На стандартных фрутиковских синтах? нет,в sylenth1 сам накручивал.
_____
Вообще,у меня там минус специально для мудаков под №9 есть! ну это он наверняка к тому это спрашивает, что считает что рановато тебе с такими битами выходить на СК | | | | |