новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от uralblack граждане, тема не совсем СКшная но раз уж она поднялась здесь, спрошу: кто может записать гитару?
пишите какую, на что и за сколько Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати если есть достаточное количество людей, готовых предложить свои услуги, возможно есть смысл создать отдельную тему и как-то это каталогизировать
типа я Василий, запишу акустическую гитару за 20$
я Фёдор, переложу партию на мотиф за 10$
и т.д.
если есть такие то завтра могу адекватно сформулировать и сделать тему Хорошая идея!!! ................................. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | йо пацаны, дело такое: есть биток, вроде дармлайн впорядке а вот синты на мой вззгляд унылы http://dl.dropbox.com/u/22313926/smoke%20with%20me.mp3
в общем если кто пожелает коллаб, милости прошу в скайп: TonyRockMusic
если что проэкт фрутилупсовский предоставлю | | | | новый пользователь
Продал недавно эксклюзив на бит, сейчас пришло такое вот письмо "What's the deal on the Exclusive for the beat... Check out my song... Lyrics Copywritten." с записанным на биток вокалом, минус с тэгами, песня весьма неплохая кстати. Он хочет купить эксклюзив чтоле, или это тот кому я ранее продал эксклюзив?
да и вообще что писать ему? У меня и так особо ничего не берут, возможность терять не хочеться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от ТоХin ну не знаю меня качнуло, из всех только один синт не понравился... а так классно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от stichstich Подскажите не в лом что происходит:
Продал недавно эксклюзив на бит, сейчас пришло такое вот письмо "What's the deal on the Exclusive for the beat... Check out my song... Lyrics Copywritten." с записанным на биток вокалом, минус с тэгами, песня весьма неплохая кстати. Он хочет купить эксклюзив чтоле, или это тот кому я ранее продал эксклюзив?
да и вообще что писать ему? У меня и так особо ничего не берут, возможность терять не хочеться) скорее всего этот тип скачал бит бесплатно и записался на него, вот и поделился с тобой его творением)) | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Гугл переводчик тебе в помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от KiD ROCKY™ Гугл переводчик тебе в помощь переводит вот так "В чем дело об исключительной для бить ... Проверьте мои песни ... Текст Copywritten." особо смысла уловить не могу | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от ТоХin ну не знаю меня качнуло, из всех только один синт не понравился... а так классно) рад что прокачался P.S.
Биток уже забронировал хитмэйкер Шэги | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Не ну походу это новый чел, и хочет прикупить биток. Могу ли я впринципе продать по второму разу? как автор минуса, могу вроде мутить что хочу, не? Контрактов никаких не высылал и условия не обговаривались с покупателем. Просто не хочу обламывать пацанов, песня мне понравилась, да и выйдет в любом случае, только я уже бабоса не получу | | | | 高級會員
Биток уже забронировал хитмэйкер Шэги и сделает он из него дрэйка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Play now: Abrupt duck | Free DL by Silver Kid Beats. http://sclk.co/s6ur1x | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от stichstich Не ну походу это новый чел, и хочет прикупить биток. Могу ли я впринципе продать по второму разу? как автор минуса, могу вроде мутить что хочу, не? Контрактов никаких не высылал и условия не обговаривались с покупателем. Просто не хочу обламывать пацанов, песня мне понравилась, да и выйдет в любом случае, только я уже бабоса не получу По идее эксклюзивчик только один раз продается, но ты можешь кинуть всех) хотя это не очень хорошо да и ни кто не знает чем это обернется... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Ребята, а почему многие не говорят цену на эксклюзив а отправляют за этим в почту? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от stichstich Не ну походу это новый чел, и хочет прикупить биток. Могу ли я впринципе продать по второму разу? как автор минуса, могу вроде мутить что хочу, не? Контрактов никаких не высылал и условия не обговаривались с покупателем. Просто не хочу обламывать пацанов, песня мне понравилась, да и выйдет в любом случае, только я уже бабоса не получу продавай хули!Вайб вон вроде и с контрактами по несколько раз один и тот же эскюлизив толкал.Жирдяй и второй жирдяй(Yung Exclusive) тож размещают у себя на страницах биты одинаковые, сначала один этот бит продает потом другой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Вообщем написал что, к сожалению эксклюзив продан, но могу прислать вавки и трэк аут, и не буду иметь никаких претензий к коммерческому использованию бита. Поставил цену 300$, первый раз продал за 150$. Думаю согласятся, выбора у них нету, трэк написали, ну разве что могут меня тоже кинуть)), но надеюсь что они не в курсе что по судам я их таскать не физически, не по закону не смогу. Кароче свинья я продажная ещё та)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от stichstich написал что, к сожалению эксклюзив продан, но могу прислать вавки и трэк аут, и не буду иметь никаких претензий к коммерческому использованию бита. Поставил цену 300$, первый раз продал за 150$ Русский хасол | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от Feelz_beatz Ребята, а почему многие не говорят цену на эксклюзив а отправляют за этим в почту? Ну у меня опыта не много с продажами конечно)), но чтобы посмотреть на обстановку, какая статистика у бита, нравиться народу или не нравится. Тем более у кого база клиентов приличная, можно разным клиентам разную цену поставить. Ну лично я по этой цели отправляю за ценой на емэйл). Понравилась мне идея кстати, у кого-то из наших видел, чтобы биты не слишком популярные в конец списка ставить и подписывать "99$ exclusive" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | uralblack, ну чо как гитарка-то? письмецо получил? | | | | F.M.S.
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ни у кого не осталось контактов известной всем Челси, которая войс теги пишет? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от SMO BEATZ ни у кого не осталось контактов известной всем Челси, которая войс теги пишет? http://www.chelseashooks.com/ | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от CEnt благодарочка летит к тебе
а не знаешь это через прогу или сам человек под микро записывает? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SnIPeRSnIPeR uralblack, ну чо как гитарка-то? письмецо получил? да получил
пока темка с гитарой отпала, буду тебя иметь ввиду Добавлено через 6 минут 17 секунд так что считаете, граждане, нужна отдельная тема для сотрудничества?
поиск/предложение записи партий живых инструментов, коллабов, хуков и т.д.
или нет необходимости? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack -Цитата от SnIPeRSnIPeR uralblack, ну чо как гитарка-то? письмецо получил? да получил
пока темка с гитарой отпала, буду тебя иметь ввиду Добавлено через 6 минут 17 секунд так что считаете, граждане, нужна отдельная тема для сотрудничества?
поиск/предложение записи партий живых инструментов, коллабов, хуков и т.д.
или нет необходимости? на мой взгляд с учетом нынешнего российского битмейкинга где каждый второй сэмплирует, такая тема была бы весьма кстати.
просто если как бы наши соотечественники не готовы платить приличную сумму денег за хорошую качественную музыку, нужно подумать готовы ли платить деньги люди которые делают эту же самую музыку, то есть битмари.
тут уже целая политика экономическая возникает, потому что как известно с повышением стоимости издержек, увеличивается и цена на товар. Готов ли наш отчественный "рынок" к такому.....!? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shaghie Beatz палево дядя))) | | | | |